Расскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт оплодотворения донорской спермой и как вы к этому относитесь.
на пробирке.ру таких рассказов море. Вам бы туда.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. При наличии взаимной симпатии. Выступлю в качестве биологического отца. Конфиденциально. Безвозмездно. Просто из личных убеждений. Русский, москвич, высшее образование, интеллектуальная профессия, 29 лет, телосложение спортивное, внешность привлекательная, черты лица правильные, рост 1,80м, вес 80 кг, отсутствие вредных привычек, наличие справок о здоровье. Помогу забеременеть через клинику или естественным путём. Москвич. Пишите volshebnik-man@mail.ru
Готов выступить донором, мне 27 лет, рост 184см, вес 67кг, славянская внешность, волосы русые, голубые глаза, категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
sergey_884@mail.ru
половой контакт исключен.
Одесса, возможно смогу приехать к вам в пределах Украины.
Украина, Киев
Помогу зачать ребёнка искусственным или естественным способом !
Коротко о себе:
Мать,отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 29. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые.)
Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
Фото по запросу на почту.
mystangers@ukr.net
Помогу зачать ребенка симпатичной девушке, семейной паре.
Мне 33 года, живу в Москве, рост - 180 см, вес - 80 кг. Волосы -русые, глаза - голубые. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов помочь безвозмездно и только при взаимной симпатии.
sperdonor@yandex.ru
тел. 8 (925) 285-98-70
http://sperdonor.narod.ru
Парень, русский, 30 лет. рост 185, вес 77. с детства занимаюсь разными видами спорта. Не курю, почти не употребляю алкоголь, никогда не употреблял наркотики в любых видах. Два высших образования, успешен в жизни. Есть дети. Безвозмездно помогу с зачатием симпатичной девушке или паре (стану донором). Город не имеет значения, живу в Москве. пишите, обсудим. info@kid4u.ru также посмотрите обо мне информацию на моем сайте www.kid4u.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Готов выступить донором. Мне 29 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Возможна встреча в Белгороде или Харькове.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Готов выступить донором в СПб. Мне 37 лет, 172см, вес 74, приятная славянская внешность, не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, несколько высших технических образований, владею иностранными языками, бываю за границей.
Пишите на почту: xypapa@ya.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Помогу зачать ребенка. Москва. 30/185/77 Фото по запросу. Почта :altruist55@mail.ru
Обо мне♂
• Год рождения 1987
• Рост: 185 см
• Вес: 75 кг
• Телосложение: Спортивное
• Внешность: Европейская
• Отношение к курению: Не курю
• Группа крови: O(I) Rh+
E-mail: donorsperm@hotmail.com
Приеду в другой город [#Россия ](от вас оплата проезда).
Я донор спермы . Моя помощь предоставляет возможность забеременеть и иметь собственного ребенка парам , в которых сперматозоиды мужчины не могут быть использованы для оплодотворения . Так же это актуально для незамужних женщин , желающих стать матерями . Я понимаю как сложно дается решение обратится за помощью к донору спермы , поэтому полную конфиденциальность гарантирую и за свои услуги денег не беру . Обо мне информацию вы найдете на моем сайте http://donor-sperma.ru/ .
Предлагаю донорство спермы . Моя помощь является бесплатной . Я полностью здоровый человек , не имею вредных привычек , регулярно занимаюсь спортом . Мой рост - 180 см , вес – 90 кг . Имею 2 высших образования . Готов оплатить ИИ , ЭКО , а так же все расходы связанные с этой процедурой . Подробности на моем сайте http://super-donor.ru/ .
Я предлагаю бесплатную помощь частного донора спермы . Немного обо мне – у меня голубые глаза , русые волосы , хорошие гены , отличное здоровье . Более подробную информацию Вы узнаете у меня на сайте http://donor-spermy.com.ua/ .
Представляем к Вашим услугам самую большую базу доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга http://bestdonors.ru/ .
Стану донором спермы. Не на коммерческой основе. Днепропетровск
vk.com/id3024444
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Стану донором для зачатия ребёнка.
Санкт-Петербург.Русский,рост-173 см,вес 75 кг,крепкого телосложения.Волосы-русые,глаза-голубые,группа крови 2+.Высшее образование.Без вредных привычек, без проблем со здоровьем,занимаюсь спортом.Высокий уровень интеллекта,спокойный,неконфликтный,добрый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua