Гость
Статьи
Кто предохранялся …

Кто предохранялся ТОЛЬКО ППА, у вас были "залёты"

Вопрос в теме)

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
вероника

Нет, у меня не было, хотя предохраняюсь уже долгое время. Для меня это самый оптимальный способ, но я замужем плюс если даже случится залет это не будет проблемой.

хихи))) на днях должна родить. но слава богу не могу назвать залетом эту беременность. ужасное слово

Гость

около 9 лет так предохраняемся, пока тихо, но у меня так же как и в посте 1.

а вообще когда с врачами разговариваю на тему контрацепции они только смеются. мол, ты чтьо деточка, в наше время смешно говорить о ППА. это как русская рулетка. в смазке спермы немало, а чтобы женщину оплодотворить надо то...поэтому если действительно пока рожать не хочется то лучше че нить посовременней придумать

Весна

аналогично с ╧1, уже почти 5 лет так,а еще говорят что ППА не метод контрацепции..

Гость

Десять лет так с мужем предохраняемся. Правда из них пять лет - спиралька. Результат. Один ребенок уже, второй - еще не вылез (но уже залез). Два аборта были, один мини другой такой. После родов поставлю спиральку опять.

О В Е Н

неа,не было(3,5 года)... но если б случилась,тоже проблем бы не было:))

мики

проблем не было 12 лет. Фертильность нормальная

не было

Гость

1 год ППА, тоже не было ничего. Уже даже терзают смутные подозрения.

Ведьмочка

я наверно уникум, но мы предохранялись то презервативами, то в наименее опасные дни ппа и свечами, забеременнела в течении 3-х мес. Но ребенка хотели и поэтому даже обрадовались.

Киса

был один залет, причем через месяц от начала . После него так обиделась на мужика, что был послан вон. А залетик в школу в этом году уже пойдет))

После я долгое время без гормональных + презерватива к себе не подпускала, даже будущего мужа.

А.М.

Действительно у всех все по разному, кто и на коленки жене кончает, а она беременеет. Да кстати врачи всегда говорят - А вы знаете, что это самый ненадежный способ контрацепции?....

Конечно, лучше таблетками травиться и чужеродное тело в себе носить. Уже 7 лет, один ребенок планированный и только ППА

Гость

Те кто беременеет от ППА. У вас половой акт был один раз за ночь или вы допускаете несколько? Потому что, если несколько, то ППА уже не является средством предохранения, он хорош только один (первый) раз.

ГостьЯ

У знакомых таких уже 2 ППА ходят в школу, и даже 3 намечался... Но они их, как видно, не пугает :)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

если несколько, то уже предохранялись презервативами мы

Лена

Так предохранялись с мужем 3 года и ничего не происходило. Как только перестали предохраняться - сразу забеременела.

Барби

Залетела после ППА, делала аборт

А.М.

Второй раз, конечно, опасно, не советую, но и меня бог проносил.

Разные случаи бывают в жизни и при менструации забеременеют некоторые женщины

Не кисель

Результат ППА у меня в животе

Nataly

Аналогично с 19. Предохранялись ППА 2,5 года, а как перестали , то забеременела в первый же цикл. Кстати в начале отношений бывало и по три и четыре ППА за ночь

Подруга делала пару месяцев назад аборт после двух лет ППА.

Гость

да, 2 раза залеты были. 2 аборта. больше таким не увлекаюсь.

Маленькая и Славка 1,3

Полтора года так предохранялась, когда решила забеременеть, пошла к врачу, провериться перед планированием... А она как узнала наш способ предохранения, сразу начала гнать на проверку от бесплодия. Говорила, что если за 1,5 года такого предохранения я не забеременела, значит, что-то не в порядке.

Проверяться на бесплодие я не пошла, а забеременела в первом же цикле.

Сейчас опять ППА, но уже хочется что-то понадёжнее. Детей пока не хочу.

Гость

Если все нормально со здоровьем, то очень быстренько залетите. У любого гинеколога спросите, это не надолго.

Гость

2 года таким способом с мужем, и никаких залетов.

Гость

С одним парнем 1,5 года ничего не было, с другим - через полгода рррраз! И уже три месяца беременности вот :(((((

гость

У нас с мужем после ППА растет дочка:))))

Лоркин

двое детей

Гость

после месяца с ППА, в перерыве между приёмом таблеток, залёт после 2x ПА. А когда решили второй раз рожать, то 2-а года не могла забеременнеть, вот и думай почему так :)

Лапочка Ильича

Моя кузина предохранялась ТОЛЬКО ППА и всем его советовала.Итог-3 аборта и 2 детей.

Ниагара

2 года так предохранялись - через пару недель рожать :)) Этот метод для тех, кого беременность не пугает. После родов не буду так предохраняться - второго ребенка пока не планируем.

Гость

Я на грани расставания со своим мужчиной. он не верит, что ппа ненадежно, и не хочет использовать презерватив. а меня достало трястись каждый месяц. все, мое терпение уже лопнуло! больше без презерватива не подпущу к себе!

Ниагара
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно таблетками предохраняться тайком. Зачем трястись-то?

Империя

Два месяца ппа. И сразу залет. Вот такой вот ппа. Сейчас пью таблетки,и сплю спокойно(ттт)

Гость

Сестра моя забеременела от этого ППА,хотя до этого несколько лет так предохранялись.

Ненадежный этот метод,и нужно верить мужчине,что он успеет,ведь если что,рожать или не рожать,все на женской совести.

Аня

40, будет!!!

Этот способ предохранения только для замужних и женатых))

Гость

в смазке полно спрематозоидов, а для зачатия достаточно всего одного. мы вот с овуляцией промахнулась: она случилась или на 3 (максимум на 5 день после менструации, учитывая, что сперматохоиды 2-3 дня могут жить во влагалище). теперь ждём-с прибавления в семействе, хотя планы строили заняться этим через годик. резюме: ппа -- не метод

Натюрморт

Моя подруга так предохраняется. Сейчас ждет второго ребенка :)

Гость

7 лет так предохраняюсь и ничего. Абсолютно здоровы с мужем. Гинеколог говорит, что все зависит от мужчины. Если у него с выдержкой и самоконтролем все отлично, то сюрприизов быть не должно.

Юля

ни одного залета при ППА в течение 5 лет!

беременность наступила в первом же цикле "отмены"

Гость

и у меня не было залетов за 5 лет. а как захотели ребенка- получилось с первого же раза забеременеть.

555

НЕТ,НЕ БЫЛО

Serena

А вы кончаете при актом способе?

дважды мама
Serena

Сообщение было удалено

наша вашу не понимать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какая глупость!

3.5 года, никаких залетов

у подруги уже 6 лет и все ок. но если что детей не боимся

Fifa

3 года так. пока без залетов

kery

2 года до свадьбы с будущим мужем предохранялись только прерваным ПА, ни разу не залетала, месячный как электричка по расписанию. Поженились в июне 2009 года, и продолжали прерваный до января 2010 г.,потом решили хватит, хотим маленького. О том,что буду мамой узнала тогда,когда они не пришли в марте. Т.е. моя последние мес. были в феврале) на это отвелось 1 месяц:)

kery

вру, 2 месяца:)