Гость
Статьи
Срочно рожать по …

Срочно рожать по мед.показаниям

Встретила сегодня знакомую, она рассказала, что вот готовится к беременности. Врачи сказали ей или сейчас или никогда. Не удобно было спрашивать о диагнозе. Что примерно может быть, когда так говорят? Почему срочно то надо? Возраст у нее еще молодой, 32 г. Всегда считалось, что с начала надо вылечиться, а потом уже беременеть, а тут както на оборот.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая вот у нас гинекология. И не факт, что она после родов будет здорова, скорее наоборот - еще больше подорвет.

Анастасия

Я знаю что многим с опухолью матки советуют рожать..так как после родов болезнь уходит!

Гость

Например, после опухоли и удаления, остался один яичник, а фертильность с годами уменьшается.

Гость

при эрозии тоже иногда спрашивают, мол, чего раньше делать будет рожать, а потом прижигать, или наоборот? если эрозия большая, там особо не порастягиваешь время

Гость

1) У нее начинается климакс. В самом только начале. Теперь это очень частое явление - и не только в 32, а и в 27, 25 и 22 года - особенно после операций на яичниках. Родить она еще может попытаться, но на счету - каждый месяц.

2) У нее эндометриоз. Это противное образование гормональнозависимо и может вызывать бесплодие. Оно сильно уменьшается или совсем уходит при беременности и лактации. Так что это вторая возможная причина.

молодая мама

Роды и кормление защищают от мастопатии года на 3-4 автоматически. Мне вот советовали родить второго при опущении почки, вроде после родов должна подняться. Родила-не помогло)))

Alouette
молодая мама

Сообщение было удалено

От мастопатии не поможет.

izy

мне говорили рожать если будет беременность у меня аднексит и кисты и маленькая эрозияв 20 лет без абортов, в 23 родила, все диагнозы сняли, зато сердце крякнуло.

ЯЯЯ

рак на ранней стадии.....

Гость

Миома матки малых размеров может быть.

У подружки эндометриоз сильный,второй год лечат.Тоже сказали или в этом году родишь,или никогда.ей 26 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрозию прижигают только на территории БСССР, да может ешё в какиx отсталыx странаx. Устарелый метод и подxод к лечению, если оно вообше требуется лечение.

Гость

может быть поликистоз даже

Гость

У меня эрозия была с самого начала половой жизни (подозреваю, что врожденная или вызванная причинами, не связанными с интимной жизнью). Врачи говорили, если до 24 не забеременнею, то наблюдаем, потом лечим. И вот в 25 лет сказали, что достаточно большая эрозия, и надо готовиться к биопсии и прижиганию. А я взяла и забеременела - понятно, никто сейчас ничего лечить не будет. Да и врач, которая беременность ведет, сказала, что не такая уж сильная там эрозия (может, уменьшилась под действием "беременных" гормонов?). Но показания к срочной беременности могу быть гораздо более серьезные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрозию необходимо наблюдать. Бывает, что при совокупности некоторых факторов она перерастает в рак. По идее, истинная эрозия - предраковое состояние ШМ. Но, конечно, прижигать сразу как только ее увидели, не стоит. Если анализ на онкоцитологию не очень хороший, вот тогда надо что-то делать.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Вообще чушь несусветная про почку. Кто же сказал вам такое... Ооо, Боги..

Автор, у знакомой миома матки, скорее всего

Гость

Молодая мама, вообще, при беременности часто происходит опущение органов, а вам посоветовали родить. Странно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vika

Для тех женщин, кому надо срочно рожать, но нет желание использовать замороженную анонимную сперму, есть ресурс, который поможет в этом:

http://www.rebenku.biz/

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: