Вообще-то эти витамины для беременных, но их можно пить не только беременным. .Раньше кружилась голова, давление было 90-60 (для меня нормальное 120-80), после их применения через неделю стало легче? Но не вредно ли это? Сколько времени их можно пить?
В аннотиации разве не написано,сколько их можно пить? Вообще постоянно пить какие-либо препараты НЕЛЬЗЯ. 1-2 месяца,насколько я знаю.
Кажется витамины меньше двух месяцев вообще смысла нет пить.
а я всю беременность и кормление пила, мне врач их прописывал, и вроде (ттт) нормально все...
я пила месяца 3
за 3 мес до бер-ти, 9 мес бер-ти и сейчас уже 2 месяца во время кормления. Буду пить пока кормлю. Так врач прописал. Мне понравились
Что китайцам, что аргентинцам, не важно какой вес и какое у кого питание. Всем одна дозировка. Причем 15 компонентов одной пилюлей, где намешаны несочетаемые комбинации. Вы откуда все такие темные? Нормальные врач не назначают такой дикий комплекс.
Автор , чтобы начать принимать витамины, вы должны минимум раз в месяц сдавать кровь, чтобы только вам лично расчитали ИНДИВИДУАЛЬНУЮ дозировку каждого отдельного витамина и микроэлемента. Пойдите к хорошему врачу. Хорошие во время беременности не назначают витамины, тем более синтетического производства.
Гость шесть прямо такая вумная....
Девчонки, не знаю, как в России, но в Украине цена на елевит просто кошмарная! Есть огромное множество других витаминных комплексов поболее доступной цене с такими же компонентами в тех же пропорциях. Так что я за другие, например, Теравит Прегна!
Алена 8, если уже цена на витамины пугает, то как можно заводить ребенка. Тогда это вообще роскошь непозволительная.
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Когда пришла в платный центр устанавливать беременность, сразу прописали эти витамины. Я попила, потом пошла в свою консультацию. Там врач сразу сказала, если у Вас сбалансированное, разнообразное питание, не ешьте вы эти витамины. Что в них, химических, хорошего?!
Сообщение было удалено
Гость шесть действительно не дура, в отличие , скажем, от Алены (как теперь уже выяснилось хохлушки недалекой), которая всем диагнозы с ходу ставит, кто ***, кто непилять..Ипанько))
Сообщение было удалено
Извините, это Вы мне? С чего Вы на оскорбления переходите? Что я Вам не лицеприятного сказала? И какие еще диагнозы я кому-то ставлю?
Мне Элевит не понравились, во √ первых и правда очень дорого, во-вторых, меня с них тошнило прям, ну не проглотить такую таблетину было. Ну и в третьих, к ним еще нужно дополнительно пить и фолиевую и йод, а какой же комплекс?
Из недорогих наших препаратов мне понравился витрум пренатал форте, вот он точно для нас разработан, в
отличии от других зарубежных препаратов, которые во-первых, в основном БАДы, а во-вторых их состав не подходит нашему региону (мой муж гинеколог) .
И дополнительно ничего не пила √ там все есть, и даже йод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А детям 10 лет если слабое здоровье можно употреблять эти витамины