Девочки, вот я не понимаю, весь интернет забит описаниями ужасов родов, но про ужасы токсикоза, как-то вскользь и очень мало. Про роды всем все понятно, люди как правило выясняют про методы …
Вот знаете, почитала комментарии о том, что тяжело было кому-то и осознаю, что всё-таки то, что переживаю я, это полный ***
Воротит от воды, от любой еды, могу за сутки съесть несколько крекеров и идти блевать, настолько давит, тяжесть в желудке, что два пальца только положу и выходить и вроде легче, с утра могу ничего ни есть, ни пить и поблевать желчью, сплю плохо, так как может весь сон тошнить, иногда час в сутки не тошнит, я постараюсь что-нибудь запихнуть, а потом хоть и есть тяжесть лечь спать и лежать с дискомфортом, от любого запаха воротит, просыпаюсь, хочу встать, а сил нет, потому что уже 3 или 4 дня ничего не ела, ни на что сил нет. У меня началось это на 3 неделе, я даже не знала о беременности, там ещё легче было, а вот через неделю началось, так и не могу никуда выйти, даже свежий воздух не помогает. Надеюсь никому не будет так тяжело. Жить правда не очень хочется так, хочется как раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!