Здравствуйте, девушки! заранее извиняюсь за противную тему..вчера вечером меня вырвало, кстати не так уж меня и тошнило, но тем не менее "сработало" на запах кухни. Ужасно потом болело где-то в …
Мне помогает обычный кефир казалось бы кислый и изжога не совместимо. Но нет проходит почти сразу. Простоквашино 3.2
Нужно идти к гастроэнтерологу, а не слушать советов. Диета в первую очередь, есть в одно и тоже время. Есть поменьше углеводов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно идти к гастроэнтерологу, а не слушать советов. Диета в первую очередь, есть в одно и тоже время. Есть поменьше углеводов.
У меня изжога началась с 5- ти месяцев и с каждой недели все усиливалась. По началу отказалась от сладкого, потом после семи кушать не стала, потом почти перестала есть углеводы, но и это не помогло,перепробовала( Ренни,Гасит и др.)облегчение не долго, пока не попробовала утром пить на тощак за 30-60 мин. (1 таблетку ),до завтрака Омез.И все, ем что хочу и не какой изжоги, могу и на ночь что-нибудь съесть, изжоги нет.