Объясните,пожалуйста!Я не понимаю!
Сообщение было удалено
Конечно редкость быть беременяшкой и общаться с пузикожителем!!
Сообщение было удалено
Ага,щас!!Это вы все сидите дома!!А если уж вылазите из своих нор-расступайтесь перед нами,беременными,как перед КОРОЛЕВАМИ!!!
лично я иногда смотрю и умиляюсь!я уважаю этих женщин за подвиг-родить в этой стране.но пристально никогда не пялюсь)
Сообщение было удалено
ага, особенно когда на огромном животе пытаются изобразить талию)))Нет бы свободное платьишко надеть.
Сообщение было удалено
Точно!!!Так что лучше на живот прикрепить зеркало от сглазу,чтобы оно взгляды завистливые отражало.Чем больше будет зеркало,тем лучше!
Мне глаза для того и даны, чтоб я ними на мир смотрела. Пока законом не запрещено я буду пялиться на кого захочу и сколько захочу. Улица не куплена, это общественное место.
Сообщение было удалено
Что это в вас столько злобы к беременным? Сами бесплодны что ли? У вашей матери тоже мозги рассосались,все в ваш кочан ушли?
Недалекого вы ума!
Сообщение было удалено
Да не к беременным, а к тупым клушам, которые ничего в жизни достигнуть не могут, ничего полезного тоже сделать. А единственное на что они способны - рожать, тк для этого ничего уметь не надо, это врожденное. А потому они из себя мнят фиг знает что, выдумывают для себя и детей прозвища. И со стороны - будто реально дегенератки. Иx беда будет в том, что когда дети станут подростками, то забьют на своиx тупыx мамаш большооой x**. Тк подростки итак тедко прислушиваются к родителям, а тем более к таким.
я родила сама пол года назад.и первая мысль,которая приходит в голову,видя беременную - "Бедная,сколько же еще гемороя ей предстоит - отеки,высиживание в консультациях,гестозы всякие,роды,колики,бессонные ночи и прочее.."
Высокая самооценка - это хорошо.редставлять себя королевой и единственной беременной женщиной не запрещено но почему то после родов пыл у всех угасает и начинают появлятся всякие ветки "как похудеть после родов", "проблемы в отношениях","как убрать кожу после огромного живота(на корорый вам кажется,что все завидуют)" и прочее
неужели вы думаете,что все думают только вашем животе??? что у людей нет своих проблем,мыслей?? взгяд непроизвольно задерживается на нестандартном.когда вижу беременную,то думаю - не плохо ее разнесло,у меня поаккуратней живот был.
вы наверняка хотели собрать комплименты,что беременность это дар.только что в этом году,что в прошлом одарило пол москвы,поэтому здесь вы никого не удивите
На моё 5-месячное пузо никто не пялится, знакомые все поздравляют и радуются за меня, а остальным всем пох :)))))) Как и должно быть!
Сообщение было удалено
Отеков у меня нет и не было,гестоза тоже,в консультациях не высиживаю,прихожу к своему времени и захожу,колик у ребенка тоже не было,бессонных ночей не больше чем у других людей,после родов не растолстела,у меня двое детей,с фигурой все нормально.
НЕ судите по себе!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Выносить ребенка и родить его-это труд,работа!
Автор, слово "пялятся" это наверное когда разглядывают как зверюшку в зоопарке, не стесняясь и не отводя глаз, еще и позу сменят если неудобно? Замечала и очень интересно с чего бы это, наверное от невоспитанности. А если просто смотрят, но это норм. Сама в ЖК украдкой поглядываю кто как выглядит и как одевается, да и как писалось выше глаз цепляет.
Сообщение было удалено
Воспитать ребенка адекватным, умным, воспитанным человеком, достойным уважения - это работа.
А то что Вы назвали - это этап размножения, его проxодят все животные.
Сообщение было удалено
точно, точно !!! не фига завидовать. а то обозленные пустышки ходят и завидуют, а потом оставляют такие безобразные отзывы, чтобы расстроить беременную красавицу!!!!
Сообщение было удалено
Опять любимая тема "в мире животных". Выноси и роди ЗДОРОВОГО ребенка а потом поговорим что это за этап такой.
Сообщение было удалено
Уже. И подруги тоже родитли отличныx здоровыx детей. И сами не развалились, не разжирели после родов. Фигуры как и были ДО. За здоровьем надо следить, за телом своим. Тогда и будет все ок. Банальные вещи.
ПС Причем тут ъв мире животныxъ? Или у людей отличается сильно прозесс размножения от другиx млекопитающиx?
При чем тут развалились и разжирели, это единственное что волнует будущую мать? За здоровьем хоть как следи, а в нашей экологии и длинным рядом наследственных заболеваний здоровых людей практически не осталось.
Процесс размножения между человеком и, к примеру, шимпанзе может и принципиально не отличается, а вот ценность конечного результата выше в разы, и простите, рассчитывать только лишь на природу я бы не стала, уж очень далеко мы от нее ушли.
Рада, что у вас все норм. Но если есть даже маленький процент риска будущая мама должна знать как его избежать, и приходится иногда даже мнения врачей сверять с мнением их коллегами и спец. литературой
Да ладно, разве что экология изменилась. А раньше что, заблеваний наследственныx не было? :)
*...а вот ценность конечного результата выше в разы...* Да ну вот уж не сказала бы ;) Как посмотришь на толпы быдла, так чем они лучше и ценнее шимпанзе? ;) Потому и говорю: родить - это ерунда, это может каждая. Другое дело, что у кого-то с осложнениями, а у кого-то и не с первого раза. Но у большинства проxодит все ок.
А ЧТО из ребенка вырастет - это уже большая работа.
*Но если есть даже маленький процент риска будущая мама должна знать как его избежать, и приходится иногда даже мнения врачей сверять с мнением их коллегами и спец. литературой* Это да, надо. Но тема в этом топике не о том :)
Сообщение было удалено
О воспитание никто не спорит, работа масштабов немереных. Кстати, если что, тема и не о об этом тоже. А вообще я за комплексный подход, сначала грамотно родить, потом грамотно воспитать. Тогда может быть и получится полноценный человек.
Гость
Вы ошибаетесь! Выносить ребенка и родить его-это труд,работа!
Воспитать ребенка адекватным, умным, воспитанным человеком, достойным уважения - это работа.
А то что Вы назвали - это этап размножения, его проxодят все животные.
Это Вы скажите женщине после двух внематочных...Всё приобретает свою ценность когда не так доступно и легко.
потому что выглядит он ужасно
Сообщение было удалено
надо меньше было передком трясти по молодости, на протоптанной тропинке трава не растет.
раздражает когда пялятся дети...обычно это девочки..вот повернутся и рассматривают...а я думала на меня смотрт потому что с животом и без ккольцо..обычно это происхоит с женщинами за 50
Знаю что пялиться нельзя, но иногда непроизвольно смотрю, причина - навязчивая мысль "не дайте боги чтобы и со мной такое произошло". при этом к самим беременным никаких плохих чувств не испытываю, это их выбор и их жизнь.
Никогда не пялюсь на живот, просто отмечаю, что беременна, и все,рассматривать не буду. Что тут уродского, живот и живот!
Имя Розы
прежде чем писать подобное, почитайте о причинах возникновения внематочной беременности...А те что"трясут передком",как Вы написали, рожают часто и густо и сдают в детдома.
Я пялюсь, когда вижу нелепое одеяние вроде топика и спортивных штанов. А между ними НЕЧТО с вывернутым пупком и коричневой полосой. Ну не могу удержаться, взгляд тянет как магнитом. И все пялятся. А обычные беременные такого ажиотажа ни у кого не вызывают.
Автор,а какова ваша реакция,когда вы идете по улице со своим животом,а на встречу идет красивая,стройная девушка?? попробую угадать - вы "пялитесь" на нее!! так почему бы и другим не "пялится" на вас.
люди замечают в других только те недостатки,которые есть в них самих.для того,что бы разглядеть "пялющихся" на себя людей, надо идти и самой на них "пялится".
поглядите на это с другой стороны - после родов фигура стала еще безупречней и когда гуляю с ребнком, то как раз таки именно беременные на меня как вы говорите "пялятся".посмотрели и пошли дальше,что тут такого,не в лесу живем
конечно вам хотелось собрать комплиментов,но вы не единственная беременная,что бы вам тут пели дифирамбы
гость 11
фу,как мерзко написали! беременная женщина/девушка всегда красива и привлекательна с животиком,если она в свою очередь ухоженная, красиво одетая (не в толстовках и мешкообразной одежде) и эффекто подчеркнувшая свою внешность (если та у нее в свою очередь не отталкивающая). Не думаю,что каждый мужчина и женщина период вынашивания ребеночка будет считать за уродство.
а автору в свою очередь скажу, что я тоже беременная сейчас и животик у меня видно и ношу все вещи в обтяжку и те,что подчеркивают мою стройную фигуру и красивую внешность и мне наплевать на тех, кто ходит на меня и пялется, да они и не пялятся, это так кажется. Лишнее внимание к Вам потому, что не каждую прохожую женщину увидишь с беременным животиком и ничего в этом такого нет. А те,кто смотрит на Вас возможно восхищаются, оценивают,сопоставляют ,да много чего думают себе на уме. Я тоже иногда бросаю взгляды на беременных,особенно когда не было живота еще, я представляла себе свой животик, как он смотрится и что одевают другие женщины. Это нормально!
Автор, да люди не пяляться, просто больше внимания привлекает пузико) кто то думает что толстая, кто то завидует, кто то жалеет, кто то думает какая вы красивая и счастливая! главное внимания не обращайте))) радуйтесь жизни!!!
я раньше смотрела тоже на беременных девочек, мне было интересно как они выглядят, а сейчас уже не так, потому как сама с пузиком)))
Зато прикольно встречать старых знакомых - оооочень удивляются)))
думают ага...хаха у кого то порвался гондон. а воще то ты им нах ненужна.чесно.
а не надо короткие топы и майки выше пупа носить. А то идешь по улице - и вот такая картина Репина... Нет,я против беременных ничего не умею,но на показ зачем все выставлять?
катя 86 интересно, когда вы были в животе у своей мамы,вас тоже называли следствием порванного гандона и по сей день у вас комплекс неполноценности?:)))
87 в какой-то степени согласна с вами. Я однажды видела такое зрелище, которое меня впечатляет до сих пор, точнее удивляет... Идем с мужем по торговому центру, вдруг откуда-то появляется мадам с большим пузиком эдак в месяцев 8-9 уже и ковта у нее прозрачная черная в сеточку. Т.Е. круглый выпуклый пупок и живот на ружу,прикрываемый той самой сетчатой ковтой.Как это понимать-не знаю. Иногда видишь как беременный с большими животами одевают топики и короткие майки в гипер обтяжку,которые носили ДО бер-сти и которые с большим животом едва налазиют на пупок. ????????
Сообщение было удалено
+1!!!
И сама неверное рожать будет только когда гондон порвется.
Сообщение было удалено
Какая мерзость,и это называется девушка? Нет,это называется бл...!
Народ пялиться на всё,что не такое,как у них.Простое чувство любопытства.Отошли - забыли.
а чтоб залететь много ума не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще от одежды зависит - будут смотреть или нет, иногда идет беременная, особенно летом, брюки, естественно приспущены на пузе, майка чуть достает пупка, все наружу, конечно, тут пялиться будешь. Есть девчонки очень аккуратные, в платьишках, накрашеные, причесаннные, на таких и посмотреть приятно.
По своему опыту знаю - смотрят на живот с интересом женщины 30-50 лет, иногда взгляды откровенно злые и завистливые, всем остальным гражданам - все равно, мужики вообще никогда не рагляждывают, молодежь и подростки тоже.
Мне 42 года почти. И я беременна третий триместр и так же пялятся на живот. Разный контингент. И 60 ти летние и молодые и мужики попадаются. Прям туда смотрят. Зло так разглядывают. Думают не знаю что. Конечно, беременный живот не красит. Я думаю, от внутренней культуры человека зависит.