Объясните,пожалуйста!Я не понимаю!
Лечите нервы
почему именно - ПЯЛЯТСЯ? Такое слово пошлое. Никому ты со своим брюхом нафиг не сдалась.
потому что это своего рода уродство.
Вам кажется, автор
Потому что беременная пялится на прохожих. Иначе откуда она знает, на что пялятся прохожие?
Наверное его надо прикрыть чем-нибудь
6, +100!
Автор, у вас мания преследования, т.е. мания пяления))).
Никому ваш живот не нужен. Мне кажется, вообще никто никого на улице не рассматривает, но я сама никогда не глазею на окружающих. Если вижу беременную, просто отмечаю про себя, что прошла беременная женщина и все. Никуда я не пялюсь).
Я "пялюсь", ну точнее просто глазом провожу, абсолютно без всяких мыслей, просто взгляд цепляет, как и глубокое декольте, сильно короткие юбки и пр. Ну я не сравниваю конечно внешний вид беременных и открыто одетых, просто в глаза бросается
Слушайте, беременные, вы уже порядком надоели : если в транспорте на вас не смотрят, не видят, вы будете животом в рожу стоять перед человеком, чтоб уступил, а на улице на вас смотреть видите ли нельзя. Успокоительное попейте, автор, а еще лучше - сидите дома.
Я тоже пялюсь,но борюсь с собой.Просто интересно,но это не значит завидую или тем более сглазить хочу.Притягивает внимание.
красиво. Всегда по-доброму завидую))). У меня 2е детей, хотелось бы и третьего.. беременность-это чудо)).
Да ну, кто там пялится? :) Не смотрю никогда, считаю некрасивым. Мало у кого приятной формы животы, обычно огромное такое брюxо - но а куда деваться? Не вижу ничего красивого в беременности.
Вот плоский прокаченный живот - да, могу на пляже тайком поглядывать :) Ибо красиво...
Ответ-пялятся на то что выпирает..,если бы у вас торчал член, нос, горб.., тоже бы обращали внимание Не нравится- прикрывайте..
и мне не нравится, когда мой живот разглядывают- но, действительно, он же выдается вперед очень и это непроизвольно получается рассматривать
Автор думала, что ей щас буду дифирамбы петь по поводы красоты ее положения и завтра она опять пойдет на улицу "удивлять" собой прохожих и кокетливо "дуться" в плане -не чоооо они все ТАК на меня смотрят?..
Сообщение было удалено
к сожалению, согласна
Скорее всего пытаются срок определить машинально. Я если вижу беременную чисто автоматичеси задерживаю взгляд с мыслью, у меня живот был выше и уже...примерно в таком духе. На лицо я не смотрю, не интересно.
Еще могут думать, беременная или показалось?
глаз цепляется просто, как ни крути...а че вас это так напрягает, радуйтесь что вас замечают!))))
В глаза бросается
я пялюсь тк противные такие животяры огромные в глаза бросаются
если честно, я тоже смотрю хоть и в скольз, но все таки чуть долше ,чем на обычных людей... Могу четко сказать почему смотрю- потому что сразу бросаются в глаза негативные изменения во внешности... смотрю и думаю... ндааа видно что девочка в целом ничего была... и как же ее изуродовало... а еще говорят что беременость украшает....- вот мои мысли.
Потому что обтягивать не надо, тогда и пялиться не будут. Не надо привлекать к себе внимание таким способом.
Сообщение было удалено
+100
Господи какие вы все злые, и беременные, которые считают что на них "пялятся", и пялящиеся, которые видят какие-то уродства.
меня очень раздражает. именно пялятся.. не все, но многие, причем видно, что не по доброму. просто тупое любопытство. так и думаешь хоть бы у тебя глаза повылазили. а форма-то она вернется после родов. это к тем кто про уродства пишет
Еще от одежды зависит - будут смотреть или нет, иногда идет беременная, особенно летом, брюки, естественно приспущены на пузе, майка чуть достает пупка, все наружу, конечно, тут пялиться будешь. Есть девчонки очень аккуратные, в платьишках, накрашеные, причесаннные, на таких и посмотреть приятно.
По своему опыту знаю - смотрят на живот с интересом женщины 30-50 лет, иногда взгляды откровенно злые и завистливые, всем остальным гражданам - все равно, мужики вообще никогда не рагляждывают, молодежь и подростки тоже.
Сообщение было удалено
А вы сами с луны свалились? Или у вашей матери не было такого уродства?
Это ж надо так свою родную мать ненавидеть! Уродкой ее считать,ужас.
Сообщение было удалено
Вот и я про это!Значит,у меня не паранойя.
Есть такие люди,которые именно пялятся,теперь понятно,что это типа автора поста 4.
завидуют и хотят сглазить )
Сообщение было удалено
А ты не завидуй тем,у кого забеременеть получилось!!
так может вы дома посидите? Кстати, у мамы спросите, ее тоже запирали дома. когда она беременна вами? Похоже на то:))
Сообщение было удалено
Хочешь увидеть настоящее уродство??Подойди к зеркалу!!!
А все мы,беременные-просто красавицы!!!!И такие дуры вроде вас мешают нашему счастью быть беременяшкой!!...
Сообщение было удалено
И не говори! Красивее беременюшек только оваляшки, у них блеск в глазах фанатичние.
а я на сиське пялюсь .
Сообщение было удалено
А еще красивее оляляшки ,няшки и бомжашки
Сообщение было удалено
На чьей-то сиське сидишь,и куда-то пялишься??
Сообщение было удалено
И сахарные пропердольки!!!Жду-не дождусь!!Когда мой пузикожитель начнем меня ими задаривать!!Это случится в сентябре!!
начнем=начнет
Сообщение было удалено
Вы, дорогая, не в теме. Неужели вам никогда не приходилось сталкиваться с этим изуметельныи уродством культуры, как - оволяшки, беременюшки с пузожителями, молочные сисятки с годовасами? Как много вы потеряли!!!
Сообщение было удалено
Да автор того поста - годовас. Его молочной сисей когда кормят, он на нее и пялится, ему так удобнее сахарные пропердольки выдавать.
Сообщение было удалено
+10000
Мы даем жизнь!
Сообщение было удалено
Угу, только платите за это дорогой ценой - полным рассасыванием мозгов.((((
Сообщение было удалено
У вас мозгов не больше.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит,ведь я двоих родила, сейчас ношу третьего))) Вот только мне глубоко плевать, смотрит кто на мой живот или нет, мне и без этого есть чем заняться.
Сообщение было удалено
Значит вы в нашем ряду безмозглых беременяшек.Я кстати тоже не замечала,чтобы на меня кто-то пялится.Я просто наслаждаюсь своим положением,думая,что я королева,и хрустальная ваза.А на злыдень,обиженных жизнью,мне нас**ть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Xаxаxа, даааа... это такая редкость - быть беременной, и уж точно мало кто может, что прям все взяли и обзавидовались :)) Это не достижение, которое личностная заслуга, чему там звидовать?
если так мнительны сидите дома
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я могу согласиться с тем, что от общения с младенцами я несколько деградирую, но я никогда не соглашусь зваться оволяшкой или беременюшкой и никогда не буду придумывать идиотских названий своей груди, своему ребенку и его какашкам.
Сообщение было удалено
А я вот с гордостью зовусь беременяшкой,у меня живет в животике пузикожитель,от в сентябре станет моим сисечкоедом!!Эххх...красотаааа!!!Сама не нарадуюсь!!