Гость
Статьи
Месечные на раннем …

Месечные на раннем сроке беременности!!

У меня такая ситуация сложилась,даже не знаем что думать с мужем!!29 мая был секс,месечные должны были начать 1 го июня, На 3 день задержки сделала тест-результат отрицательный. На пятый день поднялась температура до 36,8,набухла грудь, болела ,спазмы внизу живота. На следущий день температура спала,но признаки остальные сохранились,про смены настроения и тд вообще молчу!!Начались так же обильные выделения,голова болела,мигрень ужасная,с зубами проблема началась(пародонтит)аппетит хороший,тошнота! Вообщем все признаки сразу собрала в один букет за считанные дни. Вчера был восьмой день задержки,вечером начало мазать коричневые выделения,при этом была ужасная головная боль даже во сне!! С утра пошли обильные месечные ! Теперь я вообще не понимаю что это все значит,помогите разобраться!!

27 ответов
Последний — Перейти
бю

Обычные мес.

Вы разве не знали, что признаки прибл. мес. и наступившей берем. порой бывают одинаковы.

бю

Тем более те признаки беременности что вы описали на таком раннем сроке не проявляются, это все таки были признаки мес.

Мяу

к врачу б сходили,может это и выкидыш был,часто случается,когда зачатие происходит за неделю до мес и мес приходят,а оплодотворенное яйцо еще не закрепилось

Гость

скорее всего выкидыш, на таких ранних сроках часто принимают за месячные.

бю

Да, кстати, прислушайтесь к тому что выше написали.

Гость

у меня так выкидыш начался на сроке 4 недели, все это сопровождалось и головной болью и в животе и тд. Но тест положительный был и ребенка сохранили. Я вовремя успела забить тревогу

это 100% не месечные,у меня были задержи раньше,но такого никогда! Причем они очень обильные,еле на ногах стою,от большой потери крови

Светик,я сейчас на 30 неделе, а подтвердилась беременность только на 12 неделе в ЖК(тест на беременность был отрицательный,хоть я и подозревала).У меня через плод шли месячные(забыла как это называется),и несколько раз мазалось.Когда в ЖК меня обрадовали,сразу направили в Медико-генетический центр на обследование(скрининг),но, Слава Богу, все в порядке.Так что обследуйся, анализы сдай, и пусть Вам повезет!!!!!!!!!!!!!!

Пупсеныш спасибо большоее!!И вы не болейте!

Завтра поеду к врачу,надеюсь там все узнаю!!Это так страшно,первая беременность,очень жаль будет если был выкидыш:(((((

А у меня это уже вторая,старшей в октябре будет 13,а мальчик в августе родится.Да,кстати, я вспомнила- "Метродоргия" называется когда через плод идут месячные,у моей подруги тоже так было,но ничего,ее мальчику уже 3 годика. Так что- удачи!

Гость

Помогите пожалуйста,цикл 28 дней овуляция 27.07. Был секс.БЗ 37.02 держится до сегоднешнего дня,и сейчас пошли коричневые выделения?

skorpionchik

devchonki spasajte ne znaju chto takoj, beremennaja 5-6nedelja, tjanet zhivot kak pri mesechnih, mazhet uzhe 2 denj ;( vstatj s krovati ne mogu, k vrachu tolko v ponedeljnik, chto samnoj ;(

Гость

иди к врачуу!!пока неначились осложнения!!

DEVCIONKI U MENEA VSEGDA MESECINIE 20 .V PROSHLOM MESETE 18. A V ETOM 17 ! NO JIVOTIK U MENEA ESTI EA DUMALA OT MESECINIH ON U MENEA VZDULSEA NO MESECINIE NACELISI A ON NE UHODIT I TVIORDII.MOJET LI BITI BEREMENOSTI ?

гость

все возможно! цикл меня был 5чсла- и 2 грудь увеличилось? Я тест делала был отрицательным. потом, когда я почувствовал, что что-то не так я пошла к врачу, который сказал, что я 4-й неделе! но с циклом

ginecolog ili uzi ?

?

алиса

скорее всего выкидыш, на таких ранних сроках часто принимают за месячные.я .была у врача мне сказали что это мсч и так я потеряла реб....(((((

алиса

когда я могла остановить выкидыш

((((((((((((

jalko

Мяу

смотри не потеряи малыша NIKOLYKA удачи!!!!

sposiba bolishoe!! nu tak cito idti na uzi ? ili k ginecologu

Ladybird

ahaha Nikolyka, Myau, alisa - razgovor s samim soboi

dariea

Zdrastvuite ,skajite pojalusta sto ato takoe ea beremina emeiu uje 7 nedeli

,a uje vot 4 deni u menea mesecinie ,ea neznaiu sto ato takoe

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя

Такой такой вопрос. пошли месячные, после того как я думала что беременна тянул живот, сильно тошнило, была задержка месячных провалила 2 дня температура. На тесте две полоски и пошли месячные чуть-чуть И перестали это опасно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема