Гость
Статьи
срок 40,5 недель …

срок 40,5 недель беременности

а раскрытия нет, ни сантиметра..но ребенок опустился в таз..врач говорит, что это плохо, ему кажется что как будто мне прижигали шейку матки..но это не так!! я здорова, никаких инфекций не было..скажите, чем всё это грозит?? и что надо делать, что произошло именно раскрытие? а то я боюсь что будут схватки а раскрытия не будет..секс не помогает((

натали
31 ответ
Последний — Перейти
Мяу

блин,кесарево будет на крайняк...

Гость

Я когда лежала в роддоме, у нас были 2 девушки с 42 неделями. Одной потом все-таки вызвали роды, а вот второй кесарево делали. но секса у них там не было)))

Грозит, скорее всего тем, что начинает головка у младенца уже все-таки затвердевать, и роды могут быть труднее. Если вы еще не ходили к врачу, то скорее давайте идите.

пусть в больницу кладут. а то переносите, в этом ниче хооршего нет. там хоть под присмотром будете

натали

ну вот я седня у врача и была..но сказал что это плохо..чем стимулировать раскрытие????????? а то я боюсь что будут схватки а раскрытия не будет

натали

он мне начал открывать пальцами..очень больно!!!!! но вроде ничего((((((((

Гость

4. натали

раскрытие стимулируют в больничных условиях, не вздумайте сами делать. Ставят капельницу. Что-то ваш врач мне не нравится с такими заявлениями. по хорошему вас должны были положить под наблюдение в паталогию. Позвоните врачу и скажите, хочу лечь предварительно. Ни в коем случае ничего сами не делайте.

К

у меня так было - схватки, воды отошли, а расскрытие как было, так и осталось. 10 часов провела на окситоцине, в конце-концов сделали экстренное кесарево. Ну ничего, все живы здоровы.

Не переживайте автор, он там не останется, родите как-нибудь)) А все неприятности, связанные с родами, очень быстро забываются! Удачи вам!

Ула

Я два раза рожала в 42 недели.

Прокалывали пузырь, роды начинались через 30 минут.

Сказали - слабая родовая деятельность.

Детки здоровые, никаких проблем.

red only

Ложитесь в патологию. Я на 42 неделе родила после стимулирующих уколов и очень жесткого осмотра. Раскрылось все сразу и вдруг, хотя до этого ничто не предвещало.

Шана

Автор, смените врача! Т.е. он вам говорит, что плохо, и ничего не делает?? Давно бы определил уже вас в роддом, а там бы смотрели - либо стимулировали, либо кесарили. Ребенок растет, плацентра стареет, надо действовать.

Желаю добра!

Вы завтра родите!!!

если это так и будет,потом подтвердите пожалуйста.Когда мне так хочется сказать,то оно сбывается.(планировала написать здесь другой комментарий)

Алёна
Желаю добра!

Сообщение было удалено

Желаю добра, напишите и мне что-нибудь хорошее, если хочется!

Желаю добра!
Алёна

Сообщение было удалено

Специально не получится,уж не обесудьте.Много раз замечала,что когда хочу сказать одно,а в результате говорю совершенно другое,порой не в тему,но с уверенностью,то это непременно сбывается.

натали

желаю добра..вы не поверите,но полчаса назад захотела сильно по большому , сильно заболел низ живота и пошла кровь..скажите, это пробка?? низ живота болит через каждые пять минут сильно!!!!я рожаю? я боюсь!!!!!!!!!!! ааааааааа

Леди

Натали, если Вы еще тут, срочно вызывайте скорую!!!!

удачных родов!!! все будет хорошо!

Желаю добра!
натали

Сообщение было удалено

Желаю Вам легких родов!

!Ая!

Желаю добра! - потрясающе. =)

скоро к вам выстроится очередь=))))))))))) и мне тоже хочется добра=))))))))

Желаю добра!
!Ая!

Сообщение было удалено

я это не афиширую.Желаю Вам добра!!!

КАТЯ

Желаю добра, а мне скажите что-нибудь))))

14. начались схватки. ура!!!

Света

как вы там,Натали?))

Алёна

Натали уже, наверное, в роддоме с легкой помощи Желаю добра!)))

Карамель

Да уж... нет слов))))) Желаю добра, вы наверно волшебница)))))

Гость
натали

Сообщение было удалено

но-шпа по 2 таблетки утром и вечером, валерьянка по 2 таблетки 3 раза в день, свечи бускопан утром и вечером, по утрам ложка оливкового масла (там есть витамин Е) и секс с мужем без предохранения. на самом деле 40,5 это не страшно. пдр - это сугубо индивидуальное дело. раскрытие может быть стремительным. или срок неправильно поставили. если были мес-е дольше, чем 28 дней, вполне возможно, что срок немного сдвинут. не переживайте. до 42 недель вполне норма. потом надо будет принимать срочные меры. но лучше поехать в роддом и полежать там до родов, чтобы быть под присмотром. я тоже в 40,5 родила. а подруга на 42-й неделе вообще. никаких предвесников, ничего - а все получилось стремительно. малыш прекрасный, правда, большой) видимо, хорошо там вашей малютке. всему свое время

натали

я родила 9,06,2010!!!!

Желаю добра!

Желаю Вам и малышу здоровья и добра!!!)))))

виктория

а мне напишите когда?срок 25 июля

виктория

а мне напишите когда?срок 25 июля

Ольга

Блин у меня тоже самое 40, 5 и все ни как. Хотя вторая беременность говорили вс что рожу раньше срока . Ага как же ((((

екатерина

40,5 недель ... давление скачет 150 на 80, 140 на 80 , стимулировать не хотят говорят подожди ещё дней 5..... тогда будем стимулировать. А по вечерам тянет живот и поясница болит... когда же я рожу...... по УЗИ рост малыша 56 см и вес 3600 ... таааак хочу его увидеть....!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Здравствуйте!) У меня сегодня 40и 5 дней, врач сказала, если до 10 числа не рожу, то будет вмешиваться... Очень не хочется....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: