Думаю может кто уже был в моей ситуации помогут советом.Мне 24 года, скоро 25 должно исполниться. Так получилось, что я беременна срок 9-10 недель. Мой МЧ сразу сказал делай аборт, мне проблемы не …
а если в разводе и с ребеночком осталась, это как называется? застрелись говорю,карга.
дети-это счастье и планированные и не запланированные, сама сижу на 5ой неделе, все еще сомневаюсь, но думаю это нормально для 1 триместра, раз Бог дал, значит знал,что делает... страшновато конечно, особенно с финансовой стороны, но думаю, справлюсь. хотя сейчас не представляла себя в роли матери, думала попозже, лет так в 25-30.... мне 21, за душой нет работы, высшее не оконченое,своя квартира, маленькая,однокомнатная, и только родители, которые всегда помогут. вот и как быть?
многие говорят сама еще ребенок, не стоит рожать, а я вот против абортов, пусть и тяжело это всё, растить маленького человечка,мне кажется тяжелее его убить, еще не рожденным. знаете, самое интересное- многие люди хотят ребенка, и не могут, а кому то не надо, пока, так на тебе-подарочек:)
у меня вообще история, постинор не подействовал ( прям Бог послал, сказал будет тебе дите и всё:)) но и подозрений на беременность не было, думала гормональное, задержка... да еще боль появилась, вообщем пошла к врачу-отправили на узи, а у нас уже сердечко бьется)а боли из-за кисты, которая,как врач сказал появилась в защиту плода, от нападений=) я там и расплакалась) сейчас боюсь только одного-не знала что беременна, отдыхали-выпивали, ну сами понимаете-молодость, так переживаю не за себя а за бокал вина или шампанского,который может отразится на малыше. а больше ничего не боюсь) и помните сомнения-страшный враг человечества, из-за него мы совершаем ошибки. и после какого-нибудь аборта вы с этим малышом будете всю жизнь эмоционально связаны, будете винить себя, и как ни крути вспоминать. а не дай Бог последствия, бесплодие или еще что пострашней, рожаем девочки, мы сильные,справимся) кому надо, тот и с малышом примет)
Мне 20 лет.Я беременна,срок 3 недели.Учусь на последенем курсе.Ему ребенок не нужен.Не знаю как сказать маме?!Делать аборт не хочу,первая беременность тем более.
Я тоже беременна. Мне 23 и тоже очень боюсь, но обо этом пока некто незнает кроме меня, а как сказать родным тоже незнаю. У меня очень странная семья на этот счет . Зная маму она некогда не хотела стать бабушкой, а папе так вопше пофик. Еще у меня есть сводный брат и у него ребенок, а папе моему он получается внук, а мне племянник. Так папе моему наплевать. Боюсь когда мои родные узнают про беременость они шею мне скрутят. Те более я без мужа. Я видь даже незнаю, как это получилось... Да и сама я в шоке семья у нас бедная, как мы прокормим и вырастим ребенка незнаю, а аборт не в коем случаи, хотя не скрою, что мыслы такая была, но с другой стороны я не хочу потом остатся без ребенка...
Сообщение было удалено
Ваш текстВы молодец! прочитала и теплее на душе стало. Первую дочку ее отец не хотел, я родила и все сложилось просто замечательно, папа ее к нам вернулся, потом пришел насовсем.Летом очень хотел 2-го малыша, я обрадовалась, думала теперь узнаю, как это, когда твоего ребенка ждут. Сейчас у меня 12 недель, он ушел, придумал какую-то ерунду. Обидно, но Бог дает всем по-силам и сейчас у меня все проще и стабильнее, чем раньше, да и сама взрослее. Так, что все будет у нас хорошо! А про спиртное не переживайте, не в таких же ужасных количествах выпито, все с малышем будет в порядке!
конечно рожайте,,всё у вас будет хорошо...я сама сейчас беременна,,учусь,,а мне только 20 лет..не замужем,,но это по своей вине..сама отказалась из-за любви к бывшему...родители поддерживают,,верю в хорошее..хотя часто срываюсь,,плачу,.на аборт уже поздно,,да и врядли я согла бы пойти на такое...
Уважаемые девушки, женщины! Я, конечно, понимаю, что не в силах влезть в вашу шкуру и испытать то, что чувствуете вы. Именно поэтому хочу задать вопрос. Тут иногда пишут - "бесплодие, как это страшно и т. п.". Так что же в этом такого ужасного, страшного? Ну не будет у вас, допустим, детей и что? Кому-то в этой жизни суждено, например, стать успешным бизнесменом или звездой, кому-то - нет. Не суждено, например, мне, но я от этого нисколько не страдаю. Так почему же тогда здесь так пугают бесплодием?
О себе. 33 года, холост, более того - вот уже 7 лет, как даже не встречаюсь ни с кем. От меня никто не "залетал".
Сообщение было удалено
Мне 23 почти 24 переспиктив забеременить даже нету....Так, что рожайте и не думайте
Сообщение было удалено
lдак чём дело встало хорошая кто мешает вам это зделать
Здравствуйте! Мне 26 и яна 32й недельке. Знаю что у менябудет девочка, уже невероятно ее люблю. Папа наш тоже очень ее и меня любит...но...это только свиду...на самом деле я рыдаю каждыйдень и не знаю как быть. Думаю что в моей ситуации как разлучше даже остаться одной. Дело в том, что наш папа бывший наркоман. Правда он сам захотел от этого избавиться и лег в больницу, в том числе ради того чтобы быть со мной. Но сейчас происходит нечто ужасное. за все это время его восстановления и последующей моей беременности (забеременела я когда он был уже здоров 100%) он никак не может найти работу и жить нормально. Все это время мы жили практически за мой счет. Живем на съемной квартире. Но теперь я в декрете и на меня надеяться нельзя. А он теперь постоянно где-то пропадает, берет у меня машину иуезжает на весь день, какие то дела.Не ночует дома, то у себя (у мамы), то вообщешабашит ездит говорит. А вот сегодня сказал что приедет и теперь даже трубку не берет...уже два часа, на дворе ночь, обещал приехать вечером.Вроде со стороны он нормальный, не употребляет (это кстати при грамотном поведении не всегда так уж и видно если кто не знает), вижу его редко, но родственники его и друзья говорят что вроде нет. Но это уже предел, сама не знаю что думать. То ли я дура полная, то ли просто мной пользоваться легкоя много прощаю. Я не знаю. Но крошка наша родится уже через полтора месяца...и я просто не знаю. Кстати из-за него куча долгов, а он ничего не может сделать...теперь и я не могу. Жить реально почти не на что...Девочки, я в панике! Даже не знаю зачем пишу и что и можно мне сказать...ведья сама не выгнала его раньше...Я каждый день рыдаю...может это и вредно, но так хоть напряжение снимается.
У меня такая же ситуация. Мне 21 год,13 недель,папаша наш ушел сразу практически,еще избил,чтобы выкидыш случился. Хотя такая любовь была сумасшедшая. Слава богу с малышом все хорошо,сердечко бьется,сам уже активно двигается. Есть работа,но там как узнали.сказали либо увольняйся,либо переводят посуду мыть в столовую за 4 тысячи. Плюс я еще учусь на заочном и защита диплома совпадает с родами. Но я стараюсь не унывать,хотя иногда и срывы бывают,к истерики,и ночи в слезах,но я очень верю,что все будет хорошо и свою бусинку очень люблю:)так что девочки,не унывайте! В жизни всякое бывает,а ребенок один и на всю жизнь
посоветуйте что делать, мужу просто наплевать, занимается своими делами со мной не гуляет,у меня 6 месецев и как забеременила мы живем как соседи.
Я уже мать одиночка и воспитывают сына,ему 7 лет уже...Он умный и очень красивый.А сейчас я беременна снова 4 месяца и снова буду одиночкой....так уж вышло...как есть уже.Мало того с начала беременности прибывают в жуткой депрессии ,неврозе...ходу к психоневрологу...помогать мне некому...проблем авалилось из-за моего состояния валом.Но я справлюсь....С одним выжила,а с двумя тем более.....хоть многие мечты и пришлось забыть...вернее отложить.Что то придумается))))
Выше нос....все к лучшему!!
я тоже беременна, мать - одиночка, и что? а сколько девушек с мужиками но без детей??? не могут!!! а если Бог дал ребенка , то так надо ))
Сообщение было удалено
--забить на мужа-----он сразу Вас заметит
Сообщение было удалено
---поддерживаю!!!!
Здравствуйте, можно задать вам вопрос ?
зарание прошу прощение за большой текст
И так у моей мамы 5 деней ( я самая младшая мне 23)
у нас 2 квартиры по 2 комнаты в каждой
я живу в квартире с мамой и
больным папой ( у папы опухоль головного мозга .. очень часто он ведет себя очень агресивно и может ударить)
в комнате со мной живет старший брат который постоянно пьет у него есть ребенок ( будет 7 лет) с женой они в разводе ( чаще всего ребенком занимается бабушка или я… вся денежная помощь)
в другой квартире живет брат с женой они ждут 2-го ребенка живут они в одной комнате )
в другой комнате живет сестра она на 4 месяце беременности муж у нее не ответственый и постоянно пьет и не работает все держится на ней)
я встречалась с молодым человеком на протяжении 7 лет
неделю назад узнала что я беременная — он отказался верить что этот ребенок от него …
я работаю с 13 лет сейчас я на 4 курсе института и оплачиваю все сама
можно спросить что мне делать дальше с моей беременностью
дома я выносить ребенка нормально не смогу
денежной помощи нет — только я сама .
и что я буду делать дальше??
Девочки, всем привет! У меня есть возможность помочь!!! Я тоже мама-одиночка, моему сыну 6 месяцев. Очень хочется помочь беременным...сама прошла через предательство любимого человека, и через то, когда все вокруг шептали- делай аборт, и работала до самых родов... Сейчас живу у сестры, но планирую съезжать...на шее сидеть не могу долго. Предлагаю вот что: жилье и питание беру на себя, так же и для ребенка Вашего будущего останутся и вещи, и подгузники и всякие качели...проблем с этим не будет... Важно, что пока я буду на работе- любить и ухаживать за моим ребенком, как за своим! Быть терпеливой, доброй и милосердной. Серьезный шаг с моей стороны требует взаимного серьезного шага с наивысшей степенью ответственности с вашей стороны... Буду рада знакомству и более подробному обсуждению деталей. Тут, наверное, нельзя ссылки оставлять- меня можно найти вконтакте- забейте в поиск: Явся Вишневская. На фото я с малышом. Всем добра и мира)
Сообщение было удалено
эх, яна!! где вы были раньше...
Сообщение было удалено
катерина, вы молодец!! держитьесь, все будет хорошо! я вот в свое время не смогла справится с трудностями, до сих пор истерики и жить не хочется.
Здравствуйте! Подскажите пожайлусто, что мне делать! Я беременна, через два месяца уже рожать, а муж ( грожданскии ) всяка меня унежает, порои даже бьет! Уйти не могу, потому что , нет не денег не жилья. Родителей тоже нет! Умоляю подскажите?
Я сейчас беременна и одна,моя беременность оказалась для меня шоком и неожиданность,я не хотела от этого человека ребёнка никак совершенно,но малыш не виноват в том что я оказалась не внимательно...Мне никто не помогает и даже мама и помощи от неё не будет,я все думаю как себя и малыша обеспечить всем необходимым,ведь пасобия смешные на них надежды тоже нет и работать уже на шестом месяце для ребёнка не желательно,как быть может здесь кто подскажет.
Сообщение было удалено
Девушка,пожалуйста не слушайте вы этих так называемых подружек.Очевидно или они вам завидуют или это не друзья.Рожайте обязательно и все у вас будет хорошо,А папа ,это дело наживное.Я сама мама 2-их детей и мы прекрасно живём.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это очень здорово что мама вас поддерживает и вы уже полюбили малыша, главное есть средства и есть где жить, а с мужьями потом разводятся и так же находят новых, у меня другая проблема я морально не хочу и боюсь что не польюблю ребенка, да и родителей помочь нет
Ни за что не становитесь матерью-одиночкой!!. Это самая ужасная жизнь на свете. Я так живу уже почти 7 лет и ненавижу свое существование, хотя я довольно обеспеченная и ребенка люблю. На своей жизни можно поставить крест. Нет просвета постоянной работе и заботе о ребенке, ростоянно то болезни то уроки, бесконечный адский труд, который не с кем разделить. Никому чужой ребенок не нужен, найти нормального мужчину шансов мало. На себя времени нет. А если у вас еще и денег нет - это вообще самоубийство!!
Привет! Меня звать Юрий, хотел бы свами переписывается, я понимаю вашу тревогу, но в жизни не так всё плохо. Сразу хочу вас заверить. Разумеется в полне как супруг я неподойду, но другом по переписке очень горю желанием, там дальше видно будет. Вы напишите . Буду ждать. Удачи.
Сообщение было удалено
Твой мужик гуляет от тебя сто пудов и трахает классных баб а ты жаба
Завидуй молча крыска чтоб у тебя тройня была)))
Сообщение было удалено
У тебя походу инстинкта, матери нет, раз ты, несёшь такую чуш))) это, твоё потомство, а трудности- это и есть жизнь! Мы сами её выбираем, походу, и в правду, тебя мужик твой, очень тебя унижает , раз ты беременной такое пишешь, и советуешь))) ребёнок, это счастья) и очень, большое счастья))) Хочу сказать , что деньги, придут если есть, голова, руки и ноги и мозги! А если ты тупая и обиженная зп, то не стоит писать такую ерунду, 24 года- это нормально рожать, когда ей будет 30,то ребёнок пойдёт 1 класс))мужчины в наше время мало чего значят, секс и все! Я не видела, мужчин верных и несущие ответственность, за семью, не в деньгах далеко счастья , просто мужики пошли не те мир изменился! И знаешь дорогуша, что есть мужчины которыеобеспеченные гулящие от своих беременных жён)))) и скажи, что это норма он готов трахать все и жрать, и ты сейчас пишешь нам о том, что будет тяжело без мужиков, очень смешно с твоей стороны, так, что жизнь, очень интересная штука!!!! Надо любить свое чадо))
Сообщение было удалено
Пошла в сад !! Лично я такая же но лично тебе фору дам !! И видимо по уму тоже не только по человеческим качествам ... не читай и иди мимо ! Недалекая , не удовлетворённая в жизни ...,
Девочки, всем привет! У меня есть возможность помочь!!! Я тоже мама-одиночка, моему сыну 6 месяцев. Очень хочется помочь беременным...сама прошла через предательство любимого человека, и через то, когда все вокруг шептали- делай аборт, и работала до самых родов... Сейчас живу у сестры, но планирую съезжать...на шее сидеть не могу долго. Предлагаю вот что: жилье и питание беру на себя, так же и для ребенка Вашего будущего останутся и вещи, и подгузники и всякие качели...проблем с этим не будет... Важно, что пока я буду на работе- любить и ухаживать за моим ребенком, как за своим! Быть терпеливой, доброй и милосердной. Серьезный шаг с моей стороны требует взаимного серьезного шага с наивысшей степенью ответственности с вашей стороны... Буду рада знакомству и более подробному обсуждению деталей. Тут, наверное, нельзя ссылки оставлять- меня можно найти вконтакте- забейте в поиск: Явся Вишневская. На фото я с малышом. Всем добра и мира)
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста морально (((
Алия я вам памагу растит рибонка вы тоже мне паможите грудное малоком мне сиски сасать сказали врачи для ликарства я из чични праживани питани будет бисплатна
Конечно оставляй ребёнка , малыш не виноват , он будет твой и только твой , а замуж в последующем выходят и с двумя и с тремя и более детьми , тем более ты ещё молода совсем . А бывший еще будет жалеть и пытаться познакомиться с ребёнком и прочее. Я тоже беременна и одна , решила подать на развод так как мой муж мне изменял все время , его не останавливало ни штамп не ребёнок . Тоже были мысли что как мне теперь быть , не хочу от него рожать и тд . Мне 28 , и уже детей пора , и все равно что одна буду , все родственники рады и уговаривают не думать о плохом.
Здравствуйте! Подскажите пожайлусто, что мне делать! Я беременна, через два месяца уже рожать, а муж ( грожданскии ) всяка меня унежает, порои даже бьет! Уйти не могу, потому что , нет не денег не жилья. Родителей тоже нет! Умоляю подскажите?
Попробуй найти центр помощи беременным у которых нет жилья , если найдешь такое уходи от него . потом родишь и на мат капитал возможно что то купишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Аля.Я не знаю в каком городе Вы живете,но это неважно.Я живу на южном побережье Карского моря,в ХМАО.Да я намного старше Вас,но так иногда бывает-нет у меня семьи и детей.С удовольствием усыновлю-удочерю ребеночка и буду помогать и материально и в хозяйственных делах. Деньги мне Ваши не нужны,сам получаю пенсию и зарплату.Место жительства есть,но работаю я по вахтам.Если возраст значения не имеет напишите Ватсапп +79003935225.