на 38 неделе вес ребенка составлял по узи 2750 гр..скажите, это совсем мало? пью несколько дней актовегин
Актовегин здесь причем?Вес вполне нормальный.
Автор, я родилась 1600(!) на восьмом месяце. Знаете, выросла до 175.
175 - это рост:))
Отличный вес. При чем тут актовегин, непонятно.
узи имеет право ошибиться более чем на 1 кг.
Сообщение было удалено
Моя сестренка родилась в полные 9 мес 1800. Работает в двух фирмах главбухом теперь:) Двоих детей имеет:)
мне узи показывало максимальный вес плода 3600,через 2 дня родила-4500
Сын родился 2640, дочь - 3000. Нормальные!
нормалёк!
У меня оба ребенка с таким весом родились, доношенные, нормальные, в 40 и 39 недель. Все нормально.
вам актовегин назначили? вполне нормальный вес, чем крупнее ребенок, тем сложнее рожать.
мне узи на 38 неделе показало 4200+-200гр(до беременности я весила 52 кг) у меня округлились глаза, когда доктор эту цифру назвал...думала, что сама рожать не буду. В рез-те дочка родилась на 41 неделе весом 3350))))) так что верно, что узи может ошибаться. И согласна со всеми, вполне нормальный вес. Но вашему врачу виднее!!!!
УЗИ врет о весе малыша!!! А Вы, Автор, радуйтесь, рожать маленького гораздо проще и менее больно и травмировано! Выростит все-равно нормальным! Я родилась 2,100 кг., а в 15 лет имела рост 174 и вес 50 кг! Так что дети будут красавцами и красавицами!
mne na uzi pokazalo 4to rebenok vesit na 40 nedele 3700, a rodilsja na 41 3280 ! Tak 4to vse eto ne to4no.
Автор, 2600 уже доношенным считается, не парьтесь, только врач не по этой причине мог назначить
Сообщение было удалено
хороший вес. чем мельче плод,тем меньше разрывов
Сообщение было удалено
Мои дети родились по 2200, и они тоже были доношенными:)) Актовегин мне не требовался, он от другого, для кровеообращения.
Вес - идеальный!!!! Кстати мой первый ребенок - дочка, родилась как раз с таким весом :)
Сейчас ей почти 10лет, та еще мадама, явно не худенькая)))
И действительно чем больше вес, тем сложнее рожать! Второй сын, родился под 4 кг, вот я намучалась!!!!
Актовегин действительно не причем :))))
видимо актовегин назначили для профилактики гипоксии. маленький вес это как раз один из признаков гипоксии
Ну так вес то не маленький совсем!
Отличный вес. Легко будет рожать.
а вообще еще от 2 до 4 недель можешь проносить в животике ребеночка, так что 2750 гр - это не предел
Я 2500 родилась;))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
доношенный ребенок - от 2500!