А у меня УЗИ показало, что будет девочка. Нормальная, здоровая девочка...Как то вскользь его спросила, как он отнесся бы к девочке. Ответ был такой: "А что мне с ней делать?"Вот сижу и …
прально автор! че мужу говорить? и так прокатит лет до 15=) скажите мужу и все.
Сообщение было удалено
блин...и у меня один в один...два раза только!!!мальчики!!!!!!!!!
Автор! я третью девочку хочу!
Не переживайте вы))) Родится ребенок, муж увидит первенца и не до пола ему будет. Для мужчины первый ребенок тоже чудо. Мой еще на схватках шутил, что родится девочка - утопит обоих))) Видели бы вы его, когда он взял первый раз ее на руки!
Я думаю будуту рожать до тех пор пока мальчик не получится.
будете
Сообщение было удалено
потому что всегда в семье ценились только мальчики
У меня сын я вздохнула свободно. Больше не хочу детей. Ну разве что от другого мужчины
мой отец тоже сына хотел, родилась я-хуже любого пацана была.... да и с отцом у меня гораздо ближе отношения, чем с матерью
Не переживайте автор, они сами не знают что хотят, потом привыкнет, будет рад дочке. Дочка-помошница, хозяйка вторая, это очень хорошо
Сообщение было удалено
Ну ты какая-то не ценная особь получилась.
Сообщение было удалено
в смысле
59)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что за бред опять? ну поменяйте в роддоме на мальчика
Сообщение было удалено
а я бы еще одного мальчика хотел, мне 35, думаю еще наверстаю
а мой знакомый (отец 2-х дочек) любил говорить: девочки рождаются от любви, а мальчики от нечего делать))
Практически ВСЕ мужики хотят мальчиков, а любят потом больше девочкек =)
На собственном опыте проверено...Муж страшко хотел мальчика, а родилась доченька.Через год речь зашла о втором ребенке и я спросила, кого ты больше хочеш: сына или дочю? Ответ был однозначна ДОЧЮ
приветик, у меня подобная ситуация, мы с мужем очень хочем мальчика, тем более по линии его отца рождаются только мальчики, и он уверен что будет пацан, но вот дето 3 недели назад мы пошли на УЗИ...и ....Девочка. Я конечно видела как он растроился, но дело в том, хоть он и сам был на УЗИ и всё слышал, он убеждает меня и всех, что будет мальчик, типа он чуствует, по другому быть не может, по его словам. А мне уже одинаково, лиш бы здоровый был малыш. Он нашел в нэте, случаи, когда УЗИ ошибается, и сказал что у нас именно такой случай. Когда я его спросила, а что если не УЗИ, а ты ошибаешься, он ответил: "Вита, что ты говоришь, я же знаю, кто там." Он очень хочет мальчика и ужасно нервинчает, когда я называю малыша в женском роду. Но, ещё он сказал, что если вдруг девочка, то ничего страшного, просто он знает что мальчик.
Я уже особо не растраиваюсь по этому поводу (что муж хочет мальчика), знаю что девочку он будет так же любить.
И ваш муж автор, будет хорошим отцом вашей дочери))))
Хотят мальчика, а рождается девочка, бракоделы =)))
У одной моей знакомой, муж очень хотел мальчика, у них в семье 2 девочки, так эта тетка залетев, подумала, что будет девочка, и поперлась на аборт, сейчас жалеет, что сделала, но когда я ее спросила: а если была левочка, дык она ответила, пошла бы на аборт. Хотя ходит в церковь, свечки ставит.
Знаете. автор, говорят: "Мужчины ждут сыновей, а любят дочерей!", так что не переживайте, всё у вас будет нормально!;))))Еще и рад будет, что дочка!
Мужики - странные существа. Большинство хочет мальчиков, а потом молятся на своих взрослых дочерей, трясутся над ними, любят их больше жен)) ревнуют по-отцовски к будущим избранникам.
Автор, вы то сами рады дочке? Я вот всю беременность и помыслить боялась о том что девочку хочу, все твердила: главное здоровый, а когда узистка сказала это слово "девочка", расплакалась от счастья. А вот у мужа со свекром лица вытянулись, хотя до этого слышала от них, что вроде как все равно. Ну у меня муж нормальный пережил, настроился. А вам может не говорить пока? Пол ведь не всегда можно определить при помощи УЗИ. Может после рождения малышки у папы мозги на место встанут?
Мне уж поздно думать о детях, уж свекровью стала)))Но живу втайне смыслью что вдруг у сына родится двойня, мальчик и девочка, будет просто супер. У мужа по его линии идут двойни, до него у его матери была двойня, как раз мальчик и девочка, да не смогли выходить, недоношенные родились, тогда медицина слабовата была. А потом уже муж родился после них и тряслись над ним конечно все.. уж больно был долгожданный. Говорят через поколение переходит, может у сына моего будет.
А мы с мужем всегда хотели только мальчика. Родился сын. Теперь подрос, муж начал о дочке говорить. Мол, какая она будет умница и красавица. Хочет второго, наверное, больше чем первенца хотел. А я не хочу больше детей. У меня есть сын и хватит.
ира не растраивайся.живи ради детейб а не ради мужа.
Сообщение было удалено
Это ж надо так долго долго мучиться- до 7 лет! Взял бы сразу верёвку, мыло- и на тот свет! Глядишь, и у доченьки бы стрессов в детстве меньше было. Люди, откуда берутся ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ?
Как правило мужчины хотят мальчика,а когда появляется девочка души не чают.Но если этот вопрос принципа,то нужно было идти сразу на эко и там бы вам сбацали мальчика за 100.000рублей дополнительно к программе эко.
если муж хочет только мальчика-значит он не нежный ,вот и всё ,и не парьтесь ;по поводу малыша-ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ РЕБЁНОЧЕК БЫЛ ЗДОРОВЫЙ,ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!
Желаю счастья)))
Мой молодой человек очень сильно хочет сына, он прямо спит и видит, говорит, что если рожу мальчика, то на руках от роддома домой отнесёт, что самые дорогие игрушки и самую модную одежду будет ему покупать. И говоит, что если будет девочка, то будешь рожать до тех пор, пока сына не родишь. В нём так и пылает огнём "культ мужчины". Сын - продолжатель рода, фамилии, и в гараж с ним, и машину будет учить его водить. Я спрашиваю: Ага, а дочка будет ходить в мешке из под картошки и у неё будут железные игрушки прибитые к полу. Или может сразу на помойку. (Ну это я втык ему, потому что он всё всегда делает наоборот, нежели ему говорят). Я боюсь, что дочка будет не так любима как сын. А я хочу чтоб и если доча родится, чтоб ей тоже всё лучшее и папину любовь в полном объёме.
Кстати, вариант с тем что "увидит девочку, умилиться и растает" не прокатывает, потому что у него 2 племянницы и 1 крестница и как-то не растопили они в нём милое отношение, нет того, что он в них "души не чаит".
это у же мужской психоз, и тот единственный случай, когда женщина может сказать: я не фабрика, на заказ не делаю!! в общем такие вещи серьезно нужно обсуждать, потому что по молодости и горочке можно много глупостей наделать. а дети то они вот.. на наша плоть и кровь. так что дайте мужу помечтать, но на тормоза такие навязчивые идеи спускать нельзя.
родители моего мужа категорично хотят мальчика. скоро мне идти на узи,где скажут пол ребенка. и если оно покажет девочку, я даже не знаю как им об этом сказать. почему они у нас то не спрашивают-кого мы хотим??? им что ли воспитывать....
всем, кто говорит, что мужчины хотят больше мальчиков, а любят в итоге больше девочек, читать вот это:
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД (Крылов)
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Сообщение было удалено
Лол! Одна я думала, что что-то не так! Читаю везде типа папа больше любит девочек, да фиг мне. Как вспомню дество!!! Папа хотел мальчика, все говорили что будет мальчик, а родилась я, папа был не рад. Я с детсва любила его больше и всегда стралась ему во всем подражать, а в ответ? Он меня бил, воспитывал как солдата, если я что-то отказывалась делать и если ремень не работал, то он угрожал, что придушит моего кота или уйдет из семьи, типа дочь ему абсолютно не нужна, потом у меня родился братик. Разница в воспитании земля и небо, его бить нельзя, меня бить было можно, он боится темноты, а меня с 2 лет ставили в чулан на час и нормально, если спор между мной и батиком и я права, я все-равно не права! Я ему пытаюсь объяснить, что с мальчиками наоборот надо построже, но моему папе ничего не возможно доказать, он считает, что я завидую, что он относится к нему трепетнее чем ко мне
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь эти профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Ссылку давать не буду - забанят. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Муж мальчика хотел. Родилась девочка, так вот сейчас она чувствует что ему мальчика надо было, и выполняет все его прихоти! Хочет в футбол - папа пойдем, муж хочет сходить на хоккей она с ним, хотя ей не очень нравится, хочется папе не турники, она с ним!!! И постоянно ему говорит, папа ч же не хуже чем мальчик, мне обидно, она постоянно пытается ему доказать что не хуже мальчика... А он жалко что не мальчик, в баню с ней не сходишь, жалко что не мальчик отдыхать с ней не поедешь....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
О себе могу сказать, что муж мой, родив 2-***** девок в разных браках, уходил от жён. Меня же он носит на руках за сына. Я и сама хотела сына, даже не знаю,как бы я радовалась девочке. Но безусловно главное это здоровый ребёнок.
Сообщение было удалено
где вы таких мужиков откапываете? мальчика он хочет. а вы, может, хотите дом на Канарах... что дальше? сваливайте от *****
Сообщение было удалено
Гость вы молодец далеко пойдете решили этой гадкой тварью "мальчиком" откупиться ???? Мальчики это *** !!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас вообще полный бред. Муж изначально хотел мальчика. Всегда. Первую родила дочку. Вторую через 4 года тоже дочку. Он когда узнал на узи, ходили несколько раз уж в разные места, плакал после подтверждения. Обеих дочек люблю безумно. Думаю, он тоже их любит.по-своему . Со старшей уехал сейчас на море.младшей по здоровью нельзя пока на море. Поставил перед фактом.: либо рожай мальчика, каждые 2 года пытаться будем. Пока не родиться НАСЛЕДНИК. либо собирай вещи и вали из моей квартиры. Вместе с девочками. Я буду помогать.но жить с тобой, предатеоем, не хочу.
Сообщение было удалено
У меня вторая беременность. Муж обе беременности ждет сына. На узи показало что снова дочка. Боюсь мужу сообщать.
Я вот зашла в форум что бы тоже написать,что мальчика хочет,а на узи девочка.что делать итд.Прочитав здесь истории женщин,поняла одно.А почему я ему претензии не предъявляю типа-чё ты нормально пацана зачать не мог что ли или у тебя одни девки-сперматозоиды и расстроюсь,обижусь,с не довольной мордой похожу.Пусть тоже почувствует каково это,нам бедным женщинам)
Салом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне уж поздно думать о детях, уж свекровью стала)))Но живу втайне смыслью что вдруг у сына родится двойня, мальчик и девочка, будет просто супер. У мужа по его линии идут двойни, до него у его матери была двойня, как раз мальчик и девочка, да не смогли выходить, недоношенные родились, тогда медицина слабовата была. А потом уже муж родился после них и тряслись над ним конечно все.. уж больно был долгожданный. Говорят через поколение переходит, может у сына моего будет.
двойни передаются по женской линии, а не по мужской.