Пытаюсь понять, где можно сделать ЭКО с наименьшими затратами. Сама живу в Питере, но вот думаю, может, сделать его в другом городе - Москве или, наоборот, в городе поменьше будет подешевле?.. А то …
мне одной кажется что здесь уже слишком много этой Виктории Бондоренко и этой клиники матери с дитём????!!!!!Вы если рекламируете её,делайте это как нибудь скромнее пж.
Советую клинику Мать и дитя, на Юго-западе, Ольга Трофимова, прекрасный репродуктолог, которая помогла забеременеть с первой попытки!
А у генетика были на консультации? обязательно это сделайте, даже если не пойдете в ЭКО, в Москве рекомендую ехать к Иванову в центр Проген на старокалужке, progen.su, хорошая генетическая лаборатория у них.
Очень рада, что проходила лечение именно в Центр ЭКО на коммунистической, оснащенной самым современным оборудованием. Врачи очень внимательные и в целом весь персонал очень доброжелательный и квалифицированный. Сейчас на 9-й неделе беременности, продолжаю наблюдаться в клинике. Девчонки, если есть вопросы по лечению - задавате, расскажу.
Нашей семье помогла репродуктолог Ольга Трофимова, принимает сейчас в Мать и дитя на Островитянова. Именно я мы благодарны нашей долгожданной дочке!
Очень радуют цены на услуги клиники Центр ЭКО на коммунистической. Консультировалась во многих центрах, в том числе и в других городах – стоимость выше в среднем процентов на десять. Главное, что лояльная стоимость не отразилась негативно на качестве лечения. Меня наблюдала очень грамотный доктор – Шаова Адиюх. Очень ей признательна за профессионализм и готовность дать консультацию в телефонном режиме в любое время. Моему солнышку уже 1 месяц. Спасибо огромное всей команде врачей!!!
Мы прилетали в Москву с Тольятти в Маму на ул Расковой. Готовились дистанционно с андрологом и репродуктологом, а на 2 -ой день цикла прилетели уже на программу. Врач Самойлова . Было это в сентябре. А беременность уже зафиксировали в октябре. И по УЗИ увидели нашу масечку. Огромное спасибо за это конечно андрологу Мсхалая. Он много сделал для нас.
Полностью согласна! И ещё надо что б сильная эмбриология была, иначе пиши пропало. Труды даже самого лучшего врача будут загублены. Мы по этому принципу выбирали Маму в Москве. Ну и связь с врачами конечно же важна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот ты ненормальная!
Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Герич Оксана Ивановна из Медквадрат клиники на Каширском шоссе. Положительный результат после подсадки 3.04.17. Врач продолжает меня вести, пока никуда больше не хожу, только к ней на консультацию.
Первый брак у меня закончился разводом, муж не захотел решать проблемы моего бесплодия…когда второй раз замуж выходила, сразу предупредила мужа, что у меня проблема, врачи ставят мне диагноз- бесплодие неясного генеза. Прожив почти год со вторым мужем, он сам взял в руки инициативу и нашел клинику, куда меня повел на консультацию. мы обратились по рекомендации в линию жизни, к Сингх Ларисе Николаевне. Она вселила в меня надежду, что я смогу забеременеть. После определенного курса лечения, а это не быстро, нам назначили протокол ЭКО с ИКСИ. Изначально нам врач говорила, что при такой программе, в почти половине случаях беременность наступает с первого раза. И как же я рада была войти в эти цифры, моя первая попытка и результат –беременность. Я считаю, что Лариса Николаевна, значит безошибочно сработала, для меня она теперь самый лучший репродуктолог. У нас прекрасная дочурка, которой уже четыре месяца. И мне бы очень хотелось еще иметь деток, беременность протекала идеально, но время покажет….
теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в МОскве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.
Я тоже по омс в Перинатальном центре, пока все нравится! вчера ездила к генетику в центр Проген к Иванову, консультировалась, сдала сразу все необходимые анализы, сегодня уже пришли результаты.progen.su, через сайт на них вышла.
Было две попытки по ОМС, вторая удачная. Много времени уходит на сбор документов и подстверждения квоты в минздраве, но оно того стоит. Саму процедуру делала в центре репродукции Линия Жизни. Очень достойная клиники. Очень хороший персонал и лечашие врачи. Я была у Нижник Е.С. Немногословная, но ответственная доктор. Рекомендую!
Хорошо, а у генетика вы были, перед тем как идти на эко?! обязательно сделайте это. В Москве в Проген можно обратиться, progen.su, съездите с мужем, там все необходимые анализы можно пройти.
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из клиники Мать и дитя Юго-Запад, Бондарен ко В.Н. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Мы с мужем поженились 5 лет назад, но ребеночка так и не смогли родить. В феврале по рекомендации обратились в Линию жизни. Первая попытка неудачная, со второй все получилось. Наш врач Нижник Екатерина. скорректировал протокол и мы во второй раз делали ЭКО С ИКСИ, т к помимо моих проблем сперма у мужа была не идеальна. Сейчас на 4 месяце беременности, наблюдаюсь в клинике Линия Жизни. Очень нравятся условия и отношение врачей в клинике. Все анализы и обследование сдаю в одном месте, не нужно никуда ездить. Нравится, что помимо других врачей мою беременность также контролирует Нижник, как-то спокойнее
Перешла в клинику Мама к Якуниной после неудачного протокола в другой клинике. Хоть врач из уважения и не стала напрямую указывать на погрешности моего первого Эко, но стало обидно, что меня попросту без подготовки взяли в протокол и никак не следили за гормонами после переноса. В Маме конечно более внимательно относятся после неудач. Такой разбор мне устроили. Уровень эмбриологии - 100 процентов! 7 клеток - 7 бластоцист на выходе после икси. Андролог Мельник Ярослав Игоревич- спасибо ему за мужа :))))
Перед ЭКО обязательно пройдите обследование у генетика с преимплантационной генетической диагностикой. Мы это с мужем все проходили, в Москве лучше в Проген progen.su ехать, у них и цены ниже и отношение к пациентам лучше. Генетик Иванов, очень его рекомендую!
Визит к Баркову Виталию Олеговичу был для нашей семьи последним шансом на создание полноценной семьи. Шесть лет брака с мужем, энное количество попыток забеременеть, но увы( Мне ставили и непроходимость труб и кисту, и эндометриоз в анамнезе. Полный комплект. Да и у мужа моего спермограмма не очень. Изучив все наши анализы, Виталий Олегович обнадежил нас, что не все потеряно в нашей ситуации и назначил подготовку к ЭКО. Со второй подсадки у меня получилось забеременеть. Первый эмбрион не прижился. Через месяц нам годик уже. Большие, деловые) Благодарим с мужем Виталия Олеговича за наше счастье)
Сообщение было удалено
Хорошо, а у генетика вы были, перед тем как идти на эко?! обязательно сделайте это. В Москве в Проген можно обратиться, progen.su, съездите с мужем, там все необходимые анализы можно пройти.
Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать в филиал Юго-Запад, на Островитянова, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Виктории Николаевны в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!
Если кому нужен врач-генетик хороший в Москве, то записывайте: Старокалужское шоссе 62, центр Проген progen.su, я там неинвазивный тест сдавала. Хорошие врачи, опытный генетик работает и медсестры приятные, аккуратные. Цены там кстати ниже, чем в других лабораториях.
Долго думали куда обратиться, в Москве очень много клиник и каждый хвалит свою. Долго выбирала, читала вуман, бэбиблог, в итоге определелась: Мать и Дитя Юго-запад. Там выбрала Трофимову, гинеколога-репродуктолога. Грамотная, опытная и очень добрая! Сразу с ней нашли контакт. Беременели эко со 2й попытки удачно. Скоро рожать уже
Согласна с Ириной, я планирую ЭКО в Маме, выбрала ее из всех клиник, читала отзывы и спрашивала пациенток. Начинать действительно лучше с консультации генетика, особенно если в семье есть проблемы. Мой врач – Коссович Юлия Михайловна, очень ей доверяю, верю, что стану мамой.
Обратитесь в клинику Мать и дитя на Юго-западе, в Москве, у них отличная эмбриология и сильные репродуктологи. Мне именно там помогли забеременеть! Рекомендую своего репродуктолога, опытную Трофимову Ольгу.
Мы в нескольких клиниках пробовали. Удачное эко получилось в Нова клиник. У нас врач очень хорошая, Татьяна Анатольевна Охтырская. Внимательная и тактичная. Ну и опыт у нее конечно достаточный.
ЭКО не из дешевых, если идете на платное, от 100 до 250-300, все зависит от процедур, которые будут проводиться. Мы делали эко с Трофимовой, в мать и дитя на островитянова в Москве, очень ею я довольна, отличный специалист.
Огромное спасибо врачам клинии GIREXX (Барселона, Испания) за моих деток! На первом УЗИ после переноса стало понятно, что у меня будет двое малышей (прижилось оба эмбриончика). Так что радость у меня двойная! В первую очередь хочется поблагодарить врачей. Это не просто настоящие профессионалы, но и прекрасные люди. На каждом приеме мы получали ответы на все вопросы, которые нас интересовали. Весь персонал очень доброжелательный и пока мы находились в клинике – чувствовали себя как дома.
Планирую ЭКО в МАМЕ по донорской программе. Прошла уже все круги ада, чтобы забеременеть. Но без донора не обойтись уже никак. По отзывам на форумах и так в живом общении с людьми, которые уже прошли через донорскую программу ЭКО, клиника МАМА самый приемлемый вариант. У них большая база доноров и строгий подход к их отбору. Также говорят - хороший специалист работает по этим программам, Фазель Ирина Юрьевна. Я уже с ней пообщалась и, видно, что человек профессионал в этом деле и имеет большой опыт. Нет никаких лишних разговоров, всё по теме и с плановым подходом. Ну, процесс уже у меня пошёл, всё получится!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакт по Эко в Чехии Evtushoksana@mail.ru
После долгих лет лечения бесплодия дома у моего врача, по рекомендации друзей, я поехала в Барселону и не жалею.После протокола ЭКО я стала мамой прекрасной малышки!!! Спасибо огромное врачам и всему колективу клиники GIREXX. Нет слов, чтобы передать мою радость и счастье. Я очень благодарна всем специалистам киники, которые принимали участие в проведении моего лечения. Отдельное спасибо моему переводчику-коодинатору, которая с первой минуты была со мной и разьясняла все возникшие вопросы. Меня пугало растояние и стоимость. До поездки в кинику мне сообщили стоимость лечения и все, что входит в эту стоимость, и не было никаких дополнительных расходов. Я самая счастливая мама!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Какие гарантие даёте,бывают ли выкидиши
Главное обратиться к опытному репродуктологу, пройти необходимое обследование и все у вас получится. В Москве советую мать и дитя, у них хорошая сеть медцентров, особенно мне нравится на Островитянова, у меня там сестра ЭКО прошла у Ольги Трофимовой, успешно.
Ощущения потрясающие, ибо ты получаешь возможность снова родить ребенка! Это же прелесть, а не возможность! Пусть и дорого, но это же не просто так, настоящая сложная процедура! Проходила в Москве в Мать и дитя Юго-Запад, уровень там конечно высокий.. В принципе потому и ехали туда. Нас направили к Бондаренко, не сразу у нас получились хороими взаимоотношения, но со временем поняли друг друга. Но, главное что она репродуктолог от бога, с 1 попытки получилось забеременеть!
Когда думаешь что уже ничего не получится, когда переживаешь очередной промах и руки твои опускаются, то твоя вера не должна угасать! В ее непоколебимости должны быть уверены все! Особенно ею должен заряжать репродуктолог, от чьих рук все и происходит! И благодаря именно моей прекрасной Ольге Трофимовой, я забеременела! У нее лично эко со 2й попытки получилось! рекомендую в Москве Мид на Юго-западе.
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из клиники Мать и дитя Юго-Запад, Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Я бы рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов. Да и условия там хорошие! тем более и по омс можно теперь!
Рекомендую клинику МАМА, Москва. Мы обошли несколько центров пока к ним попали. Понравилось, что у МАМЫ очень четко со временем приемов – нет очередей, безумного ожидания под кабинетами, анализы принимают не только сделанные у них, а и из других лабораторий, свои лекарства не навязывают, при возможности – можно покупать в другом месте. К протоколу меня готовила кмн – Глазунова, а сам протокол проводила зам. глав врача клиники Сухачева, безумно им благодарна за свою детку, это врачи, которые на своем месте.
Сообщение было удалено
и на эту почту 89082711210@mail.ru пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня интересует ЭКО в Теплице. Как я могу с вами связаться для более детальной информации.
Спасибо огромное врачам и всему колективу клиники GIREXX за мою малышку. После долгих лет безуспешного лечения дома, пройдя ЭКО в клинике я стала мамой! Нет слов, чтобы передать мою радость и счастье. Я очень благодарна всем специалистам киники, которые принимали участие в проведении моего лечения. Отдельное спасибо моему переводчику-коодинатору, которая с первой минуты была со мной и разьясняла все возникшие вопросы. Я самая счастливая мама!!!!
Хотим высказать слова благодарности специалистам клиники Girexx. За осуществление нашей мечты — стать родителями, мы целиком и полностью обязаны им. Мы не один год пытались забеременеть. За плечами было 3 неудачные попытки ЭКО в другой клинике. Но только в Girexx врачи смогли помочь. Наш протокол закончился для нас долгожданной беременность. Благодаря внимательному, доброжелательному отношению и большому профессионализму сейчас мы самые счастливые родители!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!
В Москве не мало клиник, куда можно обратиться. Я шла по рекомендации подруг с бэбиблога, пошла со своими криошками в Мать и Дитя Юго-Запад, та что на Островитянова, к репродуктологу Ольге Трофимовой. Очень приятный, отзывчивый человек, к всему этому работает и со сложными случаями, причем весьма успешно!
В Москве не мало клиник, куда можно обратиться. Я шла по рекомендации подруг с бэбиблога, пошла со своими криошками в Мать и Дитя Юго-Запад, та что на Островитянова, к репродуктологу Ольге Трофимовой. Очень приятный, отзывчивый человек, к всему этому работает и со сложными случаями, причем весьма успешно!
Была недавно на консультации у Трофимовой, классная! Она сейчас в Клинике+1 принимает, там здоровски!
а как с вами связатся что бы обсудить этот вопрос. Просто мне делали ЭКО в Белгороде но не удачно, но посмотрев передачу про израиль и что там самые лучшие результаты хочу туда но незнаю как
Первый раз была на приеме в клинике "За рождении". Все очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Людмила Владимировна Ходячих – мой гинеколог, она замечательный врач! Уделила много времени, внимательно выслушала, все понятно объяснила, ответила на множество вопросов, дала нужные рекомендации. Однозначно, буду наблюдаться у неё. Надеюсь, у нас все получится!