Пытаюсь понять, где можно сделать ЭКО с наименьшими затратами. Сама живу в Питере, но вот думаю, может, сделать его в другом городе - Москве или, наоборот, в городе поменьше будет подешевле?.. А то …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно подробности по э/п? У нас совсем безнадега...
Идти на консультацию и возможные сдачи анализов необходимо, особенно в вашем случае. Необходимо выявить причину ваших проблем. Генетиков в Москве не мало, я обследовалась и консультировалась у генетика Иванова из Проген progen.su, на Старокалужском, очень грамотный и опытный, раньше работал в Перинаталке. Сходите к нему на консультацию, он вам все расскажет. У них там кстати прайсы адекватные вполне.
Я являюсь координатором - переводчиком клиники репродукции в Праге ( не посредник). Стоимость эко , включая медикаменты, ИКСИ , анализы- 3200 евро
Пишите skodova@mail.ru
Девочки, я с эко не знакома. Но знаю много девушек, женщин,которые хотели сделать эту процедуру, так как уже отчаялись, но попробовали ещё одно средство- прошли курс по распознаванию своей плодности и возможности к вынашиванию. Само прохождение курса, то есть получение знаний о том, как работает наша детородная и гормональные системы уже явилось для них как бы лечением. Оказывается наша гормональная система в организме работает с подачи коры головного мозга. Именно кора головного мозга даёт команды на созревание фолликула с яйцеклеткой в наших яичниках. Именно от работы яичников зависит выделение достаточного количества плодной слизи в которой выживают сперматозоиды. Такой курс прошли уже 200 женщин (я с ними общаюсь в группе выпускников). Многие успешно забеременели сами и удачно выносили не прибегая к Эко. Ведь зачать ребёнка проще, чем выносить. А по картам наблюдения, которые все женщины ведут- мы видим, какие шансы у нас на вынашивание. Если низкие, то мы пока откладываем зачатие и пытаемся подкрепить имунную систему специальным питанием. На регуляцию цикла и восстановление гормонального баланса также влияет особое освещение. Всё это мы проходим на курсе. Но главное "лекарство"- это конечно знания, именно знания о себе помогают организму восстановить свои детородные функции.
Вот линк на курс, пройдите, не пожалеете. Жду вас в группе выпускников, пообщаемся.http://babynar.ru/topmenu/katalog_vebinarov/metody_raspoznavaniya_plodnosti4/
Немного из моей истории.
Мы очень хотели детей, и с нашим диагнозом был один вариант – ЭКО. Очень рады, что остановили свой выбор именно на Балтийском Институте Репродуктологии Человека www.bihr.ru.
Две недели назад родились наши детки, не решались писать до родов, казалось это невероятно, что у нас наконец-то будут дети! Не верилось. Но вот они, сопят рядышком. Это наше счастье!
Профессионализм врачей, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите в какой клинике сейчас делали эко и какой результат?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите в какой клинике у вас был результат после эко,собираюсь делать ищу хорошую клинику и врача
Здраствуйте
извините что обращаюсь к вам, просто вместе с женой ищем варианты.
Если можно подскажите. Ситуация следующая, уже много лет не получается у меня с женой сделать ребенка, беременность наступает, но как правило на 3й неделе, замершая. Обследовались, очередной раз недавно, оба здоровы, у жены небольшие гормнальные подвижки но нормальные для 39 лет., легко компенсируются и повышеная свертываемость крови. У меня для моих 37 тоже все нормально. на пределе вязкость, но колличество живчиков как говорят врачи все компенсирует. Однако сама причина замирания беременности пока не установлена и пока неудется. Решились на поиск клинкии для ЭКО. Ценники в этот кризис дружно прыгнули вверх. Кто в теме соориентируйте примерно по ним, и какую клинику лучше в Москве обратиться, на самую дорогую не сможем себе позволить, чтонить среднее по ценам. Самая близкая территориально СМ что на метро Белорусская.. но отзывы по ней слишком разнятся и с ценами не понятно.
заранее спасибо
Если есть возможность то конечно ЭКО! по квоте или платно - это уже от вас зависит. Я шла на платной основе в Перинатальном центре в Москве, условия у них отличные, конечно, многим бы рекомендовала, если будет такая возможность ехать туда! я там у Бондаренко смогла забеременеть
Обязательно пройдите исследование, сдайте анализы генетические. Вас скорей всего отправит это делать репродуктолог. В Москве лучше в Проген ехать progen.su. У них цены ниже и врачи опытные, я там у Иванова консультировалась сдавала несколько анализов, в том числе неинвазивный тест.
Сообщение было удалено
Айсылу, обратитесь в DRA Medical, у них на сайте можно оставить запрос, Вам сами позвонят и все расскажут! dramedical.ru вот их сайт
А у генетика вы уже были? надо обследоваться по всем направлениям, выявлять причину! советую в Москве обращаться в центр Проген на Старокалужском шоссе progen.su, у них цены ниже, анализы быстро можно получить и обследование доскональное пройти можно с опытным генетиком.
Могу рекомендовать Перинатальный медцентр на Севастопольском, вот там уровень совсем другой, чем в клиниках многих, где я ранее была. После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! спасибо Виктории Бондаренко за все!
Сообщение было удалено
Сестра с мужем ездили к врачу Марта Дирнфельд и проходили ЭКО у нее, и обращались тоже через DRA Medical! Домой улетели уже втроем с долгожданным ребеночком)))
Сообщение было удалено
Сходите на Ул Расковой есть клиника Эко. У меня там сестра ЭКО делала. С первого раза забеременела. Я могу ошибаться, кажется клиника Мама.
Можно пройти генетическое обследование Вам с мужем и выявить причины проблем, какие заболевания могут быть у ребенка, какие проблемы и т.п. Если в Москве то идите к Михаилу Александровичу Иванову, толковый генетик, сейчас принимает в лаборатории Проген progen.su на Старокалужском шоссе. Я к нему раньше ходила на консультации, когда он в ПМЦ работал. В их лаборатории кстати и цены ниже значительно.
Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя на Юго-западе, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.
Была сегодня в в Центре материнства и репродуктивных технологий в Клиническом госпитале на Яузе, у них день открытых дверей проходил. Впечатлилась. Технологии - супер, врачи - приятные, доброжелательные и толковые. С такими можно и рискнуть провести ЭКО.
мы делала эко в германнии после неудачной попытки у нас все выщло!вот вам краткий перечень того что они делают Основной спектр услуг:
Диагностика функции и проходимости труб (эндоскопия, ультразвук с введением контрастной жидкости)
Диагностика мужской репродуктивности, андрология, урология
Эндоскопическое лечение заболеваний, ведущих к бесплодию: эндометриоз, миомы и т. д.)
Консультация по организации правильного питания
Инсеминация
Гормональное лечение при нарушениях созревания фолликула
Гормональная диагностика всех параметров, могущих привести к стерильности женщины и мужчины
Генная диагностика
Иммунологическая диагностика и терапия
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), трансфер эмбрионов в матку
Криоконсервация сперматозоидов и яйцеклеток и оплодотворенных яйцеклеток
МЕЗА/ТЕЗЕ
Интрацитоплазматическое (внутриклеточное) оплодотворение (ИКСИ)
Диагностика микроэлементов, ядовитых веществ и аллергенов в организме
Диагностика цикла
также на сайте моэжно посмотреть цены и отзывы
Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя на Юго-западе, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.
Сама делала ЭКО в Перинатальном Медицинском центре в Москве на Севастопольском проспекте у Калоевой Гаяне Леонтьевны. Клиника очень понравилась, отношение в клинике просто замечательное, цены нормальные. Врач- Гаяне Леонтьевна очень чуткая, добрая, анализы разрешила сдавать в любой клинике, не обязательно только у них. Беременность наступила со второго протокола. Так что я бы посоветовала именно ПМЦ и именно своего врача.
Сообщение было удалено
Девочки, кто ищет хороший центр планирования семьи, можете почитать на сайте http://planirovanie-semi.ru. Какой центр нужен именно вам в вашем индивидуальном случае.
В Москве сильные эко клиники. Чем вам Мать и Дитя не подходит? скольким уже помогли, я там у Виктории Бондаренко в 2013м Алешку зачала и родила! Отличная клиника, вежливые и доброжелательные врачи, персонал, эмбриология отличная! Сейчас вторым беременны, 24 неделя пошла.
Обязательно пройдите исследование, сдайте анализы генетические. Вас скорей всего отправит это делать репродуктолог. В Москве лучше в Проген ехать progen.su. У них цены ниже и врачи опытные, я там у Иванова консультировалась сдавала несколько анализов, в том числе неинвазивный тест.
Возможно кому то пригодится, В Клинике Репродуктивной Медицины идет программа по предоставлению БЕСПЛАТНОГО цикла ЭКО по ОМС у Лебедевой М.Ю. подробности на сайте krmed.ru
Сообщение было удалено
Скажите пожайлуста свой результат эко в Ереване , что случилось вы забеременили или нет , и с какой попытке??
Сообщение было удалено
Очень хорошая клиника!!! После очередного выкидыша я совсем опустила руки, была дикая депрессия. Наткнулась на форуме на отзыв про эту клинику и записалась к ним на прием. Лебедева Марина Юрьевна замечательный врач - очень добрая, понимающая, заботливая. Благодаря ей у нас семье появилось маленькое чудо!!! Счастлива безмерно))))
Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад Мать и Дитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят. Очень надеюсь и мне поможет.
Сейчас можно на все генетические болезни сдать тест перед беременностью, чтобы знать какие могут быть вероятности заболеваний у ребенка. Мы с мужем сдавали в центре "Проген" на старокалужском progen.su. Там же консультировались с генетиком, мне он очень понравился, все по делу говорил. Нам это было важно, т.к. муж меня старше на 18 лет.
Мы делали у Бабенко Ирины Владимировны в Адонисе (Киев). Получилось с первого раза, хотя и женский, и мужской фактор. Доктор внимательная, постоянно на связи, так что - рекомендую.
Мы сейчас планируем эко в Маме в Москве на Савеловской. У Якуниной Ларисы Сергеевны. Самая сильная эмбриология в Москве и результаты у них сейчас хорошие.
Неинвазивный тест дает гарантию 99.9%. Тест на отцовство также 100% не бывает, хотя казалось бы. Это можно сказать абсолютно точные результаты. Делала на Старокалужском шоссе в центре Проген progen.su, у них цены ниже чем в других лабораториях и генетик там сидит толковый.
Конечно лучше идти в Мать и дитя, у них отличные условия, набор специалистов, сильная эмбриология. На Юго-западе в Москве хорошая клиника, я там у Бондаренко прошла удачно ЭКО , сейчас 9 неделька пошла:) продолжает меня вести.
Поддерживаю мнение! В Маме очень хорошая эмбриология. Эмбриологи всегда стараются по полной программе. Мне в Маме очень моя врач понравилась.
Привет всем. По рекомендации друзей обратилась в центр по репродукции в Барселоне (GIREXX). Очень остались довольны результатом. Сейчас ждем нашего малыша (срок 26 недель).
После длительных исследований дома и постоянного лечения в ЖК потеряла надежду на появление деток.
Желаю всем удачи!
Скоро уже в протокол, по омс. Недавно прошла гистероскопию и лечение, нашли полипы, спайки, делала гистероскопию у Александра Иванова в Университетской клинике. Надеюсь первая попытка будет удачной!
Коллеги. Собираю советы бывалых вояк.
Наблюдаюсь в клинике мать и дитя у Макаровой та , 34 г. Эмбриологи на Можайской гении, но это отдельная тема. Два пролёта с подсадкой. Грешили на плохой эндометрий (гиперплазия) , первый протокол делали на сырую сразу после гистеры , второй делали через 4 месяца: лечили долго эндометрий. Кроме этого проблем нет у меня не решённых. Несмотря на наличие 15 эмбрионов , 4 из которых аж шестидневки, у меня вопрос риторический: менять ли врача и клинику? (Но в профессионализме врача я нетсомневаюсь), просто может не везёт?
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, на Юго-Западе принимает!
Сообщение было удалено
Я звонила в Челябинск,мне сказали 300000 и гарантии нет
[/qуоте]
В Москве в клинке Мама 116 000 стоит протокол эко без лекарств. Были у Кикиной Юлии Алексеевны. Она конечно супер мега профи в своем деле. Я два раза у нее забеременела.
Возможно кому то пригодится, В Клинике Репродуктивной Медицины идет программа по предоставлению БЕСПЛАТНОГО цикла ЭКО по ОМС у Лебедевой М.Ю. подробности на сайте krmed.ru
Если ищите в Москве, то можете пойти в Мать и дитя на Юго-западе, у них сейчас отличные условия для экошниц. У меня там сейчас сестра проходит эко у Бондаренко.
На самом деле очень много причин, почему не получается забеременеть самостоятельно.Необходимо тщательно пройти все исследования, обязательно побывать у генетика, кстати в Москве генетические анализы рекомендую сдавать в Прогене, у них цены ниже, чем в других лабораториях, сравните сами progen.su. Там же и кардиолог есть, смотрит готовящихся к б.
Хорошие врачи: репродуктолог, гинеколог работают в клинике Alliance Française, ЭКО получилось с первой попытки, я даже как то не ожидала и настраивала себя на худшее, чтобы не расстраиваться, сейчас уже 17 неделек) Во-первых, я получаю всю необходимую помощь и уверенность в том, что все будет в порядке. Там не запугивают, а реально делают свою работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭКО делала в клинике Линия жизни, конкретно у Соколовой Т.*****. Первая попытка не удалась, так как я сильно простыла, и начался воспалительный процесс. А вторая попытка была больше, чем удачной. У меня сейчас замечательный малыш, который появился на свет благодаря Татьяне Евгеньевне.
Если в Питере собираетесь делать гистероскопию, то очень рекомендую ехать в Университетскую клинику к Иванову. У него ценники адекатные, опытный специалист. Считается одним из лучших интим хирургов в СПб.
Я в Москве собираюсь делать ЭКО,так как живу в Подмосковье и конечно мне удобней ездить в Москву. Была в четырех клиниках на первичных приемах, два врача мне понравились, но вот сама клиника и персонал больше к душе лег в клинике К+31, поэтому решили с мужем остаться у Ивановой Юлианы Юрьевны, очень приятная женщина и чувствуется, что большой профессионал в своем деле. Мне понравилось, что она не обещала золотые горы, все как есть рассказала, как она видит наше лечение и мы с ней согласились. В феврале начинаем стимуляцию, а пока мужу надо витаминки разные принимать, а мне сделать гистероскопию. Во такие у нас планы. А как вы готовились к протоколу?
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Москве в Мать и Дитя у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели, в клинике на Юго-Западе сейчас. Как результат - почти сразу забеременела!