Гость
Статьи
сг

сг

Всем привет !! Муж сдал спермаграмму, поставили диагноз астенотератозооспермия, подвижных 30,4% из них а)5,4% б)23,9%. Врач назначил спермаактин, пьем уже месяц. У кого была такая ситуация? Получилось ли забер? Есть ли у меня шансы забеременить естеств. путем? Очень хочу ребенка. Всем спасибо за ответы

таня
6 ответов
Последний — Перейти
Ленчик

Сколько раз Вы сдавали СГ?

Гость

2

Ленчик

У нас такой же диагноз по одной СГ и нормоспермия по другой, вот и не знаем толи в нем проблема, толи во мне.

Уже беременная

Мой сдавал один раз - астенозооспермия - мало подвижных. Сдавал в конце апреля, планировали сдать еще раз в мае, но 1 мая я узнала, что беременна. До этого 5 лет пытались забеременеть, всё во мне искали причину, не нашли, наконец-то мужа заставила сдать спермограмму и то не понадобилось.

таня

4) Поздравляю) Может и мне повезет))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И моему поставили астенозооспермия. Всегь 15% подвижных. Начал пить спеман и витамины всякие,не получается пол года у нас,надеюсь после его лечения все получится! :-)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: