1-й вопрос- на 37 неделе мне поставили гипоксию плода, я легла в патологию, делали уколы..перед выпиской на 38 неделе сделали узи и узи показало, что ребенок весит 2750г. сказали что мало(((..чем это грозит? 2-й вопрос-я заранее купила для ребенка и кроватку и коляску и остальное, стоит ли верить в приметы, что при родах пойдет что то-не так? ведь заранее покупать нельзя..но я иначе не могла, совсем не доверяю вкусам мужа)
Стоит верить только в хорошее!Жизнь-это то,что мы о ней думаем
да все покупают заранее, что же нести ребенка домой, где ничего не готово?
насчет первого- лучше у врачей спрашивать, потому что бывают и просто миниатюрные детки
просто будет весить меньше, чем обычно. у многих с таким весом уже рождаются. Про второй вопрос - вы же не язычница? ну и не заморачивайтесь)) не выбрасывать же))
Молодец, что купила сама. Моему ребенку свекровушка такое г.... купила. А суеверия- это суетная вера, как сказал Патриарх Кирилл! Нужно верить в Бога!!! Все будет хорошо, просите помощи у Вышняго.
1 ответ. Мало и мало, легче родится. Кстати, не так уж и мало. У Вас еще две недельки, поднаберете.
2 ответ. Правильно сделали. Я тоже покупала всякие распашоночки и прочее. Настроение поднимается - во-первых, Вы будете знать, что у Вас все готово - во-вторых.
Удачи!!!!!)))))))))
У меня на момент рождения сына было куплено абсолютно всё. Машины на тот момент не было, муж работал до ночи, поэтому даже и мысли не было откладывать покупки до момента родов.
Я сама родилась 2400, ну вот вроде все ОК уже 36 лет)))
я родилась 2 100...до сих пор жива
У вас мало ставят. У мен конец 37 недели поставили что ребенок уже 4 кг. Даже уж не знаю кому из нас более плакать..
Не переживайте - все будет хорошо. А в приметы не верьте. Я уже все купила, несмотря на то что и машина есть и муж отпуск на три недели сразу после родов берет. Лучше малышом заниматься, а не бегать с высунутым языком и в непонятно каком состоянии за ребенкиными шмотками по магазинам.
На счет веса, врачи в расчетах очень ошибаются. Мне сказали: 3900, а родилась дочка 3100. Подруга родила 2300, сейчас в 6 мес девчушка весит 7 кг.
Я тоже все купила, постирала. погладила, разложила. Муж только кроватку застелил перед выпиской. Зато домой приехала. все готово. А девченки которые поюоялись, приехали домой и началось: кроватка г-но, цвет не тот, даже если сказали ЧТО купить, то милые свекрови сделали по-своему. Все у Вас будет хорошо! Удачи и легких родов
у вас все отлично
я всё купила заранее-родила, как пос...ть сходила,оч.легко! Это бред. Вес,как вес,я родилась 2500,сама родила 2900. Все здоровы по сей день. Толстых трудно рожать.
присоединяюсь к вышесказанному. не могут они вес точно определить. да и не такой мелкий. думаю 3100 точно будет. но тут конечно важен факт гипоксии, вес-то он наберет потом, но вот то, что ребенок страдает от нехватки это конечно не очень хорошо. побольше гуляйте, может кислородные коктейли попить, только аптечные.. на суеверия забить
все хорошо будет, не накручивайте себя!
Я родилась 2800 и все было отлично, вовремя выписали, никаких проблем. Правда, было это 25 лет назад) Врачи тогда не пугали, что маловесный ребенок и т.д.
У меня двое,покупала всё заранее,один родился 4250,другой 2060,всё хорошо.Верьте в бога,а не в бабушкины сказки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родилась 2600, причем в срок) Сейчас вешу 47)))