Гость
Статьи
беременна

беременна

девченки, я узнала что беременна! Свадьба у меня 3 сентября! Это буде уже 19 недель!!!
Я так переживаю что буду на свадьбе как колобок! Я стройная вешу 55 кг, рост 170см. Я очень раа малышу, но хочется чоб никто не замечал мою беременность на свадьбе! Платье выбрала очень красивое и на мою фигуру, неужели мне теперь придется от него отказаться!!!! на этом сроке уже сильно заметно эживотик и как держать себя в норме хотя бы до свадьбы?

В животике малыш)
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у всех по-разному.Моя мама до декрета без живота была,а я на 3 месяце уже с пузом

гостья

на пятом месяце живот будет виден уже.

выбирайте другое платье, пока не поздно

в который раз убеждаюсь что лучше платье смотреть за месяц)))))

Натуся

Лучше перенесите дату свадьбы! Во-первых летом это красивее и меньше проблем с возможными дождями, а во-вторых, по нашему семейному законодательству Вы сами сможете выбрать тот день и месяц (ближайшие), если покажете справку от врача, что ждете ребенка. Никто не откажет! И платье перезаказывать не надо :)))

Булавка+

А почему надо так долго ждать (сентября?) Перенесите на начало июля. За месяц успеете подготовиться.

Гость

у меня до 25 неделе вообще не было живота, никто не думал даже что я беременна, на 6 месяце потихонечку начал живот расти

В животике малыш)

Дело в финансах! Хочется красивой свадьбы! Вот поэтому и решили 3 ссентября и венчаться раньше нельзя ПОСТ!!!!

Гость
В животике малыш)

Сообщение было удалено

Не правда!мы венчались 24 июля и поста не было, если уж так сильно не хочется менять платье,то нужно менять дату свадьбы.Вам решать что для вас важнее...А вообще вот:

Великий Пост: со 15 февраля по 3 апреля.

Петров Пост: с 31 мая по 11 июля.

Успенский пост: с 14 августа по 27 августа.

Рождественский пост: с 28 ноября по 6 января 2010 года.

овулярий
В животике малыш)

Сообщение было удалено

Пост? А то, что уже беременная, это как, можно? Меня вообще эти картинки умиляют. Стоят такие невинные, лицо фатой прикрыто, типа секса не было нисколько, вся такая девственная, а у самой пузо на нос налазит :))))) Смешно просто.

Дашка

9, +мульон)))))))))))животик в малыше, пиши исчо))))))))

Гость
овулярий

Сообщение было удалено

Вообще-то венчаться можно хоть когда и после нескольких лет офиц.брака и в день и даже если беременна, а вот по поводу белого платья и невинности,тк белый цвет символизирует чистоту,а не факт венчания

Гость

Нельзя венчаться,если беременная.И в церковь с месячными и беременной тоже нельзя....

А вообще-грех это,ребенка до свадьбы заводить.Знаете,как такие детки кричат на крещении??....

Гость

Извините,беременным в церковь можно,там даже икона есть специальная.А вот венчаться нельзя.

Нужно пройти тогда исповедь,если уж сильно не терпится.

Да уж...

То что с месячными в церковь грех - да. А вот то что беременным туда ходиь нельзя?????? по-моему загнули...

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Плюс еще мульон. Была на такой свадьбе - хихикали все, ясно, что пузом приперла. Над матерью невесты поприкалывались всласть.

овулярий
Гость

Сообщение было удалено

чистота=невинность

Да, "можно"....а ещё можно секс.меньшинствам становится священниками, можно с мальчиками в церкви тр...ся, можно развенчиваться, знаете, как легко на это попы идут, как только денюжку увидят? В принципе можно всё! Как-то смешно становится, когда все такие невинные и чистые туда идут!

ух...
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред???? Беременные ходят в церковь просить удачного течения родов, там даже есть икона "О ПОМОЩИ В РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА", ей беременные молятся, такие иконки в роддоме есть, прям в родзалах и в приемной.

И ещё: я выходила замуж беременная, ребенок на крещении не кричал, он вообще уснул на руках у крёсного!!! Не несите ерунду!!!

Kitkat
овулярий

Сообщение было удалено

+100

Гость
ух...

Сообщение было удалено

Вам повезло.Но все равно.Ваш ребенок РОЖДЕН В ГРЕХЕ.

Диана

странно, некоторые пары уже давно состявшиеся в браке(10 лет, 20 лет и более) приходят венчаться, и с той поры дети уже считаются законными перед Богом. Тут говорят про чистоту и невинность, что ж это наше государство, венчают ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В ЗАГСЕ, а кто из молодожёнов будет откладывать брачную ночь???? Что ж вы Гость тыкаете "Ваш ребенок РОЖДЕН В ГРЕХЕ." вам стыдно должно быть,задевать морально-этические вопросы,которые вас по сути не должны касаться. Почитаёте побольше, так для разнообразия.))))

Диана
Kitkat

Сообщение было удалено

между прочим венчаются уже люди преклонного возраста, вопрос лишь в том, у каждого по разному приходит момент осознания

Соня
Да уж...

Сообщение было удалено

с месячными нельзя к иконам прикладываться, свечи ставить и таинства принимать, а заходить и молиться можно. вы ж не оставляете за собой кровавые следы, как это было с тётками, когда они нижнего белья не носили и про прокладки не слышали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

гость, клеймо самолично поставите? святая вы наша

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: