мне 22, беременность 34 недели. как только начал появляться живот столкнулась с такой проблемой. дело в том, что я обладаю очень яркой внешностью, чему очень рада, но выгляжу в свои 22 ну лет на 5 …
Сообщение было удалено
Ужас какой. И не надо про зависть. Мне тоже с рождения помогают очень много- и муж, и свекровь, и мои родители. И в Питер нас на пару дней отпускали даже отдохнуть. Но чтобы такого махонького отодвинуть от себя с первого месяца, "спихнуть на мужа"...это уж ни в какие ворота, простите. Не удивляйтесь что вас осуждают. Зависть тут не при чем. Здесь при чем бросающая в глаза нелюбовь к собственному ребенку.
Состояние у нее видите ли после родов особенное. А у малыша, которому после такого стресса мать нужна, не особенное? Он перебьется? Да вы просто нечто, я вам скажу...
в месяц ребенок еще ниче не понимает я вам скажу по секрету, а с 3х недель я уже ухаживала за ребенком так что никакого стресса реб не пережил а я нормально отоспалась и пришла в себя. и ху-йню здесь не пиши про нелюбовь к ребенку если ты ваще не в теме- я лучшая мама для своей дочки и мы с ней оч любим друг друга
Какой клевый секрет)))))) Ребенку с рождения мать нужна как никто. Прочитала б хоть про пренатальные матрицы или что испытывает малыш в родах. А у нее состояние особенное, отдохнуть ей надо. Всё это потом вылезет в ваших с дочерью отношениях рано или поздно. Дура ты. Еще и матершинница быдловатая.
Это ж надо быть такой тупой, неинтересующейся натурой. В месяц ребенок еще ничего не может и не понимает, однако прекрасно чувствует, что для удовлетворения своих потребностей ему очень нужна мама, не получает этого в твоем случае и испытывает дикий стресс. Ничем твоя дочь по сути не отличается от отказничков. Печально.
аха-ха :) а ты прям заглядывала в мозг к младенцу и знаешь что он чувствует при рождении и после, может ты еще про параллельные миры знаешь? ограниченная особа как раз ты- веришь всему что скажут и напишут. а недоношенные детки которые по три месяца лежат в кювезе и маму к ним естественно на долго не пускают тоже чувствуют себя отказничками? и то что я не подходила к ребенку это не значит- прям не подходила ни на шаг, бестолочь. просто не носила на руках потому что руки от слабости тряслись и не вставала кормить ночью а спала. а так мы целый день вместе были и я видела как ухаживают за моим ребенком. а сама я этого не делала потому что 10 дней после операции извиняюсь до туалета самостоятельно дойти не могла и трусы с себя снять! радуйся что ты роды хорошо перенесла лучше!
Пчела, я с вами согласна! и не слушайте никого! многие завидуют красивым)) И умничка, что за собой ухаживаете!!!
Странное у нас общество. Раз беременная - значит должна быть похожа на моль бледную? Сама не понимаю, откуда эти бабушкины бредни про не краситься, не стричь волосы и т.д. Неприятно видеть, когда идет беременная или мать с младенцем, и у неё снизу полголовы - остатки блонда, а сверху - беспорядочно отросшие черные корни. Некрасиво же. Так что, автор, не обращайте внимания на тех, кто считает, что беременная должна выглядеть, как больная.
Вот я что-то не верю в подобные басни. У Вас, автор, мнительность повышена. Почему это именно беременная вызывает прямо ненависть? По идее, любая красивая женщина должна быть прямо изгоем, чего я в жизни не наблюдала, наоборот, ей внимание и порой незаслуженное отношение. А к беременным всегда относились более терпимо, и о какой-то ненависти мне странно читать, ну каждая вторая тема от той, кого все возненавидели за красу писанную. Я, к примеру, не только красивая, я еще и работала "на виду", на всеобщем обозрении, но никто ко мне с ненавистью не относился, меня все любят.
208.
Гость
я с вами согласна!))
газета объявлений
Согласна с тигрой,какой бред,красавица выискалась,автор,подумай лутше о ребенке как на него это все подействует,хотя такими мозгами особо не подумаешь,после родов ростолстеешь и будешь винить всю жизнь ребенка,что испортил такую красоту,не дай Бог тебе еще кесарево пережить,потом бы на тебя посмотреть какя будешь красавица,да и еще токсикоз человеческий,мне даже муж сам голову мыл,не могла повернуться(двойня была).Да и мужа у тебя скорей всего нету,а мама конечно же будет говорить какая ты красавица и что на тебя все смотрят.
Ну не завидуйте, девушки! Такие уже страшилки понаписывали: "после родов ростолстеешь и будешь винить всю жизнь ребенка,что испортил такую красоту,не дай Бог тебе еще кесарево пережить,потом бы на тебя посмотреть какя будешь красавица,да и еще токсикоз человеческий,мне даже муж сам голову мыл,не могла повернуться(двойня была).Да и мужа у тебя скорей всего нету,а мама конечно же будет говорить какая ты красавица и что на тебя все смотрят"....
Снежок, если у вас так было, это не значит, что у всех так будет)) Красивые девушки и после родов красивые!
"Да и мужа у тебя скорей всего нету..." мда..)))) Так смешно! Хватит завидовать, лучше ухаживайте за собой и повышайте свою самооценку другими способами, милые дамы)))
Что ж за страна то такая... Если молодая мать (или будущая мать) хорошо выглядит- значит кукушка которой ребенок напрочь не нужен. Кто и когда придумал что женщина в положении или после родов должна плохо выглядеть? Во время беременности не нужно забывать про те же парикмахерские (заметьте речь идет не о покраске а о том чтобы голова была аккуратная), не стоит жрать копчености и солености от них ни ребенку ни коже никакой пользы, делать маски из тех же огурцов вам никто не мешает. Одежды для будущих мам сейчас всякой полно на разный вкус и кошелек. Нет не спорю куда удобнее махнуть на все "я беременная мне все можно мне плохо" А что первая или последняя беременная на всей планете что ли? Ныть нужно заканчивать и за собой следить.
Некоторые мадам тут пишут " не дай бог тебе кесарево пережить" "растолстеешь" "будешь как корова" Милочки, так а не надо про себя забывать после родов. Есть куча упражнений которые можно делать уже в роддоме чуть ли не вставая с кровати. Не нужно спихивать ваши лень и нежелание что-то делать на "обстоятельства" Ребенок маленький? Дорогие мои мы с моим ребенком пережили и колики и путанье дня и ночи и прорезывание зубов с температурой. Но найти 10 минут на то чтобы помыть голову-вообще не проблема! ( заметьте у меня не было под рукой бабушек, сестер, наемных нянь). Да не спорю спать хочется. Но и радоваться своему отражению в зеркале хочется не меньше. все, можете начинать закидывать помидорами.
Почему женщины такие злые бывают? Сама иногда ревную и немного завидую красивым девушкам,хотя сама очень даже хорошо выгляжу.Обычно девушки в 22 года очень быстро востонавливаются после родов и ходят через пару месяцев ну просто загляденье красотки,да еще с малышом.После родов вы еще красивее будете.Да о ребенке нужно думать,но о себе не нужно забывать.Мы же женщины.Здоровья вам,красоты и всего чего сами желаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, милые мои кошел-ки. Вот такие как вы и глазеют со злобой на тех, кто красивей и успешней вас. Только без толку: где были, там и останетесь с вашим уро-дством, отвисшими титьками, ж-пами, прыщами, морщинами и топорными рож-ами. Автору привет и удачи. А вам всем идти на-х.
Автор, хочу еще добавить: Прими как должное, что 99% баб завистливы к чужой красоте больше всего на свете и не прощают ее никогда (на то они и дуры)! Это факт, и никуда ты от этой истины не сбежишь. Бороться с этим не следует, потому что бесполезно. Единственное, что надо научиться делать, так это понимать, что они чужие и не нужные тебе люди, до которых тебе нет никакого дела и не реагировать на их злобу. Пусть они хоть сдохнут у тебя на глазах, тебе должно быть наплевать. А сама делай свое дело: учись, строй карьеру, при как танк. Жизнь у тебя одна. Надо уметь ходить по трупам и не оглядываться, без этого никуда. Я научилась, и тебе очень советую.
Сообщение было удалено
Ты, видать, дура гольная! Для тебя наличие мужа - потолок крьеры. Пшла вон на кухню! бугагагагагагага!
какие же все таки люди жестокие )ужас просто!
все правильно автор (Пчела) написала, не раз замечала неухоженных беременных женщин,и то что они плохо выглядят плохо,беременность их не оправдывает,можно просто элементарно опрятно выглядеть,этого достаточно!
а по поводу того,что у беременных гормоны,мания величия и т.д.,что за бред?! на беременных на самом деле обращают внимание,когда проходит беременная девушка,она у меня лично вызывает улыбку! ведь дети это чудо! а красивая ухоженная беременная, производит хорошее впечатление )
Какие же вы все злые, нельзя же так. Противно читать всё это.
Сообщение было удалено
Все в точно в десятку. Кстати, не встречала я добрых несимпатичных внешне женщин.Потому что характер на лице,уж с возрастом точно.Могу посоветовать поберечь себя и в бабский коллектив не соваться, потому как сожрать могут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
внимания не обращай. они не любят себя а значит и окружающие их бесят .просто завистливые бабы . таких жалеть надо .
Просто видимо,Вы симпатичная,и знаете это,вот Вам и кажется,что на вас все злобно смотрят.На самом деле никому ни до кого нет дела,беременная Вы или нет... Все заняты своими проблемами.Это хорошо,что Вы следите за собой даже в таком незавидном положении... А вообще-не обращайте ни на кого внимание,Вы такая какая есть,живите для себя,а не для того,чтобы кому-то нравится!
Беременность после противозачаточных таблеток.
http://www.beautycontraception.ru/news/0/202
Какие вы злые все.фу...Автор у всех уродок и уродов комплексы, вот так они их проявляют замечаниями и поучениями!не обращайте внимания!им всю жизнь с такими рожами и фигурами сужденно ходить!
100%
Читала эту тему когда-то, и вот пришла моя очеред быть беременной. И знаете, да. Женщины уже родившие или на сносях, очень озлобленно реагируют, что я ухаживаю за собой, что я мужу продолжаю готовить и тд. Встреча была с группой в ватсапе, так после нее меня удалили, мол, я неправильная мать, надо натянуть на себя балахон и целый день лежать с нытьем "как мне плохо". Как не приду в ЖК, ужасаюсь, до чего же много неухоженных женщин.
И вот мы собирались группой ЖК типа на тренинги государственные. И я нашла ответ, откуда такая лзлобленность. Дело в том, что многие женщины хотят превратиться в теток, и беременность им помогает. Они перестают ухаживать за собой, за домом, только жрут и телек смотрят. А потом ходят и всем доказывают, что так и надо по жизни. Типа, я ж родила, я ж мать. И из очень злят примеры того, что женщина после родов может оставаться женщиной. Хороший пример - пришла к подруге в гости, а ее муж сприсил, типа, а почему ты не можешь выгоядеть, как она? И подруге и ответить нечего - растолстела, перестала краситься, расчесываться, мыться, и все съездала, что это тз-за беременномти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чего ты взяла, что красивая 😂