Гость
Статьи
Откуда такая ненависть …

Откуда такая ненависть к красивым беременным женщинам???

мне 22, беременность 34 недели. как только начал появляться живот столкнулась с такой проблемой. дело в том, что я обладаю очень яркой внешностью, чему очень рада, но выгляжу в свои 22 ну лет на 5 младше. сейчас уже живот достаточно большой и выходя на улицу постоянно ловлю на себе какие то злобные взгляды многих женщин. я обычно гуляю в парке, где в основном гуляют мамочки с колясками и беременные. К сожалению многие женщины в положении забывают о том, что нужно следить за своей внешностью, не считают нужным пользоваться косметикой, говоря что это вредно (какой бред...) и превращаются в бесформенных клух. понимаю что кто то полнеет из за гормонов, у кого то появляются прыщи и тп, но я имею ввиде тех кто лениться и думает, раз они беременные значит уже можно и расслабиться. многие также говорят что чувствуют себя плохо, поэтому следить за собой не получается... ну у меня тоже дела идут не ровно. токсикоз, низкое давление и еще куча всего, но тем не менее просто не могу себе позволить плохо выглядеть. а в метро как то раз даже столкнулась с тем что ордна женщина, как только я зашла в вагон, начала орать ни с того ни с сего и тыкать в меня пальцем. мол посмотрите, малолетка залетела и щас будет требовать чтобы ей место уступили (а у меня и в мыслях не было в принципе, пусть сидят, они же беременней чем я )))) а некоторые знакомые, у которых уже есть дети постоянно укоряют меня в том что неприлично беременной женщине ходить с маникюром и покупать кучу шмоток, и уж тем более посещать парикмахера...как то в начале беременности с токсикозом лежала в больнице, там была девушка красоты неописуемой просто, и как раз с ней мы этот вопрос обсуждали, так я тогда не верила что люди могут корить женщину в том что она ухожена и красива. а сейчас понимаю прекрасно

228 ответов
Последний — Перейти

у вас в деревне метро есть? Потому как то что вы описали возможно только там)

гость

автор, расслабьтесь. у вас мания величия.) Никто на вас злобно не смотрит просто потому, что вы красивая - вам это кажется. "беременные мозги" знаете ли )) А по поводу макияжа: мы же вас не видели. Может вы под "хорошо выглядеть" понимаете боевую раскраску, немыслимые начесы на голове и маникюр как у Фредди Крюгера. Тогда, скорее всего, вы выглядите вульгарно - а при беременности это особенно отталкивает.

ГОСТ

Не видя вас,автор, я уже поняла,что вы суперррр! А вокруг вас одни маргиналы.

Сильно себя любите,да?

Гость

даааа автор, а после беременности фигура испортится, забот прибавится (

наслаждайтесь своей красотой оставшиеся несколько недель.....

lulu

у вас похоже куча свободного времени, бездельем мучаемы, иначе на такую фигню не обратили и внимания

может просто завидуют. не парьтесь и не нервничайте.

6667

автор а я с вами согласна все так и есть

Автор, вы вся такая белая, но все равно не упустили шанс пнуть других беременных. Да откуда вашей малолетней голове знать, какие бывают беременности у других женщин и насколько хреново можно себя чувствовать при этом? Если вы не можете себе позволить себе плохо выглядеть то это вовсе не потому, что вы так героически боретесь за красоту, а просто ваше состояние вам позволяет это делать - не такой сильный токсикоз, не такое уж давление. А есть женщины, кто мучается от повышенного давления, когда помимо токсикоза голова разламывается так, что не то что у парихмахера и маникюрши сидеть, а и поворачивать головой тяжело, есть женщины, кто лежат на сохранении в капельницах всю беременность. Вы свой очаровательный носик немного опустите вниз, может, тогда вас не будут так ненавидеть окружающие.

Гость8

просто выглядишь ты молодо поэтому многие думают что ты беременная малолетка.многие беременные не могут и не хотят следить за собой поэтому твой вид вызывает элементарную зависть.не обращай внимания.

Зараза

Сообщение было удалено

живу в Марьино ЮВАО, не центр конечно, вас точный адрес интересует?

Гость

автор, да никому вы не нужны. вам показалось. :))

не скажу кто я))))

Вот пока времени свободного много, почитайте интересную литературу, для развития интеллекта, и то полезней будет, вам же еще ребенка растить надо.

гость

Сообщение было удалено

да мне особо не требуется раскраски, слава богу природа не обидела.

Автор, если вы и вправду беременны, то такая тема вам простительна. У всех беременных гормональные завихрения бывают и крышняк срывает. Вы - тот самый случай. Не волнуйтесь, родите, будете еще более красивая. Все у вас будет хорошо, и времени мало на чушь останется.

Да откуда вашей малолетней голове знать, какие бывают беременности у других женщин

не думала что в 22 года можно считать человека малолеткой...

Крыса

Сообщение было удалено

да если бы это была просто чушь, я бы не парилась, вот только очень раздражает когда какая нибудь тетка тыкает в тебя пальцем, обзывает расфуфыренной малолеткой. ни мне ни моей девочке это не приятно

Гость

это все ваши гормоны :) На самом деле никому до вас нет дела.

"выходя на улицу постоянно ловлю на себе какие то злобные взгляды многих женщин" и раньше, поди косо смотрели. а дальше-то еще хуже будет (((

Гость

автор, я тоже беременна - только я еще красивее, чем вы!!!

ГОСТ

Сообщение было удалено

себя не любить последнее дело по-моему. если себе не нравишься то и настроения нет никакого, а позитив в моем положении просто необходим. да и муж очень доволен))

Гость

Автор, вы молодец! Я вообще красивых беременных за всю свою жизнь раз 5 видела. В основном беременные - это, как автор написала, неухоженные клухи))

Гость

Сообщение было удалено

здорово)))

Гость

вы бы рядом со мной смотрелись бледной серой мышкой!!!

вы уж извините конечно но не я одна замечаю эти взгляды. а первым как раз заметил муж, потом подруги и мама. уж они то врать не будут.

Гость

Я только не поняла, зачем нужно было пнуть других беременных. Автор, успокойтесь, мир не верртится вокруг вас - все прошли мимо вас и забыли, а вы все думаете.

Полный П...

автор автор.... не смешите мои кости)))

Гость

Сообщение было удалено

даже спорить не буду.

Полный П...

Сообщение было удалено

в чем же юмор, простите за любопытство

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

автор, забейте, нас, красивых беременных, так мало на самом деле :) А злобные тетки - это те, которые либо сами пострашнели во время беременности, или которые вообще забеременеть не могут, в общем - завидки за *** дергают :)

Тока у меня уже третья беременность - в первую, помнится, от всех ждала восхищения и восторгов, во вторую уже не так, а сейчас воспринимаю как обычное дело. Хотя внутренне я расцветаю беременная - самое счастливое время :)

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

я давечана базаре послала нах двух пенсионерок, которые мне нагрубили. И сказала им, что кто беременную обидит, тому 7 лет счастья не будет! ::)

Гость

а почему вы решили, что злобные взгляды из-за вашей неземной красоты? может у вас вызывающий макияж или одежда слишком кричащая.

Гость

Сообщение было удалено

об этом я уже писала. одежда просто красивая а макияжа мне особо не требуется, так только совсем чуть чуть, слава богу природа одарила.

Гость

Автор, про злобные взгляды от всех подряд - не верю. :))) Сама беременная, и внешность у меня заметная, но чтобы сейчас обращала на себя какое-то особенное внимание на улице - нет такого. А если иногда на Вас всё-таки неадекватно реагируют, так это не из-за красоты вашей невозможной, а просто, в самом деле, думают, что видят школьницу с пузом - ну и подумаешь, не берите в голову, не старить же себя специально из-за этого. :)

Жу-жу
Тигра белая

Сообщение было удалено

Соглашусь.Действительно беременность по-разному все переносят,если у Вас,автор,есть силы и возможность за собой ухаживать,то это прекрасно!Но как-то мне не очень верится,что прям со злобой на Вас из-за этого смотрят,а про малолетку могу поверить,может всё дело только и в этом!

Жу-жу
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно почти слово в слово)))

Пчела

Сообщение было удалено

Если у нее мысли, как у тринадцатилетней, то можно и в 30 быть малолеткой по уровню развития.

Гость

Сообщение было удалено

вот это очень обидно что так реагируют н авозраст. а насчет злобных взглядов, действительно так и есть, особенно ощущается в очереди в поликлинике, когда сядет напротив какая то клуха и сверлит просто тебя, хоть под землю провались. ругаться не охота из за этого, я же не базарная баба а скажешь вежливо что цветы на тебе не растут, чего доброго еще и обругают

Гость

Автор, перестаньте глазеть на посторонних людей, тогда одна проблема отпадет. К тем, кто вас осуждает и недоумевает, что вы не такая, как большинство беременных, относитесь снисходительно. Ибо они никогда не поймут вас и всегда будут осуждать, чтобы вы не делали. И не осуждайте сами, это личное дело каждой беременной, как выглядеть. Одна привыкла быть всегда красивой и ухоженной(как вы, например), другой все равно, как она выглядит, третья всегда была такой. Каждая из женщин имеет право быть такой, какой она хочет быть.

Диана

во чушшшшш. я тоже хорошо выглядела беременной, и на меня смотрели, как обычно. я кстате тоже ничего....

Гость

бред, у меня 32 недели беременности, выгляжу тоже хорошо, прыщей нет, прибавка в весе даже чутка недотягивает до нормы, тоже делаю макияж. Одеваюсь прилично. Так вот никогда подобного на себе не встречала. Конечно ловлю часто взгляды, но чтобы они были со злостью...такого нет.

Похоже, вы сами себя накручиваете. Кстати в основном те беременные, которых вижу я на улице и ЖК выглядят также ухоженно.

ПС. В транспорте ни разу за все это время места не уступили :)

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

окей - правильный подход - я не люблю. когда со мной спорят :) А тем, кто не верит, что я самая красивая красавица, могу и в дыню дать! :)

Попробуйте тоже, автор, очень успокаивает.

Гость

Фигасе. А мне, когда я была беременно в 19 с половиной лет, все кругом только комплименты отвешивали, какая, мол, красивая девушка, да как вам беременность к лицу. Автор, может, вы сами притягиваете негатив? Улыбайтесь всем злобным взглядам, просто улыбайтесь.

Гость

1)не верю,что есть такие друзья,говорящие про то,что маникюр у беременной непрелично!кто они,тракторист в резиновых сапогах что в глине?доярка?чушь полнейшая!

2)когда вижу ухоженную беременую,я только порадуюсь за нее,отмечу про себя-лапочка какая-а вам в это время может показаться,что я злое что-то подумала!

3)терпеть не могу неухоженных чушек,беременных или нет.

я когда сида на приеме к гинекологу, там было девушек пятнадцать, была беременная. очень хорошо по-молодежному одета, браслетик красивый, ухоженная. так все на нее тааак смотрели, сама заметила это. поэтому вам верю

Страшная Сила

)))

Я думала автора сейчас защищать будут...

А нет, Вумен как всегда)))

Не знаю... я лично верю в озлобленность людей...

но в открытую агрессию...это уже слишком...

В чём смысл обращать на них внимание?!

Другое страшно... сглазить могут! В церковь ходите!

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

Автор,это вы с "луи виттон" в подземку спускались? Разводки тонко строчите,только стиль письма вас выдает.))) Эх...до профессионального тролля вам ещё учиться и учиться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да, скорее всего это все изза того что в 22 я выгляжу на 15, да еще вдобавок неплохо. а мне по кайфу что я до возраста не дотягиваю, может и в 40 буду на 25 выглядеть, кто знает

Автор,это вы с "луи виттон" в подземку спускались? Разводки тонко строчите,только стиль письма вас выдает.))) Эх...до профессионального тролля вам ещё учиться и учиться...

а что в метро только нищие ездят? или вы сомневаетесь в правдоподобности того что я написала? уж извините, я не драматург

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3971010/

Гость

У беременных просто мозги съезжают, они думают, что всем до них есть дело, выставляют свой живот, выгибат спину, чтоб все видели, думая, что они - центр Вселенной.

На самом деле, АВТОР, НИКОМУ НИ ДО КОГО НЕТ ДЕЛА, поверьте!!!

А вот то, что сглазить могут, это верно.