Да, я знаю все заклинания "расслабься и получай удовольствие". Но я так жду этих двух заветных полосочек!
Давайте делиться ощущениями, впечатлениями, да и просто поддерживать друг друга. И у …
Сообщение было удалено
Воронежская обл.поселок Панино,спросить где Баба Настя живет,её все знают,к ней отовсюду едут.Очень сильная.
Завтра буду делать тест, сегодня всю трясет и руки чешутся сделать его сегодня. Если отрицательный, то опять несколько дней депрессии, а потом ожидание, надежда, тесты на овуляцию, измерение бт, УЗИ фолликула... Два цикла только как такие мучения, а как будто сто лет мучаюсь. Как люди такое годами терпят, с ума сойти можно. Прочла, что на дюфастоне низкая бт не показатель - все равно не утешает.
Варвара, идите сдавать пролактин. если есть выделения изгруди- это может означать, что пролактин повышен. при повышенном пролактине возможно бесплодие - гиперпролактинемия. лечится достаточно легко.
мне сказали чтоб мастопатия прошла родить надо. после одного сна с участием покойной бабушки резко вообще перестала болеть. но щас уже неделю как опять мучает, но вчера сделала тест показал вторую очень слабую и не сразу. теперь думаю то ли болезнь опять эта, то ли беременность. до месячных еще нескольо дней, но неделю болит живот и покалывает. хочется радоваться что вдруг оно) но боюсь облома...
Я в пролете :(( опять. Все по часам и организм как часы, а нет ничего. После отпуска пойду сдаваться, анализы, гормоны, узи.
Овуляция есть, по тестам ровно в час Х, цикл регулярнейший, красивейший 31 день, фазы температур прекрасные, до 36,7 после 37,4. (значит и гормоны в норме, если так?) Что же не так? На мужа грешить не могу - 2 беременности. Одна мысль закралась - непроходимость труб. Хотя никогда никаких воспалений не было.
Есть такое понятие как фертильность. Возраст тут непричем. Моя мама в 45лет залетела с 1 попытки, и до этого с первого раза нас с братом сделала сразу. так и говорит, поспит с мужскими штанами - и уже беременна. А бывает и в 20 лет тяжело зачать. Все по разному у всех. Но однозначно надо привести гормональный фон в порядок в первую очередь
А вообще, тем кто в москве: дуйте в монастырь св.Матроны, там есть икона Нечаянная радость. свечку поставьте, попросите. Очереди всегда большие, но оно того стоит. мои знакомые девчонки зачали сразу после этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, и я лечилась долго, и кисту удалили и гормональный фон выравнивала всякими препаратами, а потом устала и плюнула. Устала от экспериментов врачей. Устала зависеть от календаря, таблеток, УЗИ. Отпустила всё. Думаю на всё Воля Божья, сходила к Матронушке,уж не знаю к какой иконе приложилась, к той ли, но, думаю неважно это. Главное, поговорила я с ней и теперь я просто верю. Несмотря на то что сегодня в очередной раз начался цикл. Всё хорошо будет. Просто время ещё не пришло.А если нет, не судьба, у меня дочура есть, и на том Богу спасибо. Дай Бог и вам всем обрести веру, успокоиться и испытать радость материнства.