Перестала в прошлом месяце пить Микрогинон.. На 12 день цикла - незащищенный акт. сейчас 20 день цикла.. Низ живота постоянно тянет... Какова вероятность беременности? Тест отрицательный пока. Кто забеременел сразу после отмены мИкрогинона?
я не знаю насчет этого конкретного препарата, но вообще даже за один день пропущенной таблетки можно забеременеть.
сдайте ХГЧ.
прижми пузо к монитору, я тебе подскажу
Господи,ну иди купи тест!!Ну иди сдай кровь на ХГЧ!!Ну откуда мы здесь должны знать "Беременна ли ты"????????Мы что тут,ясновидящие?????
Достали эти темы через одну.
Заметно, что ты сегодня злая))) иди позлись в другое место...
Хотелось бы мнения людей именно использ Микрогинон.
Какой вопрос для меня важен, такой и задаю. и не строй из себя глобально умную)))) Кровь сдать пока нет возможности
И то правда, надо же, какие все нервные.. Вроде, вполне адекватный вопрос и человек. не нравится - зачем вообще заходите в тему?
А затем,что не зависит ничего от конкретного препарата!!!!!!
Давай потом советов по вынашиванию беременности спрашивай у нас,тут все вумные!!......Только потом все проблемы у врача будешь решать,а виноватыми нас сделаешь???Что не перлась в больницу вовремя,не шла к врачу,на анализы,а торчала у монитора компьютера,и глядела:что же мне тут все тетеньки посоветуют,сарафанное радио ведь самый верный источник информации!!!А может они и срок определят,а попозже и пол наверное ребенка мне скажут!...
Автор,а вы уж определитесь с ником!!То ли вы Валерия,которая пишет от своего имени в 11:23,то ли вы Катя,которая поддакивает автору-Валерии в 11:29)))Номерочек-то один и тот же за вами сохраняется....После этого не удивляюсь тому,что советов по поводу своего здоровья спрашиваете далеко не на медицинском форуме...)))
Сообщение было удалено
Да,каждый считает себя адекватным))И свои вопросы тоже))
хахахахахаха!!!!!!
Я не пойму вообще, о чем вы говорите?)))Мое другое имя здесь - Ева Луна.. Уж никак не Катя :D
В общем, спасибо за пустую болтовню и ПОНИМАНИЕ :D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага,пока-пока,непонятливая!!!!