Случайно воду на дачу заглотнула, вроде ничего страшного, но расстройство желудка есть. Боюсь пить какие либо лекарства, посоветуете пожалуйста что ниб безвредное при Б, может тыквенные семечки или чеснок?Спасибо!!!
Уголь можно активированный при беременности.Знаю точно.Но не переборщите,а то вместе со всем вредным все полезное выведет.
РЕГИДРОН
уголь - соберёт всю грязь. кора дуба - укрепит кишечник.
энтеросгель
линекс
смекта безопасная ..ее младенцам разрешают
Корилип, безопасное и хорошее средство, подходит детям и взрослым.
Сообщение было удалено
Согласна, это очень хорошее метаболическое средство и может хорошо помочь в таком случает, но если будут ухудшения самочувствия,то нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
Сообщение было удалено
Это точно, только детям до года назначают Корилип-Нео. Метаболический препарат и назначается по многим показаниям.
А вам по каким показаниям его прописывали?
Сообщение было удалено
Мне прописывали для улучшения кровотока во время беременности и укрепления организма, я с ним стала действительно чувствовать себя лучше.
Пейте смело Полисорб, он безвредный сорбент, его можно даже при беременности пить, через некоторое время все наладиться. Удачи вам, и скорейшего выздоровления.
Фильтрум натуральный сорбент, выпейте его, поможет наверняка.
Сообщение было удалено
Ну если именно эти свечи, то тут уже нужно пройти курс, а лучше несколько это очень полезно вашего здоровья и вашего малыша.
Сообщение было удалено
Подскажите, по каким показаниям прописывают такой курс, не очень поняла для чего он.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С помощью интести лечили кишечную инфекцию. Симптомы были понос, боли в животе, небольшая температура. Сама я пила интести по целому флакончику по 20 мл 3 раза в день. Пить его надо за полчаса до еды. Муж тоже пил интести для профилактики но 1 раз в день и тоже по целому флакончику. Примерно на третий день уже стало заметно лучше, а все лечение заняло 7 дней. Интести хоть и является антибактериальным средством, но действует избирательно, только на болезнетворные бактерии и даже улучшает полезную микрофлору. А еще он нормально переносится. Сама пилатоже для профилактиики