Гость
Статьи
Почему кто-то хочет …

Почему кто-то хочет родить только девочку, а кто-то мальчика?

Почему кто-то из нас хочет родить только ребенка определенного пола? Вот я например всегда мечтала родить только мальчика, девочек я как буд-то стесняюсь или боюсь. Почему - обьяснить не могу. Не …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Даже не знаю почему так. У меня и мама хотела девочек (мы с сестрой) и я всегда хотела только девочек (у меня двое). Если бы родился мальчик, думаю что любила бы его естесственно. А вот что действительно требует псих. анализа, это когда женщина ни в коем случае не хочет девочку и даже "боится" их. Это не есть нормально, имхо

Гость
ромаха

Сообщение было удалено

У меня с мамой никакие отношения, но хотела я именно девчонок) это не проекция ваших отношений с матерью, это вы так "любите" женщину в себе самой!

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Бедный мальчик( моя бабушка больше любила моего дядю, чем маму. Под конец жизни сын её почти возненавидел, мама же всегда была поддержкой, как морально так и материально. Но бабушка фанатично любла именно сына, до самой смерти. После неё дядя ушел через год, "забрала". Моего бывшего мужа свекровь тоже любила больше его сестры. В итоге вырастила полного инфантила, который при людях не гнушался её назвать дурой например. Спокойно сейчас в 40 лет берет у ней деньги, ибо безработный пятыймесяц. Ну что вырастила, то и получила. Сестра же его просто супер человечек, самостоятельная и самодостаточная, хотя попадало ей всегда намного больше чем брату. Хотя с другой стороны это и хорошо, такая недолюбовь здОрово закаляет. Но в обоих случаях пониженная самооценка имела место быть.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Это не "почему-то", а вполне закономерно. Внешне не показываете это вам так кажется, дети они жеж чувствуют кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще некоторый вывод...в отношениях с женщинами такие сыновья вырастают эгоистами проженными. Невестка вам будет "благодарна")

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Уточню, мужа любили больше чем сестру? или сестры не было? ваше высказывание о невестках уже красноречиво) а вы сами благодарная невестка?)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ооо, материнская любовь еще как может испортить и человека, и жизнь ему. Она ведь тоже бывает разная..эгоистичная, удушающая, всепрощающая и т.д. Далеко не все родители умеют и хотят вовремя затормозить.

Гость

У моей сестры муж после рождения 1 сына сказал страшным голосом: роди ДЕВОЧКУ, если в животе будет М, сделай АБОРРТ!!!

2 родилась девочка, он от счастья прыгал. Вдруг сестра забеременела 3-им, там оказалось 2ня. Она пошла на УЗИ, ей сказали, что там 2 мальчика... Чтобы муж не послал на аборт, она солгала ему, что там мальчик и девочка. Родились 2 мальчика, врачи 1го угробили насмерть, 2 сделали инвалидом. отец рыдал как сумасшедший, зарекаясь про девочек.

Поясняю, почему все хотят девочек- их воспитывать легче, в школе сами учатся, послушные, умные и тд, мальчики всегда вторичны.

Гость

Мальчики всегда нервы трепят, а с девочками нет проблем с дисциплиной, поэтому их так хотят все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы наслушались таких сказок про девочек?))) "в школе сами учатся, послушные, умные") не все, далеко не все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу) забавные стереотипы у вас.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, это от того, что Вас из пластилина вылепили и в розетку вставили (я запомнила))

Аллка
Маша

Сообщение было удалено

Видно это была действительно родительская любовь.А не страх одиночества или -я не нужна- (именно тьакой страх матери губит сыновей)

Гость

53.

вумная

| 22.05.2010, 19:46:10

[2649149007]

Мне кажется те кто говорят "у меня мальчик и слава богу, девочки противные, непристижные и тд" просто завидуют мамам девочек! :)

Нет, это вы завидуете, мамы девочек, иначе такую *** не писали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, вы обе дуры)

Гость

68. Гость, это не сказки, а реальная жизнь. У моей мамы 2 девочки -мы- сами везде учились, послушные, скромные, идеальные дети в любом возрасте. Завидовали ей тетки по-черному- наверное, среди них была ваша мамаша:))) А родился у сестры мальчик- так он полный неуправленец, учиться не хочет, приходится палкой, дерзкий, грубый (после 7 лет всё поперло , потому что такова М природа). Например, с М приходится делать уроки, а с нами, девочками, никто не учил(даже задачку никто не объяснял, такие мы самостоятелеьные были), нам даже напоминать не надо было о уроках - само влетало и вылетало, никто даже не знал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стереотипы, а реальная жизнь. Все матери это говорят, и я сама это вижу в жизни. Мальчики всегда трепят нервы, их никто не выносит( речь не о младенцах до 6-8 лет, это понятно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы такие были, совсем не обязательно что все девчоки такие)

Гость

Не знаю ни 1 мальчика(вышедшего из млад.возраста), который бы не трепал нервы, они просто невыносимы своими капризами и слюнтяйством.

Гость

У моей тр.сестры (я выше о ней писала)первый мальчик- все нервы родителям истрепал, они просто рыдают, его отец раз 100 сказал- надо было сделать аборт, отныне никаких мальчиков!!! А 2 ребенок- девочка, вот уж поистине ангел, всё сама понимает, слушается, беспроблемный ребенок. Так что выводы люди делают сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Завидовали ей тетки по-черному- наверное, среди них была ваша мамаша:)))"..вы нормальная? во-первых, выше я писала что у меня две дочери, как и у моей матери. А что мамы мальчиков завидуют мамам девочек "по черному" это всё ваша больная фантазия видимо.

Гость

78. Гость, все девочки такие, иначе почему родители так страстно хотят именно девочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, вы знаете ВСЕХ девочек, чтобы так утверждать?)

Гость

81. Гость, не приписывайте мне чужих слов, ваша истерика с фантазмами неуместна. Сколько у вас было девочек, мне всё равно, потому что я отвечала вам на ваш вопрос. Глаза разуйте и читайте ответ. Он написан выше.

Гость

83. Гость, так это родители ХОТЯТ девочек, я не за себя отвечаю, а за желания родителей, которые уже познали мальчиков и им этого хватило сполнаааа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё понятно, диалог с вами закончен)) несите пургу дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный идиотизм. У всех невесток(4 штуки) одной женщины родились мальчики, они ей тыкали тем, что она неполноценна( у нее девочки,) а себя они считали выше ... Прошли годы, все их мальчики стали наркоманами, зеками, пьяницами и откровенным быдлом, а девочки той невестки, которую они травили за 2 доченек, стали великими известными людьми. Это такое наказание свыше за глупость и гордыню, так что не пишите ерунды, вам лично никто не завидует- тому, что у вашего отпрыска есть пипирка, а у отпрыска вашей ответчицы есть нетчо большее...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхм, ну и родня у вас)

Гость

88. Гость, это рассказ не про мою родню, а про наших друзей(подругу моей бабушки). Не приписывайте людям того, чего они не говорили.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, меня тоже не заставлял никто уроки делать, память была хорошая, только я не могу сказать, что мой брат, который никогда не делал уроки имел плохую память. Его память была лучше моей. Меня ,чтобы запомнить, заинтересовать надо было какой-нить деталью,а ему без всяких заинтересований - послушал и всё. Учителя понятия не имели, что письменные домашние задания за него писала я, а устные он не учил. Я приходила к нему с книгой и просила проверить. Так что он спокойно учился на 5 без сидения за уроками. И честно, я считаю, что мой брат нааамного умней меня. Я у него выиграла упортвом. Только и всего. Вижу светлую точку в конце тунеля и пру, как танк, сметая мелкие детали на моём пути. А он так не может.

Гость

Даже смешно читать.Неужели кто-то серьезно думает, что девочки всегда послушные, а мальчики - раздолбаи?Такое ощущение, что тем кто это пишет самим лет 10 максимум.Я,например, когда училась в школе, знала нескольких девочек, которые учились на двойки (при чем за четверть было 2, или с трудом 3 натягивали),уж тем более никого из них было не заставить делать домашнее задание.А также я знала мальчиков - отличников,которые без проблем и напоминаний сами всё делали всегда. Знаю парней, у которых замечательные отношения с родителями, друг друга понимают и т.д. И знаю девушек, у которых отвратительные отношения с родителями. Поймите уже, что все люди разные. Особенно смешно, когда какие-нибудь наивные клушки хотят девочку, потому что она "маме ближе, будут лучшими подружками, мамина помощница, и в старости поможет". Да, конечно,такое бывает. Но снимите уже розовые очки - такое бывает далеко не всегда!! Даже на форуме было полно тем "ненавижу свою мать", многие писали что с матерью не общаются вообще. Да и у меня пример такой же: с мамой ничего общего, абсолютно разные люди, мне даже говорить с ней не о чем, и уж тем более мы никогда не были близкими людьми или подругами, маминой помощницей тоже особо не было никогда (в основном были скандалы всегда на эту тему).

Гость

Я это к тому, что все разные и кому как повезет, от пола вообще мало что зависит. Те, кто хочет послушную девочку, могут получить абсолютно не то чего хотели. Смешно кстати про "девочку я бы наряжала,играла с ней в куклы,платьица,туфельки,юбочки...". С чего Вы взяли, что ваша девочка обязательно будет всем этим интересоваться? Когда я была маленькая в кукол не играла вообще,например. Платья, юбки всегда терпеть не могла и во взрослом возрасте перестала носить вообще (с мамой были раньше вечные скандалы на эту тему, она тоже видимо хотела себе "послушную девочку в платьице"). Ну и, соответственно, то же самое с мальчиком - все люди разные, не зависит ничего от пола, мальчик может быть совсем другим, а не таким как вы хотите и представляете.

Аллка

Даже смешно читать.Неужели кто-то серьезно думает, что девочки всегда послушные, а мальчики - раздолбаи?

Девочку обычно легче сломать под себя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

75, у тебя с мозгами явно проблемы, раз написанного не понимаешь.

Гость

Когда же у нас все будут такие же нормальные, как гость 91-92.

Как такие ветки, так набегает неадекват с обвинениями в зависти и заявками, что только их предпочтение лучше.

А лучше всегда свой ребенок, а не чужой, какого бы пола он ни был.

альпинистка

Хотела бы только мальчика. Если б родилась девочка воспитывала бы ее как мальчика. Походы, унисекс шмотки, спорт, отсутствие косметики и пр. Бабские штуки типа окраски ногтей и "я не могу пройти 20 минут пешком, я на шпильке" презираю глубоко.

Вообще пока не до детей. Еще остались непокоренные вершины. Надеюсь, к тому времени, как мне рожать придет пора, генетики научатся за небольшую денежку моделировать ДНК и пол ребенка.

Гость
Криосок

Сообщение было удалено

жаль что у ваших мальчиков недалекое *** в матерях

Гость
альпинистка

Сообщение было удалено

Моделировать вряд ли, а селекционировать - пожалуйста и уже давно. Небольшая денежка примерно 90 000 руб. Волшебство называется ПГД, делается при ЭКО.

альпинистка

Вот спасибо! Соответственно, всего-то полторы средних зарплаты, и пол ребенка на блюдечке. А я не знала. Тогда о чем вообще эта ветка?

Гость
альпинистка

Сообщение было удалено

Ну да, неужели лучше жуткая гормональная стимуляция, тогда как есть 50% возможность получить желаемого сына обычным способом.

И вообще, проще поймать момент овуляции, и тогда шансов на сына еще больше - до 80%.

Островитянка

Я всегда хотела девочку. Объяснить это никак не могу, просто хотелось и всё. Был бы мальчик - думаю трагедии не было бы, но девочку хотелось больше. Когда беременной узнала, что будет девочка - была счастлива, а муж наоборот - расстроился почти до слёз, очень мальчика хотел. Теперь ему стыдно про это вспоминать...

Насчёт поголовной покладистости девочек - не соглашусь. Во всяком случае, нашу так просто за пояс не заткнёшь.

А две девочки, или три - вообще мечта.

Гость
альпинистка

Сообщение было удалено

Ветка не о там КАК, а о том ПОЧЕМУ так )))))))))

Я

У меня пока нет детей,но надеюсь,что будет девочка. Мальчика очень не хочется, я боюсь,так как физиология мне мужская чужда,я не знаю,как растить сына, не знаю, как воспитывать, как себя вести,когда у него начнется половое созревание, как учить его быть мужественным, меня это прямо ужасает!О_О Маленьких детей не люблю,но мальчиков особенно -им бы всегда подраться,неприятностей найти. Мальчик должен уметь за себя постоять всегда, а если слабак,его угнетают сверстники.В общем..вот такие у меня ненормальные мысли!:)Уж простите,любительницы сыновей,но не знаю,откуда у меня это взялось.

Но на всякий случай я уже придумала имя и для девочки и для мальчика.И если мальчик,то он с детства будет заниматься в спортивной секции)) И вырастет видимо кикбоксером с отбитым мозгом:)))))))))0000000

Девушка Х

Девочки - это мерзко: кривляки, делают все изподтишка, чувство соперничества с малолетства, желание выйти замуж рождается вместе с ними и т.д. Пишут, что у мальчиков фу, пиписька. А у этих сучек - половая щель при рождении, как у бродяги сумка. Девочки, как и их мамашки - 2 сорт.

мур
Девушка Х

Сообщение было удалено

это вы себя в детстве описали что ли?

или все так ты юноша-***, не могу никак понять.

мур

дочка это счастье для мамы. Ласковая, спокойная по сравнению с парнем. Сравниваю с мальчиками своих подруг свою дочку и рада, что у меня имено дочка.

Во всяком случае я знаю, что не ипсорчу ее своими обнимашками-целовашками, а парни - фиг знает, че им нужно для правильного воспитания. Им нужно отцовское воспитание - это да.

А в подростковом возрасте парень - это вообще жесть, грубый и замкнутый.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мур
Гость

Сообщение было удалено

С мальчиком спокойнее? Да за ними глаз да глаз, я свою дочь одну могу оставить хоть на пару часов - ей 5 лет, а вот парня одного не оставишь - он к этому времени может сжечь квартиру, разобрать все разетки или отрезать себе палец, у меня у подруги сынуля, вешаться можно.

мур
Криосок

Сообщение было удалено

О, ***, свекровь то из тебя выйдет.

мур
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Материнский капитал дают бабам. Он так и называется материнский. Например, на образование матери.

на образование ребенка дают.

мур
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Только вот при разводе с папашей эту жилплощадь делят пополам. Доля материнского капиталла не учитывается