Девушки здравствуйте!!
какое узи вы делали на сроке 12 недель? двухмерное?? или 3D ??
некоторые врачи отзываются о 3 D не очень хорошо -- типо вредно и это только компьютерная графика..Поделитесь опытом кто какое узи делал? и какого узи достаточно для того чтобы выяснить все ли в порядке с малышом?
Спасибо!
3д делала на 25 недели, что бы убедится все впорядке с ребенком и , конечно же, хотелось увидеть побольше ребенка.
До етого обычные узи хватало
2 или 3 это то что вы видите, а сигналы то одинаковые, что 2, что 3, внутрь пускают)) я и такое, и такое делала. есть деньги - идешь на 3, смотришь-любуешься-умиляешься, нет денег - идешь на 2дэ в ЖК бесплатно и слушаешь, что тебе говорит узист, если он вообще чо0нить скажет, рассмотреть не всегда сможешь тоже, если повернут тебе экран, смотря какого года у них оборудование.
на 3дэ я в11,5 недель увидела и гениталии мельком, и выражение мордочки, настроение и характер (все подтвердилось при очной ставке))
легких родов, здорового малыша!!
спасибо)) я прям заулыбалась)))
и в 11,5 недель определили пол????
спасибо)) я прям заулыбалась)))
и в 11,5 недель определили пол????
в это время уже ногти начинают расти ))
мальчуковые причиндалы заметны часто весьма явственно.
когда узистка увидела мою расстроенную физию, то сказала, что, возможно, это пуповина и она не уверена и все такое, но я то четко поняла)) собственно, с зачатия пол на 90% знала... все мои трое сыновьев достоинства на узи не прятали, что на 2, что на 3 дэ. берите с собой мужа.
канешно возьму))))) не могу дождаться ... а лучше ровно в 12 идти, или можно в 11,5??)))
всем кажется что будет девочка....посмотрим что покажет узи)))
3D узи - это чисто мультик - развлекаловка! А все ли нормально, размеры и наличие или отсутствие патологий смотрят только на обычном двухмерном, чернобелом узи.
В объеме это не проверить.
Мы делали узи 3D на сроке 23 недели, очень забавно, и диск с записью остался на память.
Также хочу добавить, что все наши известные и квалифицированные узисты часто вообще 3D не признают, все таки объемная картинка - это просто коммерция)
значит и обычное УЗИ по-женски тоже делать лучше на 2D?
Сейчас технологиине стоят на месте. Интересно моя дочь тоже будет делать узи в 3Д?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь определением пола детей до рождения.
Определяю пол по фотографии родителей.
Для этого вконтакте у меня есть группа.
Сообщество называется Пол ребенка по фотографии родителей.