Гость
Статьи
беременность …

беременность украшает???

Так получилось, что как-то давно у меня сложилось мнение, что беременность и рождение ребенка не прибавляют женщине ни здоровья, ни красоты. Но недавно случайно встретила двух своих знакомых детства. …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна19

Эль, ваша мать вас в пробирке вырастила, как штамм вируса?

Эль

Не угадали, мне около 30 :) Почему если чье-то мнение не нравится, то автор автоматически либо дурак, либо "мал еще"? Пока животик маленький, еще ничего, а на поздних сроках... Как-то все нервно реагируют на простое мнение - ну вот некрасиво это на мой взгляд, и что, расстрелять теперь?

Эль

Анна19, вирусы прекрасно размножаются и не в лабораторных условиях ) А фигуру моей матери мне откровенно жаль, до родов талия была 54 см, а после организм сошел с ума. У меня вот пока тоже 60 см, а после родов, наверно, придется жестко бороться за фигуру :-D

Lady
Эль

Сообщение было удалено

Эль, а мне тоже 30, дочке скоро 5 лет, а талия 57 см :))) И причем я за нее не боролась из родома на 4-й день после родов вернулась с 65, через месяц было 60, через три 57 ровно как до беременности. Не надо всех под одну гребенку. Неестественно 20-летней нерожавшей иметь "спасательные круги" вместо талии, а беременной большой живот абсолютно нормально. Да бывает, что беременные очень дурнеют. А бывает и наоборот. В любом случае с таким животом никто не остается.

Лесная Ведьма

Начинается!Да не может беременность украшать женщину!Да есть красивые женщины которые следят за собой во время беременности и они молодцы, но просто сама беременная женщина даже на физиологическом уровне не может быть сексуальной.Красивой-да, сексуальной-нет.Секс на физиологическом уровне это размножение, а беременная женщина носящая чужого ребенка не может возбуждать мужчину.

каша-малаша
Лесная Ведьма

Сообщение было удалено

Может.

Лесная Ведьма
каша-малаша

Сообщение было удалено

Ну если он извращенец и его тянет на тетку носящую ребенка о чужого самца то да.

Lady

Ну хорошо чужого мужчину не возбуждает, а на фиг это замужней женщине? :))) Да и вроде речь не о сексуальности, а как раз о красоте. А еще много раз убеждалась: очень многие молодые мужчины в упор не видят 6-7 месячные животы, как не смешно :) И муж пока я не родила несколько раз удивленно говорил "а откуда ты знаешь, что она беременна, я думал просто пухленькая" про женщин на 7-м месяце :) И на работе мужчины о беременности коллег часто узнавали только когда те в декрет уходили. По себе тоже замечала, я очень худенькая, уж не заметить живот казалось бы не возможно, особенно в летней одежде... не, видать красивые глаза все затмевают :)))))

довольная

меня точно украшала,беремнность была легкой..

поправилсь немного,чего мнене хватало, появилисьдлинные волосы, сего никогда не было...Красивые ногти..

Но это с мальчиком говорят, девочкит, вроде пртят внешность

Эль

Lady, здорово, что у вас так, но вы скорее исключение, чем правило )) По-моему, если девушка не худышка, вряд ли она ничего не наберет после беременности, я уж не говорю про растянутый после беременности живот. Не у всех такое, конечно, но у многих. ИМХО, большинство беременность не красит ни во время, ни после ) Хотя есть прекрасные женщины, которые и одежду со вкусом подбирают и после тщательно за собой следят, вот на них приятно посмотреть!

Еще кошмарно смотрится огромный живот, на который натянута маленькая несчастная маечка, часто кислотных оттенков, *** просто... Неужели нельзя нормальное платье для беременных надеть, зачем это подчеркивать?. Вопрос ко всем мамам: а вы на поздних сроках как одевались?

Lady

Эль, Вы сами себя на негатив настраиваете и ищите ему подтверждение. У меня почти все подруги родили, после первого ребенка примерно 80% из них вообще не изменились. Ни с одной не произошло чего-то ужасного. Я каждый день вижу родивших женщин, когда отвожу дочку в сад. Ест. они разные, но точно больше половины далеко не толстые зачуханные клуши. Я считаю нужно рожать только если хочешь, а не потому что "надо", никого не уговариваю. Но честно говоря, уже раздражает эта антиагитация, якобы родив ребенка женщина чудовищным образом меняется.

Диана

я родила 14 дней назад и могу сказать , что беременность по моему ни кого не укарашает. Я всю беременность и стриглась и красила волосы ну и вообще ухаживала за собой, НО когда особенно на последних месяцах ты становишся не поворотливая из-за живота, то чувтвуешь себя как свиноматка какая-то. вообщем на некоторых беременных смотреть конечно приятно, но основная масса становиться просто даже отвратительными. Судя по сидящем в ЖК беременным женщинам.

абармотка

Не знаю, кому как, но меня больше раздражают полные девушки, вроде и молодая, а за весом не следит, еще и лопает на глазах у все какую нибудь булочку и т.д....Мне если 4есно жалко их годы, ведь потом не так легко изменить себя...У меня есть несколько знакомых, никогда не рожали, молодые, но за весом не следят и выглядят ужаснее любой беременной. Вот ето вызывает отврашение...хоть как бы они не одевались...не красились ит.д....А беременные набирают вес не из за того 4то много едят, а еще и оттекают многие...Поетому претензии к беременным предявлять глупо, они не для себя , а для ребенка стараются. А худеть можно и потом. Мне сеи4ас тоже пофигу , по мне заметно что я не толстая, а беременная на последнем сроке и вот вот должна родить...А комментарии девушек, которые не беременели ниразу, вообще читать не охото, т.к. раньше сама так иной раз думала, а когда беременееш, то и на мир совсем другими глазами смотришь и мысли в голове совсем другие. Кстати моего мужа я возбуждала с маленьким животиком, сеи4ас конечно думаю нет, да и другие мысли в голове у обоих, лишь бы ребенок родился здоровеньким. Так что девочки кто беременные или собирается - не слушайте никого, главное здоровье - ваше и ребенока!!!

Лилиt

абармотка, я в 42 недели родила. Все было ОК.

Фигура не испортилась. Есть фотографии беременной. Муж делал. Мне девчонки все говорят, напечатай и на стенку. Такие офтографии классные. И это на 39 неделе. Я набрала 13 кг, живот был очень аккуратный. Так что не надо про беременных бегемотов тут...:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пульхерия

я не считаю что беременность красит кого-либо, все же диспропорции в виде живота появляются. но насчет того что беременные не сексуальны- можно поспорить. вообще понятие сексуальности относительное же. сужу сейчас по себе - есть отдельно вятые мужики, которые реально глотают слюни, знакомятся, становятся рассеянными и прочее, когда видят беременную с большим животом. у всех разные сексуальные предпочтения.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: