Девушки,подскажите пожалуйста ,дело в том,что гинеколог говорит,что у меня маленькая матка.По результатам УЗИ-без патологии (размеры 36х33),посмотрела нормы,действительно маленькая,влияет ли это как-то на возможность забеременеть??? Может у кого была подобная ситуация,слышала что назначают лечение,чтоб она "подросла",но гинеколог молчит об этом.
моей коллеге давали гормоны для роста матки.. разнесло ее вширь и поперек и толку никакого у нее, матка еще меньше чем у вас. Но случаи разные бывают, тут вот даже неа форуме писали, что рожали с таким диагнозом.
:)) от чего ее разнесло? Явно не от гормона, а от жрачки. Я пила и колола эти гормоны 4 года. поправилась на 2-3 кг. думаю и без этого бы поправилась, поесть люблю:) Помогло
гинеколог молчит:))партизанил, видно, в Брянских лесах. гад...
Сообщение было удалено
какую вы глупость пишите- читать противно. Разносит с гормонов еще как разносит.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.. моей подруге удалили щитовидку и посадили на Lтироксин. Тоже все время врач говорил, вы не поправитесь и гормоны в норму придут.. Она ест, как птичка, 25 кг в плюсе. пошла к другому врачу, а тот говорит, а кто вам сказал, что вы не поправитесь.. это побочка.
если без патологии, что волнуетесь попросту?
Мне тоже вот сейчас гормоны прописали.. пока не пью, спросила врача, как и что.. она мне честно сказала-лотерея чистейшей воды,можете и остаться в весе и может разнести ого-го как. так что выбирайте, здоровье или вес.
Сообщение было удалено
пью эутирокс с детства:) Значит, ей неправильно подобрали дозу. У Эутирокса побочка -при передозе похудение...Не выдумывайте
Я как весила 57, сейчас вешу 65, но я после лечения гинекологии уже беременна
Ищите ГРАМОТНЫХ врачей, которые варьируют дозировку лекарств..я сдаю кровь на гормоны щитовидки каждые 2 мес и дозировки различные принимаю гормона...
Я как весила 57-так и весила до беременности-не дописалось
Сообщение было удалено
по всей видимости, вы 60 годов рождения...
знакомая родила с неразвитой маткой. Единственно что: пришлось делать кесарево на 7-м месяце, т.к. матка больше не росла
Сообщение было удалено
поправляются только от еды. Гормоны провоцируют повышенный аппетит
я родила на 11 году брака, ставили маленькая матка лиагноз, врач-коллега, говорил, что ерунда, все индивидуально и ищщи причину в муже, в муже их не было, зато 2 его брата бесплодны - это факт, у меня еще поликистоз обнаружился, склонна верить, что причина во мне, делали массаж, гормоны. беременность случайна, даже не ждали, тяжелая, 18 дочке 1,4 будет. Удачи вам, и верьте, я не верила, а зря. Столько нервов вымотала. Я родила хорошо, 2 часа и порядок, ребенок несмотря ни на что крупный достаточно - 55 3700, насчет моего веса, после всего не поправилась почти, 34 г - 56 кг, думаю, неплохо, всего 2 кг прибавила
опечатки ошибки- сорри
Автор, из любопытства глянула на размеры своей, добеременной. По УЗИ - длина 42,3, передне-задний 30,5, ширина 35,9. Проблем не возникло. Вот только при постановке на учет гинеколог всполошилась, размер сроку не соответствовал. УЗИ в тот же день показало, что плод по размерам очень даже в норме, а матка - да, меньше.
врач сказал,что у меня ну очень маленькая матка и даже бесплодие ставил(3 мес.не могла забеременнеть),кроме боровой матки ничего не прописал.Забеременнела двойней и беспроблем доносила до 40 недели
спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Ага,согласна полностью.У меня сестра тоже худой была...Потом щитовидка-таблетки-гормоны-прибавка в весе.Все поправляются с гормонов.Нет исключений...!!!
Все поправляются с гормонов.Нет исключений...!!!
поправляются от неправильно подобранной дозировки, недостаточной при гипотериозе
лечу 100% бесплодие и другие болезни с гарантией Москва 89153388377 firsov@mail.ru
как не поправляешся?????????? я за 3 месяца 7кг ,4 дня в неделю фитнесс по 2 ч, плюс ничего жирного.все 3 месяца. наверно правда лотерея
да ну нормально все будет, без лечения и кесарева. у меня тоже гипоплазия, доче вон уже 3,5 года. родила доношенную и сама))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что у всех всё индивидуально...Кто-то поправляется, кто-то нет...Случаев много в жизни самых разных!!! Про себя отмечу, всегда была маленькой, худенькой девушкой....На узи поставили гипоплазию матки, врач сказала, что это соответствует моей миниатюрности....но всё таки гормоны пить дала, я всегда хотела поправится на пару кг....но не больше, поэтому стала принимать гормоны! Матка подросла немного...грудь увеличилась, но в весе почему-то это никак не отразилось.....2 года на гормонах, вешу 45 кг при росте 158