Я живу в Москве. Ни прописки, ни регистрации у меня нет. Как мне вставать на учет в ЖК и рожать чтобы было не очень дорого? Дадут ли мне родовой сертификат? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
езжайте в свою мухосрань и там плодитесь
елки палки, гугл вам в помощь. должны вам сертификат дать
не поленись и поищи темы здесь такие же.
удачи!
Сообщение было удалено
Сразу видно человека, обделенного интеллектом и воспитанием, не видящего ничего дальше своего носа:)
Если для Вас Прага - это "мухосрань" чтож..обижаться на таких людей не стоит
Сообщение было удалено
Спасибо, обязаельно поищу!
Веста, если с постановкой на учет не получится, то на скорой в ближайший роддом и там родите. Я когда лежала в роддоме, там принимали даже женщин без документов, и ФИО записывали со слов. Правда, лежали они в коридоре, а не в палатах, но факт что в мед.помощи им все равно не отказывали.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию:) Надеюсь все же у меня до этого дело не дойдет. Лучше уж в Прагу вернусь.
Автор, оформите временную регистрацию и с ней встаньте на учет. А вообще-то рожать лучше в Праге, поверьте. Зачем такой риск?
Сообщение было удалено
врем регистрация стоит недорого, а полис у вас есть? Станьте, а рег сделаете со временем, неважно это.
Сообщение было удалено
в праге сертификат не дают:)
Странно как то, в Праге, а денег на роды нет?
На учет встать в ЖК не так уж дорого платно, роды от 45 000 рублей в Москве по контракту, может дешевле найдете, если поискать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сама без регистрации живу. сейчас 33 недели на учете с пяти недель без проблем абсолютно.просто принесла ксерокопию паспотра хозяина квартиры которую снимаю и написала заявление. и сертификат скоро дадут.лежала в патологии 2 раза мне ниче не сказали против.отношение было великолепное