Привет! Пытаюсь подготовиться к беременности. Врач направила к узисту, он сказал, что в этом месяце у меня не было овуляции. Как я понимаю, это нарушение.
Врач говорит, что рано переживать, но я все равно волнуюсь.
Девочки, у кого-нибудь проскакивали анавуляционные циклы? Вы при этом без проблем забеременели или лечились?
как же они забеременеют,если у проблемы с овуляцией?
У меня было.Вам нужна консультация врача,сдать анализы и мазки,потом пролечиться Дюфастоном и три месяца пить противозачаточные.После этого желанная беременность наступит!Удачи вам!
там по-моему, в пределах нормы считается, два цикла в год без овуляции, но я точно не уверена, у врача уточните.
Три цикла в год без овуляции норма.
У нормальной здоровой женщины может быть несколько ановуляторных циклов в году.
Обязательно нужно обследование. Два - три цикла без овуляции - в пределах нормы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лечусь уже полтора года утрожестаном, а беременность все не наступает.После стимуляции клостильбелитом, пропала овуляция. Тест на О, дает 1,5 полоски. Каждый раз, после его приема - дикие головные боли. Есть ли у кого ещё такие проблемы?