Гость
Статьи
как скрыть …

как скрыть беременность

я на 3 месяце беременности, пытаюсь устроиться на работу, но работодателям не говорю о моём положении. есть ли шанс при скрытии данного факта получить законные декретные?

проблемы с работой
29 ответов
Последний — Перейти
\\\\

если вас на работу возьмут, то уже не уволят, не имеют права, только не ждите к себе слишком хорошего отношения

Гость

Опять тема для "поругаться". Вы хотите своим обманом получить законные декретные... двойная политика, автор. вы от работодателя хотите справедливости а сами обманывать собрались.

Гость

Ужас как на вас будыт смотретй - ви наврали пришли в компаниыу на вас расчитивали а ви свалите рожетй - ужас

\\\\

2, платить будет не работодатель, а государство, хоть шерсти клок, как говорится, при поступлении на работу она НЕ ОБЯЗАНА сообщать о своем интересном положении,это на усмотрение женщины, так что никакх законов она не нарушает

Алыча

2, В стописятый раз уже обсуждалось: законные декретные она хочет получить не от работодателя, а от государства (от фонда социального страхования). Если шесть месяцев стажа уже есть - то всё именно по ЗАКОНУ. А отказывать в приеме на работу по причине беременности соискателя права не имеют.

Гость

4, законов не нарушает, согласна, но чисто по человечески я таких не понимаю.... Работодатель рассчитывает найти квалифицированного сотрудника, а тут получается придет автор, месяц потратится на то чтобы она вошла в курс всех дел, и потом она сваливает в декрет и работодателю новый геморой с поисками сотрудника, обучение и т.д.....

Алыча

4, угу.

Граф

У нас в крупной немецкой компании всех подозрительных теток оформляют на другую фирму.

В настоящую фирму оформляют через год.

Если кто беременеет раньше - тупо увольняют и все.

Подставная фирма часто меняется.

Потому что много таких хабалок типа автора развелось, все хотят на высокую белую зп и соцпакет, и в декрет.

\\\\

да, что-то ко мне начала закрадываться мысля что дурят нас, не ФСС платит декретные, а судя по посту ╧8 именно из его кармана идет оплата беременности и детства

Вика

автор, не слушайте злобных теток. я вас понимаю- в декрете эти деньги будут не лишними. только не тяните с трудоустройством,тк время есть в запасе и беременность незаметна пока. удачи вам!

Граф

9 насколько я знаю, платит фирма, а госусдарство потом компенсирует. Но не все. Тетенька может всю беременность на больничном просидеть, а это не компенсируют. И геморрой с передачей дел и поиском сотрудника не компенсируют.

Надо делать как в штатах - там овуляшки берут отпуск за неделю до родов и через неделю выходят. И никакого декрета.

Зато и на работу беременных берут без дискриминации.

\\\\

11, а куда интересно американские овуляшки детей через неделю девают? или вы в отделе научной фантастики данные черпаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работодатель не несет никаких затрат!!!!!! Вот темный народ, а! Работодателю возиться неохота и только.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

а имя нем.компании назовете?

Я в Германии работаю уже 15 лет, в обшей сложности в 3-х фирмах. Ни в одной такого бардака не было. Одна фирма была частная, другие-гос.учреждения

Kitkat
\\

Сообщение было удалено

Декрет в Штатах 4-6 недель. А потом куда хочешь, туда и девай. Или в ясли, или сиди дома со своим ребенком.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Больничный выплачивается засчет ФСС, кроме первых двух дней, которые должен оплатить работодатель.

Карамель

13,16 мои посты

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве, в немецкой фирме.

Василиса

латит не фирма, а государство, фирма не обеднеет от декрета. Фирма только потеряет квалифицированного сотрудника. Отсюда вопрос - а является ли женщина, которая беременнеет будучи безработной, высококлассным специалистом, которого трудно заменить? светит ли ей сходу хорошая должность? Сможет ли она стать важным для фирмы работником в первые месяцы работы? Вероятность этого чуть больше нуля. отсюда вывод, что скорее всего автор ищет работу на мелкой должности, и как сотрудник легко заменима. так чего нападать-то на нее? явно же не от хорошей жизни. деньги нужны видимо.

а как скрыть... я честно говоря не знаю=) одежду темную какую-нибудь надеть, но не сильно свободную, и не прилегающую. наверное так)

Я

а что делать если жена иностранка-а муж москвич,работает?

жена собирается рожать в МОскве,какие выплаты положены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите, пожалуйста, как выглядит процедура? Оооч надо!

ГОСТЬЯ

ха-ха-ха,у меня дурная подруга также на работу устраивалась, в итоге-каждый день вечерами ревела,как к ней относились там,столько нервов потратила и сама уволилась,так что подумайте надо вам это или нет, без работы ведь как-то беремен. решились,если вы не будете скрывать своего положения,возможно вас и так возьмут.

Гость

блин помогите 7 недель беременности, и тут приглашают на работу, как проити медосмотр, чтоб взяли, можно ли скрыть берменность, и что мне за это будет

Гость

граф -ты придурок и фирма твоя- такая же!!! я бы в суд подала!!!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Это крупная немецкая фирма, но в Москве

Граф
Гость

Сообщение было удалено

придурок был твой папа, а в суд у нас не на что подавать - все абсолютно законно.

Зес

у меня 17 недель. со старой рабоыт попросили уволиться, пригласили на новую, на собеседовании я струсила и не рассказала о беременности, всю ночь теперь не сплю, переживаю...З\п высокая, белая и должность хорошая...

Гость

Зес, не переживайте. Вам и Вашем ребеночку только во вред.

Знаете, я сама в таком же положении. Я хороший квалифицированный сотрудник. Я приношу не малую прибыль компании в которой работаю и имею право на семью, ребенка и материальные поощрения от кого бы то ни было: государства или компании. И я действительно это заслужила! Я не просто просиживаю в офисе место. И мои нервы и время, что я потратила задерживаясь на работе, тоже должны быть оплачены. Ну забеременела я, и что? Из-за того чтобы не портить чужим дядькам и теткам настроение мне теперь надо уходить с работы и "святым духом" питаться?

Так будет честно и справедливо? Девушки-красавицы, не слушайте Вы тех, кто Вам завидует, непонимающих и ненавидящих весь Свет. У нас скоро у всех будет великая радость, а кто и что там о нас подумает - не важно! Главное чтобы мы все здоровыми были! Счастья и успехов Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Такое ощущение, что комментарии оставляют в основном сироты, которые родились клонированием или еще чем. У вас что, нет детей или вы сами ими не были??? Или надо умереть с голоду и заморить своих детей в угоду работодателям? Не форум, а крысятник. Я вам, милая двушка желаю удачи в поиске! Фирма не обеднеет, государство тоже!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: