Девочки, дорогие! Посоветуйте что-нибудь, уже сбилась с ног в ожидании результатов, никто толком ничего сказать не может... Это целая эпопея прямо.
Ситуация такая: полгода с мужем не предохраняемся, планируем, активно в общем-то. Всю жизнь у меня гормоны скачут, сейчас выровняли цикл, вроде как от 35 до 45 дней стал, хоть немного стабильности появилось... Пришли последние мои праздники 28 марта, а потом начались разные странности. Числа 25 апреля - мазало полдня розовато-бежевым, живот не болел вообще. И как отрезало после этого. Зато потом по очереди: тянули связки (низ живота), покалывало в матке, по вечерам поясница, с утра мутит, курить не могу - бросила. Уже обрадовалась, побежала за тестами - половина из них чистенькая (/), половина с обморочной второй полоской, потусторонней такой... Но муж увидел. И тут-то меня прям заколотило от ужаса.. Потому что в 2008 году с первым мужем было так же - и потягивало, правда ещё боли были периодические сильные, и полоска вторая еле-еле, УЗИ показало три недели, на следующий день - выкидыш. Испугалась, слов нет, не дай Бог повтор... Спасибо, хоть Дюф прогестерон держит, боли нет, выделений нет. Пошла задержка, тесты всё так же, два раза сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. 10 мая не выдержала, поскакала к врачу, УЗИ показывает мощное желтое тело справа, кисты нет, тьфу-тьфу, матка увеличена, и даже вроде проглядывает нечто, похожее на ПЯ (1 мм). Диагноз - "Беременность раннего срока под вопросом".
Поздравляю!Удачи вам!
Здоровья Вам и Вашему ребёночку!
здоровья!
Дай Бог Вам ребеночка, но ХГЧ при беременности не может быть отрицательным. Он уже вырабатывает гормон,который можно увидеть через 10 дней после ПА. Если и правда беременность есть,то ссылаться обязательно только на ошибку пофигистическую тех врачей,который брали кровь на хгч
Спасибо большое за добрые слова! Но у этой истории есть продолжение... =(
Сделала после врача ещё раз ХГЧ - а он опять отрицательный!
При таком анализе крови беременность никто подтвердить не может, до сих пор "под вопросом". =((( Врач рекомендует повторить или анализ через неделю, или УЗИ через две. Тесты у меня что в прошлую беременность до выкидыша показывали полоски-призраки, что сейчас - то же самое, это из-за проблем с почками, как оказалось. И самое странное то, что во время выкидыша в 2008 тот же анализ на гормон беременности был отрицательный!!! Больничные гинекологи бегали на меня смотреть, как на будущего героя своих диссертаций... =(
Может, сейчас всё в порядке, а это у меня организм такой нестандартный, не хочет показывать по анализам ребёночка? Я стараюсь быть спокойной, не нервничать, пью витамины и Дюфастон (поддержка по назначению врача), но представьте, каково это: у всех будущих мамочек есть уверенность в малыше, а у меня - то ли есть дитё, то ли нет. Хотелось бы верить... =)
kery, точно, да я уже столько прочитала литературы на эту тему, плюс мед. курсы за спиной... Вот сижу и думаю, а почему так бывает - нашла в интернете примеры историй, похожих на мою. То у одной девочки ХГЧ нулевой, ставят кисту, через месяц у "кисты" уже сердце бьётся, ХГЧ подскакивает внезапно до нормы. То у другой девочки - во втором триместре (!) уровень ниже некуда, думают, замершая, а там всё в порядке по УЗИ... Вот и верь врачам после этого. =(
У меня в одном мед. Центре обычную биохимию три раза подряд теряли, так я уже возмутилась, что столько крови не напасёшься - бесплатно сделали в итоге и биохимию, и гормоны.
Коммерческие анализы особенная штука...
PS - Вот ещё деталь: БТ держится 37,2 стабильно больше двух недель. Была бы киста, её бы УВИДЕЛИ на УЗИ, а там всё идеально... Месячные даже не собираются. =)
вы точно не беременны. хгч при беременности отрицательным быть не может. он виден по анализу через 10 дней после полового акта,если беоеменность наступила. Так что не отчаивайтесь, все у вас получится. а для того,чтобв получилось-мой вам ценный совет. Не бегайте каждый месяц по анализам,не ждите задержки и не тратьте вы деньги на тесты. Просто живите с мужем ,не предохраняясь и не зацикливайтесь о ребеночке. и все у вас сразу получится. только у нас с мужем это получилось на второй месяц после того,как стали планировать. Т.е. первый месяц-ничего,мес.были,не получилось,а вот во втором они не пришли.))) и у вас так будет. желаю удачи!не отчаивайтесь!
и еще-хгч-это обязательный гормон при беременности. беременности без него быть не может. внедряясь в стенку матки гормно сразу начинает вырабатываться в 2 раза каждый день. его не может не быть. именно он играет главную роль в развитии беременности, ведь и судят понему..развивается она или нет. так что не накручивайте себя,не слушайте отзывов и не читайте статьи в инете, ведь такого в природе не может быть,чтобы бер-сть была,а гормнон ее не вырабатывался. вы же,как сами говорите, курсы медицинские пошли. вам там должны были рассказать,как происходит зачатие и какие вырабатываются при этом гормоны. если направление ваше в медицине ,конечно, было именно в том направлении ))я надеюсь вы прислушаетесь к моему совету в посте 7
и еще))))) желтое тело не может быть можным при диаметре плодного яйца 1 мм, его еще просто не видно, так природа создана. тем более ,если плодное яйцо в матки уже визуализируется, не важно, хоть самого мизерного размера, то хгч по езультатам в этот период (первую/ие недели ) должен соответствовать как минимум 1,5,-2 недели от зачатия.)
kery, спасибо! =)))
Я сейчас именно так и стараюсь - не думать больше, просто со вчерашнего дня уже некогда, так как готовлюсь к серьёзному конкурсу вокалистов. Аранжировки забирают всё время, какие там врачи... =))) Каждый месяц я и не бегала по анализам, я с гинекологией сталкивалась в последнее время (2 года) только в больницах, кодгда меня туда скорая привозила с прорывным кровотечением такой силы, что привозила уже без сознания. Целых шесть раз уже. =( Поэтому приходится быть немного внимательнее к себе. Курсы - скорая помощь плюс экстренная (кризисная) психология; в детстве фельдшером хотела стать... =))))))) Насчёт "мощного" ЖТ, так это врач так выразилась, я же не знаю, может это жаргон какой у неё. Думаю, всё будет хорошо, особенно после поездки нашей с мужем на море в августе, всё получится! Просто немного грустно...
Серебряный Котёнок, как у вас сейчас дела?
Девочки, милые сколько я знаю таких счастливец и и читала про таких тест ХГЧ отрицательный, а потом малыш появляется на свет. Так что все у нас у всех будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у меня вообще казус. Стала на учет три месяца ходила в ожилании чуда, мечтали с мужем, мы очень хотим ребеночка! И вот пришло время идти на узи а там говорят беременности нет, хотя тесты показывали две не яркие полоски, а до узи врач 2 раза смотрела и с уверенностью ставила беременность! А сегодня пришел ответ хгч 1 т.е. нет беременности. Я не знаю что делать три дня сама не своя рыдаю и постоянно только об этом думаю. Если у кого была такая ситуация напишите. Заранее благодарю! Очень тяжело на душе.
Девчонки,я тоже к вам.У меня ситуация похожая,все признаки бер-ти-мутит,грудь резко увеличилась,задержка 3 дня,а тест и хгч- отрицательные,но я уверена,что беременна.может,я уже с ума сошла,не знаю.Подожду немного и на узи пойду.В этом месяце было много моментов,когда мне едва знакомые люди говорили,что видели меня во сне беременной и в том числе,моя мама.вот не знаю,что делать.
Вот и у меня задержка 2 недели, тянет живот и тошнит сильно, а хгч отрицательный.
Может какие то неполадки в организме....
Задержка 2 недели, хгч- отрицательный, тесты отрицательные. Месячных нет, врач сказала отменить дюфастон и ждать месячных...очень расстроилась(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже хгч 1, последние месячные были 22 октября, сегодня уже 6 декабря месячных нет. Тест или отрицательный или нечеткая виорая полоска, может сходить на УЗИ, муж не веимт говорит, что по хгч ясно, а мне не ясно.
Девочки, подскажите, что может быть? Месячные шли как по графику всегда! Были незащищенные половые акты. Сейчас задержка 7 дней. Грудь побаливает, внизу живота тоже - симптомы ПМС. Тесты отрицательные. ХГЧ 1. Врач говорит, что есть какая-то синюшность, потемнение (или как там еще это называется) внутри, ну, вы поняли. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
задержка 12 дней тесты отрицательные хгч тоже. надеюсь на чудо. 1.5 года не могу забеременеть.месячные всю жизнь как часы день в день.в октябре лечила хронический аднексит потом 20 дней пила дюфастон по 2 таблетки в день -месячные пришли но какие-то странные помазали 3 дня и все-я побежала К СВЯТОЙ МАТРОНЕ просить ребеночка и вот те на-задержка сразу 12 дне-но радоваться нечему все отрицательно.я в панике-крыша съезжает потихоньку.если месячные начнутся -свихнусь будет истерика.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: секс был 16.01, пользовались презервативом,но все равно, для безопасности, парень кончил снаружи. Месячные начались на пару дней раньше 20.01., прошли нормально, длительность 6 дней. А 29-30.01. начали болеть соски и немного, редко поясница. Может ли это быть признаками беременности?
Девочки, так какой итог у вас? Беременность то есть у кого нибудь?
Вчера сделала анализ на ХГЧ меньше 2 ((( признаки Б есть, МЦ 28 дней, сдавала на 26....так надеюсь что в этом месяце все получилось) все у нас будет хорошо девченки)
Сегодня сдавала кровь на хгч показал 0.54. грустно. Хотя задержка и все симтомы как у беременной
Девочки, и у меня не пойми что! 3 дня назад увезли на скорой (занимались с мужем сексом, а после скрутило всю, разогнуться не могла, низ живота кололо и резало, отдавало во все места). Сначала был диагноз разрыв яичника, потом киста, потом внематочная. Ни один не подтвердился. Сейчас лежу в больнице, колят уколы. Месячных нет уже 8 дней. Хгч всего 5 ед. Первые дни покалывало в низу живота, сейчас чувствую себя хорошо, никаких болей и симптомов. Скажите, что это может быть, может кто сталкивался? Уж очень хотим ребеночка!
Раз все исчезли со своими отрицательными анализами хгч значит беременных среди вас не оказалось! Это расстраивает((( надежда начинает умирать...
Девочки присоединяюсь к вам! ХГ 0,2 на 5 день задежки. Гинеколог сказала: это гормональный сбой. Я с этим гормональным сбоем пошла на 20 день задежки пересдать ХГ- 0,1. А месячных все нет и нет. Меня начало тошнить, слабость появилась. Я пришла на прием, так как думала, что этот гормональный сбой на моем здоровье начал отражаться. Меня на узи, а там 4 недельный карапуз. На ХГ отправляют, а результат 0,1. Я им говорю, так что это аномалия плода, я в шоке. Мне врач спокойно говорит - нет, становитесь спокойно на учет.Так зачем же тогда я в такой панике была с этим ХГ? На 5 недели только тесты заполосателись и горман ХГ - 79. Почему так? Если мне врач объяснить не может, то что я могу понять. Девочки миленькие, после своих переживаний и стресов, могу сказать только одно - задержка и узи лучший показатель. Много есть непонятного, чего и сами врачи объяснить не могут.
Девочки, когда вводила в гугл свой вопрос, не думала, что найду столько похожих ситуаций... :) У меня в мае наступила долгожданная Б, но к сожалению был ПЗ, частичный. Была операция. Врачи сказали год - ни-ни... Так вот, сейчас у меня хгч тоже 0,1 НО: признаки Б все же есть. И слабость, и перепады настроения, и в сон клонит, и "синюшность" там, и поясница болела, и даже выше лобка тверденькое что-то, как-будто малыш... ( - на счет последнего - у кого-то слышала тоже так было, теперь - растет здоровый малыш!). Задержки пока нет, жду М в конце недели. Если не прийдут - будет интересно... :) Эх, надеюсь на лучшее! Всем привет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже интересная ситуация - всегда месячные приходили вовремя, да и года 4 приложение на айфоне рассчитывает мой цикл... На сегодня 4 день задержки, clearblue показал 1-2 недели, остальные струйные тесты отрицательные. Вчера сдавала кровь на ХГЧ, но всего лишь 1,2. Никаких признаков, предвещающие месячные, у меня нет. Почитав ваши ответы, надеюсь на лучшее, так как у моего мужа проблемы по мужской части, и если я беременна - то это настоящее чудо.