Знаю, что тема избита. Вопрос не в том беременна или нет, а том, что значит бледная полоска, когда беременности нет. В тесте написано, что может быть какая-то опухоль, но я буквально неделю назад сдавала все анализы, узи делала - все в норме. Могли что-то просмотреть? У кого-нибудь обнаружили заболевания по результатам ложноположительных тестов?
Автор, а зачем вам истории в стиле "одна бабка рассказала". Идите перепроверяйтесь, если есть подозрение.
Банально, тест некачественный. Купите еще один, два дорогих, сделайте, посмотрите.
я боюсь врачей. конечно, если окажется не беременна - пойду проверюсь. просто я этому тесту не очень доверяю, он мне уже показывал вторую полоску когда беременности не было.
а статистика не помешает)))
допустим некачественный. какой купить? был эвитест
при чем здесь опухоль?Может с щитовидкой проблемы,но скорее всего тест некачественный.А может всетаки беременность есть?
Цитата "Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности ХГЧ в течение некоторого времени остается в организме, и тест дает ложноположительные результаты (т.е. беременности уже нет, а тест еще положительный). "
Первого и последнего у меня нет. А причем тут щитовидка? у меня все нормально с ней.
А может беременность... пойду в обед в аптеку, накуплю тестов разных)))
Да сдайте анализ крови на ХГЧ, все будет понятно сразу на счет беременности.
конечно сдам, когда срок будет побольше, чтобы два раза не ходить. не очень приятная процедура...
Да перед месячными такое бывает.
9 не бывает такого перед месячными,это беременность по-любому!
Автор, а почему сразу опухоль, тест на беременность - Вы ее почему исключаете?. На ранних сроках ни анализы, ни УЗИ не показывают. За неделю уровень ХГЧ мог вырасти, поэтому и проявляется
Если у Вас тест показывает слабую вторую полоску, то анализ крови на ХГЧ тем более покажет результат. Если результат по крови будет отрицательный, то скорее всего тест бракованный.
я не исключаю, я более склоняюсь к тому что ее нет, потому что не было ПА в "опасные" дни. пару месяцев назад этот же тест показывал мне точно такую же бледную полоску - и ничего. конечно, я буду очень рада если беременность (не потому что из двух зол меньшее, а потому что давно хочется)
У меня бледная полоска была - нашли кисту небольшую. А ХГЧ в крови тоже был немного повышен. И врач сказала, что перед менструацией гормоны "шалят" и в некоторых случаях могут быть вот такие неяркие полоски.
Милые мои, ХГЧ - гормон, выделяемый хорионом (наберите в поисковике), то есть у Небеременных его быть НЕ может! (Исключение - опухоли, либо после выкидыша, там мало вариантов, см. статьи). Не могут просто так гормоны "шалить", это же вам не прогестерон с пролактином, которые любят "поиграть"...
Добрый день! У меня сейчас задержка 15 дней. На 7 дне задержки узи беременности не показало. Тесты так же были отрицательны. УЗИ сказали, в случае если месяки не придут, повторить. Вчера у меня утром и днем тесты показали бледно розовую полосочку, Сегодня утром тоже самое - бледная полосочка, по сравнению с основной. Жду понедельник, чтобы сходить на УЗИ. Груди по утрам очень болят, соски как будто горят...апатия и лень... Но без тошноты. Эх, как же хочется бэбика!!!
Тест это не точный способ проверки беременности.Моя кума тестировалась на 4-х тестах разных фирм и все негативные.И месячные шли,и не тошнило,а женский врач поставил 21 неделю.Если есть сомнения идти надо не в аптеку,а к доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый вечер!подскажые пожастуста!поменялся цикл на 3 дня сдвинулся месячные прошли бывает по утрам тошнота странные ощущения в животе как шарик катается сделала тест показал одну еле еле видно вторая обычная повторила тест опять одна!