Вот и весь вопрос. Ответь пожалуйста, не проходите мимо, для меня это жизненно важно!
Автор, вам же сказали, сообщите месяц и дату начала последних месячных. И напрягитесь, вспомните, когда вы с чернокожим согрешили.
меня всё-таки окружают не полные идиоты! ну кто поверит?если бы у меня бабка была чёрная, все об этом знали бы. я тут просто задумалась серьёзно над тем что мне тут вчера написали, что может быть, не так посчитали срок? Через две недели аж на приём к гинекологу пйду, там и спрошу
Мои последние месйчные были шё в прошлом году, до рождества
Да, действительно, авторша жжжот, вернее издевается...таких дур не бывает...)))))))))))
Я бы любого ребенка любила, все равно свой.
автор наверно *Стиляги* наконец посмотрела...
Сообщение было удалено
Негритята рождаются белыми, а потом почти сразу чернеют.
Автор, сочувствую вам, если родиться черныш, что будете делать? Все что здесь вам советуют глупость несусветная, я работала на детском отделении в роддоме, у нас рожали русские женщины от негров мужей, по внешнему виду ребенка сразу можно сказать, что ребенок негретенок, скрыть вам это не удастся.
жесть.
Сообщение было удалено
Негры рождаются синими, а потом темнеют. Даже случай такой был в СССР ,когда одна дама рожала негра, а в роддоме это был первый случай (они не знали,что ребенок негр), и пытались реанимировать ребенка,т.к. он был через чур синюшным и через 5 минут не порозовел, как обычные белые детки.
Не только цвет кожи выдает в ребенке негретенка, но, и черты лица(разрез глаз, губы) а так же волосы на голове.
Сообщение было удалено
Класс. Чем закончилось интересно?))
может знаешь какую-нибудь бабку-гадалку...спроси ее, чей ребенок
Ну походу чем то закончилось. Тут 2 варианта: либо черный, либо белый :) Третьего не дано )))))
Сделайте 3Д узи и будете знать, правда не думаю что в первом триместре что то там будет видно, я о цвете кожи... хотя если узист опытен то может и скажет
Сообщение было удалено
Fu kakie vy vse urody.... Rassisty...... Sidite v 'svoei dyre rossii.... Ucherbnye.... Mira ne videli..... Ag protivno chto ya russkaya....
Guest, я согласна с Вами! как так можно.... это Ваш ребенок,какая разница какого он цвета.и не надо на темнокожих гнать,самой надо было думать.и между прочим дети от них здоровее и красивее,чем от наших, только жаль,что он для Вас не любимый и Вы не вместе( нашу кровь давно пора смешать!
Guest +11111111111111111111
Недавно я тоже переспала с негром,очень хотелось,но мы как и встречались и было все хорошо,до того времени как только залетела,я выпила таблетки и был аборт,теперь у меня уже новый молодой парень,и все очень серьезно,он хочет детей и я не против,но меня подруги напугали что может и темным родиться,даже если папа и мама белые,скажите пожалуйста может ли такое быть?
Sучка драная, тошнит от таких, нацистка недорезанная. У меня муж черный, через пару дней рожу малышку. Как можно сказать черный ребенок мне не нужен! Чего ж ты bлядина ложилась под черного? хотелось член черный попробовать?
[quote="Natusik"] +5 действительно, раз боялась так какого ж ты лезла??? В любом случае каким бы он ни был, это ТВОЙ родной ребенок!!! ТЫ его выносила и родила! А менять дитя на мужика........ Прибила бы!
Так чем же дело закончилось то? :)
Видно многих будущих мамочек мучают такие страхи. Почитайте, вы не одна такая,только тут ещё хлеще http://www.yaplakal.com/forum7/topic682889.html
Кто чего боится- то с тем и случится. Будьте оптимистичнее!!
Сообщение было удалено
Зачем ты тогда ноги раздвигала? Какая разница какого цвета ребёнок????? Это ребёнок!!!!!! Жесть вообще твои слова
Сообщение было удалено
Красотка!!!! Эта авторша ноги раздвинула, хотела попробовать большого))))) не ***** было ноги раздвигать ***** овца, а так к ребёнку относится-это грех
Сообщение было удалено
спасибо всем, даже не думала что меня здесь так поддержат. я вот успокоилась немного, пока все спят почитала что вы мне написали. Вы правы, конечно, только на практике всё не так легко и красиво как на словах. Я всё-таки надеюсь, что ребёнок от друга, просто больше шансов, так как с другим я была только один раз.
очень большая вероятность, что когда он родится, ты его полюбишь сильно-сильно, не зависимо от того, кто его отец.
Сообщение было удалено
наверно все таки может, и видимо ума вовсе нет, не знает как противозачаточные пить, и как можно отзываться о своем малыше такими словами как она, даже если малыш другого цвета, мода жалко такого малыша за ранее с такой тупой мамашей
Сообщение было удалено
да видимо ов2а *****, жалко малыша, с такой тупорылой тварью, а по другому и не назовешь… там мозгов лет на 15, ну видимо у автора не далеко от 15
Сообщение было удалено
бесит от таких расистов, знали бы они сколько в ихней крови намешано, шоколадки добрее наших будут, искренне и отзывчевее, у меня тоже парень черненький и дочку ждем.
Сообщение было удалено
100% и добрее и искренееее
Сообщение было удалено
Дуры !!!
Сообщение было удалено
У меня вот от негра,но врач сказал и у кого гены сильней такого цвета и будет ребеночек
Сообщение было удалено
Девушка,как дела у вас?
да? ну и что я потом буду делать? Аборт я сейчас делать не могу, поздно, да и все уже знают что я беременна. А если будет чёрный, мне останется только выпить таблетки и умереть прямо там, такой позор. Только бы узнать, я всё сделаю чтобы избавиться, а так я не знаю, и боюсь
Что вообще не нормальная?При чём тут ребёнок?Ты вообще не должна иметь детей...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!