Вот и весь вопрос. Ответь пожалуйста, не проходите мимо, для меня это жизненно важно!
на 45 неделе
боишься,шо негра?
Он там синенький
Засада....
дело в том что я на 20 неделе беременности, но это не сто процентов, так как цикл у меня был нерегулярный всегда. Ест большая вероятность, что отец чёрный, а это будет катастрфа длай меня, такой мне не нужен.
ууууууууууу, узи такого не показывает вообще. раньше думать надо было, а теперь сочувствую малышу((
А какая есть возможность узнать как можно скорее какого цвета будет ребёнок?
я очень стсняюсь спросить у гинеколога про это, ешё подумает, что вот, не знает от кого, хочет отказаться.
как родиться, узнаете..иначе никак
разводка?
прикольно ))) черненькие младенцы такие хорошенькие!!!!
20 неделя теперь нерегулярным циклом называется? уахаххахаа
да? ну и что я потом буду делать? Аборт я сейчас делать не могу, поздно, да и все уже знают что я беременна. А если будет чёрный, мне останется только выпить таблетки и умереть прямо там, такой позор. Только бы узнать, я всё сделаю чтобы избавиться, а так я не знаю, и боюсь
Сообщение было удалено
точно.
ультрасаунд или сонограмма цвета не скажет...но если очень хорошая 3D или 4 D апаратура то можно рассмотреть черты лица. Единственный выход у вас это тест на отцовство мне кажется...Я не врач, просто основываю знание на том что читала. Так что поговорите со своим врачем. а что значит что вы не уверены на каком сроке? Вы у врача были?
Сообщение было удалено
ага, такие симпатяги, мне тоже нравятся.
Сообщение было удалено
остается к генетикам сходить
и не быть в дальнейшем б лядью
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? Перед кем вам может быть стыдно??? Ребенок-мулат, по-моему, очень даже весело))) Или у вас не от негра малыш?
темнокожий ребенок рождается сразу темным. Цвет с возрастом темнеет, становится более насыщенным, но вообще как только из утробы на свет появится будет на сто процентов видно черненький или нет. С другой стороны даже от черного отца или матери может родится абсолютно белый ребенок если партнер был белый (это елементарная генетика) С другой стороны дети и внуки этого ребятенка могут быть черненькими. Бывает еще что ребенок рождается белым, но с возрастом не смотря на то что свет кожи остается белым, черты лица и общая структура становятся как у черненького.
Спасибо за совет , но мой бой-френд белый!!!!!
мы вроде планировали жизнь вместе прожуть, ну там пожениться, попозже, а теперь что? куда я пойду, не знаю,
я уже ночами не сплю из-за этого
Дорогая Автор, давайте выкладывайте историю, будем думать что делать. Может не так все страшно как вам кажется. Вы где живете?
автор, так с чего ему быть черным?
Автор, не паникуйте. Сколько лет вам, сколько другу? Вы были у врача?
Автор, а как с негром-то умудрились переспать?
да люди, разводка же- очевидно.
То все знают что она беременнна и аборт делать поздно, то ей нужен срок, чтоб узнать какого ребенок цвета. Нафга спрашивается?
вам надо на узи как минимум сейчас. Там вам скажут точно дату родов, а от даты родов можно посчитать когда произошло зачатие с точностью до пары дней. Это конечно может помочь при условии что вы в ту неделю с двумя мужчинами в один и тот же день не спали.
нам обоим по 21. Я была уверена, что беременна от моего любимого, ну узи показал что срок больше чем я думала, а раньше у меня была така исторуя с одим из универа, сглупила короче, он противный, аж тошнит.
вот так
я сказала что берменна сразу, как только сделала тест, думала что вот первые недели, а теперь понимаю, что было где-то месяц уже
что непонятно?
цвет точно тока после родов,рождаются всё розовыми,негры темнеют часа через 2,скорее всего у вас будет мулат,так что хрен кого обманешь...тока отказ писать...сочувствую...пы сы если папа негр,то волосы кудрявые будут...сразу же после родов разберетесь
а вообще на разводку похоже
МАМУЛЯ, вы тра.тесь разборчивей лучше!
а то про "шато" вы знаете..но вот с предохранением не разобрались.
Раздражает напыщенная "культурность".
вот сообщение с соседней ветки этой мамлуи:
да сколько можно!!!! шато значит дворец!!!! шале значит загородный дом, в горах вроде
блин ничего не знают, и болтают как ляляболки
да, в обшем, в Испании бидет распространённая сантехника, как и во многих других южных странах.
В Германии их очень мало, во Франции, в Англии, ну и вообше в северных странах. Там сразу в душ идут. И какие проблемы вообше у людей, я не понимаю, почему эта тема такая болезненнаю у некоторых?
ЖУТЬ!
милая моя,у вас разница между вашими подщетами и УЗИ не 2 недели случайно?потому как если 2,то всё ок...это просто разные методики подсчета, акушерские недели-считают от 1 дня последних мес, а реальные сроки наверное от середины цикла,вот 2 недели и получаются
оо!!!! а узи волосы же показывает!
так, если спросить у врача, будет ясно?
или нет?
мяу, может и так, вы меня очень обнадёжили. Я просто точно и не знаю, когда с этим чёрным идиотом была, могу ошибиться опять же
автор когда вам точную дату родов поставили на УЗИ??? Вы в США? если да, мне кажется я вам смогу посчитать дату зачатия.
про волосы без вариантов спрашивать,они же там мокрые и ничего не понятно...
м-да учудили вы так учудили...
спасибо, но я в европе. я и сама не понимаки, как так получилось. вроде бы жду месячныэ, как обычно, у меня 35 днеи, плюс минус три дня , проблизительно. Их нет. жду жду, и делаю тест, там были две полоски, ну я сдуру и сказала что беременна, дайте любите меня все. Пока очередь дошла на узи, он мне говорит, что срок пздний.
а вы с черным предохранялись?
автор...хм, дайте мне дату и месяц начало ваших последних месячных? попробую посчитать когда у вас овуляция происходила и возможно смогу сказать с точностью до дней 4-5 когда вы забеременели.
я пила противозачаточные, но не каждый день
Сообщение было удалено
Будущая мамуля, вы с ума что ли сошли? Как можно ОК пить не каждый день? они пьются в тчение 24 дней ежедневно без перерывов - иначе смысла в них никакого нет.
Вы стесняетесь СВОЕГО РЕБЕНКА ??? Он же ваш, от крови и плоти!
так тебе и надо дурилка,нефиг чикаться с кем попало)) челаю тебе жернышку родить)))
всмысле чернышку
Умоляю, скажите мне, что это - разводка. Ну не может быть таких дур!!!!!
Злобный гость, а вам мы искренне желаем что бы у вас все было хорошо! Т.к ни от хорошей жизни такая злоба рождается...Счастья вам...
НО это же будет ВАШ родной ребенок.Какая тогда уже разница черный он или нет.Спать с черным вы не постеснялись, а ребенка СВОЕГО воспитывать стесняетесь?Не делайте глупость прошу вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я тоже живу в Европе. Предлагаю следующий план действий - вы своему МЧ говорите вскользь, что у вас дедушка был темнокожим, типа вот прикол,если ребенок такой же будет, типа шутка, и посмотрите на его реакцию.
И вообще, тут столько белых-белых мам с детьми-мулатиками, вообще никто на это внимания не обращает. Сейчас этим никого не удивишь. Внушите самой себе, что ребенок от любимого, и стойте на своем. Удачи!
спасибо всем, даже не думала что меня здесь так поддержат. я вот успокоилась немного, пока все спят почитала что вы мне написали. Вы правы, конечно, только на практике всё не так легко и красиво как на словах. Я всё-таки надеюсь, что ребёнок от друга, просто больше шансов, так как с другим я была только один раз.
да ладно вам, он в любом случае совсем черным не будет,
ну максимум мулат.. красивый будет
а всем вы вполне можете сказать, что у вас прабабка была черная, иногда эти гены через несколько поколений вылазят)
вот, из интернета фото негритянки достаньте и будет вам алиби :))
а мне вот интересно, Автор, а если чёрненький ребеночек родится, то вы что делать будете?