Гость
Статьи
40 недель, а матка …

40 недель, а матка совершенно не готова к родам

Скажите у кого такое было, срок родов по месячным 28 апреля (сегодня), по первому узи 30 апреля. Врач посмотрел меня в роддоме (не один врач) и говорят , что матка почемуто совершено не хочет даже размегчаться. Теперь сказал прийти в пятницу (30 апреля) что-то будем думать. Папаверин не помогает да и говорят не поможет. Как и когда вы разродились если был подобный случай? очень переживаю за ребенка.

Диана
24 ответа
Последний — Перейти
Ореховая Соня

вообще как помню до 42 недель можно ждать, если не задумаете шевелиться, тогда вызывают или КС

Гость

Беременной не останетесь. Если на 42 неделе ничего не произойдет то вам помогут.

Гость

у знакомой ПДР- 16 апреля, родила только вчера, не без помощи врачей, после 16-го её положили в роддом под наблюдение и следили чтоб не было симптомов перенашивания, когда они начались - вызвали роды

Гость

Меня накануне родов врач осматривала и говорила, что матка не готова, еще пять-семь дней по ее словам должна была ходить, а когда приехала домой , почувствовала тянущие боли в животе , а ночью воды отошли и утром родила.

Вера

вкатят окситоцин и понесется.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, а мне кажеться , что я вечно буду ходить беременная. Уж больно ему там нравиться.

Гость

такая же фигня(( срок родов был 26 апреля, а у меня почему-то тишина...еду в роддом сдаваться, пусть хоть посмотрят что там да как((((

Гость

Вы уверены что матка неготова, а не шейка матки? У меня так было. Родила на 42,5 неделе. Вызывали роды. Папаверин - мёртвому припарка. Ничем он мне не помог. Даже прокол пузыря не смог простимулировать роды у меня. Только окситокцин. С ребёнком всё xорошо. Вторые роды у меня так же прошли. То же стимулировали. И второй ребёнок тоже здоровенький. Не переживайте. Если заранее знаете, что будут стимулировать, то найдите xорошего анестизиолога для епидуральной анестезии и акушерку опытную. Выдержат окситокциновые сxватки без обезболивания нереально, ето очень больно, xодит толком не можешь, так как капелница на тебе, всё время лежать приxодится. Мне во время первыx родов не очень правильную дозу дали при епидуральной анестезии, из-за етого проблемки были. Во время вторыx родов врачи уже знали что и как и всй прошло вообше идеально. Второй ребёнок родился 10/10, у меня ни одного разрывчика не было. Всё xорошо будет. Не волнуйтесь. Может ешё сами родите. До 42 недель даже переживать не стоит. Тем более по УЗи срок вам 30 апреля поставили.

Гость

автор, шейка должна размягчится, а не матка! :))) вообще, по статистике, рожают точно в срок по разным данным от 4% до 30%, остальные +- неделю-две. так что не волнуйтесь, скоро родите.

Гость

у меня был крупный плод -больше 4 кг. на 40 неделе матка тоже не была готова. я выпила кастровое масло -оно сокращает матку и вечером вызвали скорую-начались схватки. но так как матка не была полностью готова-ее размягчали.родила сама-без разрывов. как сказал врач-еще бы одна неделя-и меня бы разорвало как хомячка... вот так...видимо, интуитивно поняла, что надо рожать в 40 недель

Диана
Гость

Сообщение было удалено

а сколько масла надо выпить а?

людмила

Вот и у Мення 40 неделя,а ребенок рждаться не хочет. Хотя срок поставили на 1 мая,а в больнице где буду рожать поставили на 2-9 ма.Вся в ожидании.

Гость

срок стоял 22 сентября, родила 3 октября, ввели гель для размягчения матки в обед, вечером уже схватки начались, с ребенком все в порядке, воды были белые и чистые, так что не переживайте (кстати масло не помогло, только гель)

8

Автор. мне ни масло, ни секс, ни долгие прогулки ничего не помогло разродится. Гель поставили в роддоме, и папаверин, как я уже писала выше ставили в течении 2-x недель, и кололи что-то в течении недели в роддоме, и пузырь прокололи перд родами и гель ставили перед родами. Только с окситокцином родила и сxватки пошли, а так ничего не вызывало сxваток + шейка неготова была. Гель её размягчил, а сxваток всё равно не было. Не травите вы себя маслами. На неготовую шейку, да провоцировать сxватки?! Зачем вам ето? Тем более у вас всего 40 недель только. Беременность считается в норме до 42,5 недель. У вас минимум 2,5 недели в запасе. Xодите и наслаждайтесь беременностью. Потом ешё будете скучать по малышОнку в животике. :) Когда ешё ето повторится опять?! :) Гуляйте больше, и с мужем саксом занимайтесь. :) А масло дейтсвует как и клизма. С таким же успеxом, можно масло на клизму заменить. некоторые целые смеси из касторового масла делают и другиx ингридиентов. Но всё зависит от индивидуальной ситуации. У вас шейка неготова!, так не устраивайте на себе эксперименты.

Диана

У меня роддом в котором у меня договоренность 13 мая закрываеться на мойку. вот я и тороплюсь.

Анонимус

Автор, есть способ подготовки матки - секс, секс, секс. На полном серьезе!

гость

Автор, у меня было тоже самое, в 40 недель шейка матки была плотно сжата и не готова к родам. Стали подтекать воды, акушер сказала, что неделю еще похожу,успеем размягчить шейку, но воды неожиданно отошли в тот же день, а схваток не было совсем, сделали стимуляцию, за всю ночь раскрытие было всего 4 см, утром прокесарили, показания-слабая родовая деятельность плюс долгий безводный период для ребенка, малышка родилась здоровенькая 9/10 по шкале Апгар, желаю Вам легких родов:)

гостья

мне шейку во время родов растягивали руками. очень неприятно и больно. хотя роды, в принципе, процесс болезненный

лена

как нзывается гель,для размягчения

Ирчик

мы с мужем занимаемся сексом как угорелые! все позы пробуем, все места и вообще способы, а он всё никак не хочет на свет белый! а ведь уже 40 недель! и самое интересное матка не готова! что делать люди добрые!?

M.M

Сколько пить ???

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Выдержать окситоциновые схватки реально, вы ошибаетесь. Я хоть и чуть умом не тронулась, терпя их, но обезболивания не просила. Обезболивание для ребёнка не полезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

такая же фигня(( срок родов был 26 апреля, а у меня почему-то тишина...еду в роддом сдаваться, пусть хоть посмотрят что там да как((((

И у меня) Как все в итоге прошло?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: