Отзовитесь, кто рожал на Бали, хочу снять виллу у океана и родить первенца там_ подскажите какие сложности могут возникнуть, заранее буду благодарна за советы
может начаться сезон дождей и вид на океан будет не такой красивый...
Что-то мне подсказывает, что во время родов будет не до вида на океан.
Ага, значит ребенок автоматически получит гражданство Индонезии? Тогда выберите страну поцивилизованнее...
Сообщение было удалено
Не все страны дают гражданство по рождению. Если родители не индонезиьцы то пошлют их далеко и дальше ))))
То есть отговорить вас не получится? Просто хотелось напомнить о том, что когда будете рожать, то есть находится в беззащитном состоянии, то вам необходимо будет присутствие хотя бы одной русскоязычной акушерки и одного врача с необходимыми инструментами. Я не хочу наговаривать, но в этом процессе всякое может случится и кто вам поможет там?
5, ну, может быть автор с собой привезет штат прислуги: повар, домработница, няня, и, разумеется, бригада акушеров...:-))). Тут другое: очень вредно менять ребенку климат в первые три года жизни...последствия могут быть весьма и весьма тяжелыми...Хотя, на что только не идут люди ради дешевых понтов! :-))))
Боже,народ от жира бесится!А кто дитю вашему обязательные прививки делать будет?
Сообщение было удалено
Я владею английским, гражданство не нужно, акушеры из Австралии и Японии. Меня интересует, как ребенку будет в этом климате и какие могут возникнуть сложности.
Сообщение было удалено
Я не торкнулась бы, но отдыхая видела много наших соотечественниц с грудными детьми, к сожалению не пообщалась,т.к. идея овладела только сейчас, беременность 4 месяца, уезжаю через 20 дней.
я тоже хочу уехать рожать в индию, когда буду беременна. расскажите может быть у кого-то есть опыт.
Ну и дуры.Если рожать то в Англию или Америку, а не в эту антисанитарию, где пуповину вам перережут ржавыми ножничками или вообще перегрызут)))
бббэээээээээээ)))
Если всё в порядке со здоровьем и малышом то летите, если не пугают наводнения, цунами и прочие стихийные бедствия, там Рай, всё время суббота:)
Сообщение было удалено
Не стоит уж так демонстрировать свое невежество((((
Сообщение было удалено
весь мир летает с грудными детьми, одни наши всё последствиями пугают. Как из средневиковья чесслово.
Зачем это надо?
а детскую реанимацию вы тоже с собой повезете, если что не так вдруг с ребенком?
у кого есть возможности обычно или в США или в Германии рожают, так как и медицина , и квалификация врачей на высшем уровне и не дай Бог какие осложнения во время или после родов и с малышом.Ни один нормальный адекватный человек не поедет в экзотическую отсталую страну,так что не звездите автор-хочеться потрепаться во и тема вроде свеженькая+понты, что у вас целый штат врачей с Японии и Австралии.Во-первых-сами врачи бы отговорили, во-вторых зачем такое кол-во акушеров в ы в своей фантази приплели?
Сообщение было удалено
ага-штат врачей из Японии и Австралии в своих сумочках по реанимации детской привезут
Озабоченная, добрый день! Вопрос родов на Бали интересует и меня. тоже есть такое желание. Скажите пожалуйста, Вы осуществили свою мечту. Судя по дате Вашего сообщения Вы уже должны были родить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стихия