Гость
Статьи
Можно ли принимать …

Можно ли принимать Ярину если нет месячных???

Был перерыв 3 месяца от противозачаточных Ярина. Нарушился цикл. Уже второй месяц месячных не наблюдалось. Беременность исключена тк только за эти 3 месяца половых актов не было. К моему врачу идти нет возможности.Можно ли принимать Ярину если нет месячных ??? И есть ли вероятность забеременеть если я начну пить таблетки в не положенный срок ?

Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это месячных нет? Дождитесь уже врача, а пока не пейте.

Гость2

Нет нельзя. Надо сначала что-то пропить чтобы они пошли, а потом уже на первый день цикла начать пить ярину снова.

Гость

Тест на беременность,если рез-т отрицательный,то нужно восстановить цикл. Ярину отменить,на фоне приема может быть ранний климакс. Этот препарат достаточно коварный и применять его можно только после оперативного вмешательства или при новообразованиях.Да и то после полного обследования,в том числе гормонального .Есть такие таблетки Дюфастон,пропей их N10 и менструировать будешь.

Анна

Продам 1 блистер оральных гормональных контрацептивов "Ярина" (куплен в упаковке - 3 блистера) в связи с тем, что перешла на др. контрацептивы и не приступила к последней пачке. Срок годности до 05.2013, куплены в феврале.

Санкт-Петербург. 400 рублей

мой акаунт вконтакте - http://vkontakte.ru/verba

Irusha

Анна, А можно узнать на какие Вы перешли? Есть что то лучше Ярины для ВАс?

Татьяна

Добрый день!

Начинаю прием Ярины!по инструкции с первого дня месячных надо, могу ли я принять за неделю до месячных что бы сдвинуть их, собираюсь на отдых!

За ранее благодарю Татьяна!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Начала принимать ярину так как была задержка месячных, беременность исключена, скорее гормональный сбой, пропила уже 16таблеток, месячных так и нет, что делать?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: