Срочно нужна помощь чтобы определить от кого я беременна. Последние месячные наступили 14 марта. Цикл 26-27 дней стабильно. 19, 21, 26, 27, 28 марта имела секс с моим постоянным партнером без предохранения. 30 марта черт дернул меня переспать с другим, использовала презерватив, но презерватив соскользнул с члена в момент вытаскивания. и какая-то часть спермы видимо попала в меня. 6 апреля сделал 2 теста на беременность, это суперчувствительные тесты улавливают 25 МЛУ гормона. Они показали беременность. Как вы думаете от кого я беременна?
Да какая разница?
супер чувтствитльные тесты от 10ти ед. Думаю от 2го... ***.. Делает ребенка с одним, спит с другим...
a nam otkyda znatj ?
Даже если тема и троллинг - вот почему мужской кобелизм это приемлемо, а женское **** - отторгается психически здоровыми людьми.
тест на ДНК вам в помощь после рождения ребенка...
мужской кобелизм для меня так же не приемлем
спросите у вашего постоянного партнера
Сообщение было удалено
)))))
от постоянного партнера.
Да какая разница? Вы человек без особых моральных принципов..кто вам удобнее, тот и отец. А ещё можете сказать каждому по отдельности)
Кошмар какой-то. Матом не буду ругаться, но хочется.
Не зря говорят кто последний, тот отец ))))
Сообщение было удалено
Нет такой поговорки, а есть тест на ДНК.
брось монетку
Сложно сказать. 28 и 30 марта рядом. Беременность наступает три дня (плюс-минус) во время овуляции. А она в середине цикла. считай.
Может быть и от любовника, а может и от парня. Вероятность почти одинакова, т.к. в середине цикла. А как долго вы не предохраняетесь с парнем?
Я вот тоже в такой ситуации....Но тебе проще...у тебя мужа нет, есть просто парень,которому ты ничем не обязана..........
А я вот беременна и незнаю от кого..от мужа ли...или от интимного друга))))))))
Ну что сказать, мужья? ДНК, ДНК, ДНК. Любите жену, не любите, уважаете, не уважаете. ДНК тест обязателен при рождении каждого ребенка. Дальше будете решать, жить или мочить бастарда и жену-бл.дь. Но ДНК тест первичен
Автор ты б....ть!!!!
Не то чтобы лядь, но дура это точно.
Автор ,вы беременны от постоянного партнера! Не переживайте, смело рожайте! Если бы вы залетели 30 марта, то тест никак не мог показать беременность уже через 6 дней,даже самый чувствительный.Следовательно беременность произошла раньше. Вероятнее всего 26 марта,т.к. у вас короткий цикл,при таком цикле обычно ранняя овуляция бывает на 12-й день. Самый чувствительный тест начинает показывать от 10 дней после зачатия,не раньше. Тем более, что вероятность беременности при соскользнувшем презервативе очень низка, сперма ведь оттуда к вам не вылилась,как при порванном.
кошмар,ужасная ситуация(
Сообщение было удалено
Почему не .лядь? Была б не .людью не попала бы в такую ситуацию. Что бы оказаться в такой ситуации надо быть и .лядью и дурой.
У меня тесты показали беременность после 3-х дней от зачатия!!!так что возможно все...
Когда родите, тогда посмотрите на кого больше похож - тот и папа.)))))
Кошмар какой-то. Матом не буду ругаться, но хочется.
+1000000000000000000 !!!
Тролли!
Уже внесите законопроект про ДНК-тест в думу или куда там (по просьбам трудящихся)
НА-ДО-Е-ЛИ!!!!!
Мне кажется, тем, кому высокие моральные принципы мешают нормально, без оскорблений, общаться в этой теме, лучше не лезть со своими неумными комментами.
Согласная с Ириной: тест 25 показал бы 10-14 дневную беременность, не раньше; при снятии резинки не могло попасть столько, чтобы была вероятность забеременность.
Если будет возможность, сделайте после родов тест на ДНК - для собственного полного спокойствия
Все зависит от уровня гормона ХЧГ, если он сразу "подскочил" то беременность покажет и на раннем сроке! все идивидуально.
А забеременеть можно и с презервативом (((
Ну блин даже не знала что столько моралисток.Я так подозреваю все кто тут "охал " и "ахал" наверно забеременели только в браке от первого в жизни мужчины! Я например забеременела при первой встречи с мужчиной!И Страсть была такай что ребенок просто немог не зачаться!! и кстати этим горжусь потому-что выбрала самого молодого сильного здорового и успешного !!! Думаю беременна от постоянного Узи должно показать срок плода до одного дня.
Мне тест показал беременность на 7-8 день после овуляции(делала тесты на овуляцию, поетому знаю кодга овуляцяй была), и ето был 5-ий день ДО предполагаемыx месцячныx.
Срочно нужен ответ!!!!
Встречалась с молодым человеком, 22августа была интимная связь (последняя) мы расстались, 2 сентября начались месячные, появился новый молодой человек (теперь муж=)))первая интимная связь с ним была 19 сентября. 3 октября тест показал беременность.я 100 % была уверенна что этот ребенок от мужа, а узи показывает разные даты!!!Подскажите, могу ли я быть беременна от бывшего?????
33 берёте ромашку, отрываете листочки и приговариваете: бывший - настояший- бывший - настояший. Ромашки они такие...всё знают...
Сообщение было удалено
Скорее всего это ошибка УЗИ. Так бывает ооооооочень часто.
Сообщение было удалено
Страстная Леночка, УЗИ часто ошибается и врачи иже с ними. И уважьте форум, хоть немного обращайте внимание на русский язык. Читать нереально.
я думаю,Вы беременна от постоянного партнера)))
может это и не мое дело,но как можно любить человека и изменять ему
согласна с вашим мнением!
такие все правильные, высоко моральные, как же вы живете в нашем грешном мире..?!
вот так и живем)))) и счастливы)
Если связь с молодым человеком была до мужа,муж Вам простит это,одязательно и срочно поговорите с мужем он должен об этом знать.Когда родите он сделает тест на ДНК и Вы останетесь без мужа и себе этого не простите.
Такие вопросы надо решать вдвоем.
азачем мужу знать от ково беременная. не тот отец кто сотворил атот кто дождался и выростил.
Автор ,вы беременны от постоянного партнера! Не переживайте, смело рожайте! Если бы вы залетели 30 марта, то тест никак не мог показать беременность уже через 6 дней,даже самый чувствительный.Следовательно беременность произошла раньше. Вероятнее всего 26 марта,т.к. у вас короткий цикл,при таком цикле обычно ранняя овуляция бывает на 12-й день. Самый чувствительный тест начинает показывать от 10 дней после зачатия,не раньше. Тем более, что вероятность беременности при соскользнувшем презервативе очень низка, сперма ведь оттуда к вам не вылилась,как при порванном.
Я полностью согласна с этим...
Сообщение было удалено
полностью согласна))
а если год спала с женихом не предохраняясь а потом переспала с парнем два раза и забеременела!Кто отец ребенка????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Я НОЧЕВАЛА КАК-ТО У ДРУГА,ПРОСТО ДРУГА,С КОТОРЫМ И В МЫСЛЯХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО,А ПАРНЯ СВОЕГО НЕ ВИДЕЛА ПАРУ МЕС.В ТОТ ПЕРИОД А ПОТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И ЕСЛИ СЧИТАТЬ ОТ ЗАЧАТИЯ,ТО У МЕНЯ 9 НД.,А НА УЗИ ГОВОРЯТ ,ЧТО 11 :(...А 11 БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:(ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ,ЧТО МОЙ ДРУГ МОГ МЕНЯ ВО СНЕ:((((Я ОЧЕНЬ КРЕПКО СПЛЮ...КАК БЫТЬ???
у меня похожая ситуация 25сентября ,был секс с мужем ,а 1-2 с другом,мола ли я забеременеть от друга?
Автор - не дура и не б*ядь в отличие от тех, кто пытается характеризовать твой поступок, как что-то ужасное.. ужасные вы.. осуждающие и строящие сами себе барьеры, а потом ненавидящие весь мир.. вы ущербны..
такие как вы, никогда не говорят что думают глядя в глаза, потому что вы не личности, а продукт общественной морали, существа движимые стадным чувством.. вы жалеете о 90% того, что делаете и не делаете в жизни.. но ничего не меняете, а знаете почему.. потому что вы, боитесь негативной оценки общества =)))) вы боитесь что безликая толпа, живущая теми же принципами что и вы, отвергнет вас =) или осудит.. вы обсера*те других, только потому, что глубоко несчастны.. но многие из вас даже не могут этого признать.. вы источаете негатив как вулкан лаву.. думаете слова с ошибками противнее читать чем ваши изречения.. вы убогие.. оставаясь такими - вы лишаете сами себя шанса хоть что-то изменить.. но в каждую минуту вашей жалкой жизни вы можете стать другими.. перестаньте судить - и вас не осудят.. вы ведь сами гниете в дерьме, которое льете на других.. остановитесь.. не так страшно б*ядство - как осознание ошибок тогда, когда на это уже не остается времени.. не тратьте свои жизни на "гниение".. ведь есть очень очень много другого.. не бойтесь жить. бойтесь просуществовать не пожив..