Гость
Статьи
РОДИТЬ ребенка,болея …

РОДИТЬ ребенка,болея впч высокого онкогенного типа.

Отзовитесь,кто будучи больной вирусом папилломы высокого онкогенного риска,выносил и родил здорового ребенка.Просто у меня этот вирус,не могу вылечиться.А детей очень хочеться.ТИ интересно,что …

понтия
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня несколько окногенных ВПЧ - 33,31, 16 ,18 (вроде). Все они определяются только по крови, в мазках ниразу не находили. Забеременела и родила нормально. До сих пор не определяется ВПЧ в мазках.

Думаю пересдать кровь, подозреваю, что меня просто обманули в коммерческом медцентре ,где я сдавала анализ (и лечилась), что бы залечить за немаленькие деньги.

Сдайте жидкостную цитологию…

Гость
Имя

Сдавала анализ на впч в лаборатории, ничего нет, а сегодня у врача обнаружили остроконечные кандиломы во влагалище... не подскажите, почему так?

Впч может проявится через 8-10 лет в зависимости от образа жизни. Если есть кондиломы - вероятность что есть ВПЧ почти 100%…из личного опыта(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня ВПЧ 16 и 33, муж сдавал, чистый, и с вирусом можно рожать, вероятность заболеть ребёнку минимальная,на развитие ребёнка это вирус никак не влияет!!!! Старшую дочку рожала с 16 м, и у ребёнка все отлично 👌 👌

Спасибо вам огромное за личный опыт!!! Как бальзам на душу!🙏🙏🙏