есть вопрос к девушкам у которых есть дети, некоторые говорят что беременная женщина интуитивно чувствует что она в положении практически с 1 дня после зачатия, когда еще невозможно определить по …
Сообщение было удалено
[quote="Анна" message_id="55935882"][/q
ну как у вас получилось?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня через 2 дня должны пойти месячные!!а я их вообще не жду и не хочу!!! но уже за 1,5 недели болел живот как перед пм и подташнивало малость.потом все на дня 2 перестало и вот опять болит не как всегда и хожу в туалет через минут 30 так еще и есть чем!! очень жду этой беременности!!!!
Сообщение было удалено
Привет всем вот и я туда же,никогда б не подумала,что и на меня нахлынут мысли про беременность прям сразу,после ПА,вот сейчас вспоминаю,что прям как стрелой мысли залетели в голову,что если получиться,то будет мальчик,вот не пойму почему так,а потом мне стали встречаться разного рода знаки,то по пути к дому встречались беременные,каждая вторая,я ещё подумала вот это да как будто в мир беременных попала, сон про рыб снился,но месяц назад,потом через какое то время с дочкой в магазине были,а она мне не с того ни с сего заявляет,мама ,а эти шортики только братику подойдут,купим потом которого родишь,мы посмеялись,а потом я простуды все признаки,хотя болеть не про меня,я очень захотела рыбы консервированной,но подумала,что организму видимо чего то не хватает,потом у меня снова было утро,когда по дороге одни беременные,меня прям манило и тянет до сих пор читать форумы про беременные интуиции ппц, писала одна девочка,что они с мужем соску детскую нашли,так я вспомнила,когда мы семьёй отдыхали в торговом центре в одном из автоматов в детской комнате,когда ребенок закидывал шарики в рот крокодилу,среди шариков нашли соску,я ещё такая говорю о кто то потерял глушитель,тоже это все позабыла,пока не прочла о таком же случае,сон снился недавно,что мальчик и говорил меня надо П.назвать,пока озвучивать не буду,вот хоть верь хоть нет...завтра думаю утром тест сделать,вроде как и по времени пора,уффф держите кулачки,надеюсь не накрутила себя от желания большого,заодно и проверю свою интуицию....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я знаю как поступить,я буду третьего рожать,я вообще ничегошеньки не чувствовала,у меня и месячных толком нет,после лечения смещения позвонков,и две грыжи ещё,по большому счету у меня месячных нет совсем,и я уже естественно надумала себе что уже и не смогу родить совсем вообще.
Эх,везет вам всем !!!!!,у вас хоть мужья и любимые есть и вы можете смело планировать детей,а мне 36 и не то что о детях,о надежде на то ,что найду свою вторую половинку нет вообще....(((Как я тоже это хочу ощутить!!!!!!
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас все получится 🙏🏼 Удачи ❤️
у меня так было, а потом пришли месячные, говорят перед месячными гормоны шалят,поэтому может быть 2 полоски
Нет это неверна вам говорили у как-то выкидыш било и вы не заметили в мири 30% женщины не знают что было выкидыш. А думают месячные. Две полоски определяют что в моче есть ХГЧ гармония а эти гормоны будет только при зачатие ребенка. Если вторая розовая значит у ещё ХГЧ гармония мало через 2 дня делайте будет ярким. Если не яркая то тогда у неразвиваюшшая беременност надо срочно идти к УЗИ
В первый раз почувствовала дня с 5го, начала грудь наливаться и побаливать. Перед месячными всегда грудь болела, дня 3. А тут недели полторы болела до положительного теста. И живот начало потягивать тоже рано, не как перед месячными дня за 2, а за неделю или чуть больше может.
Сейчас потягивает живот с 3-го дня после предполагаемого дня зачатия, и с каждым днём все явственнее, особенно когда на животе лежу. Но грудь вообще без ощущений, хотя после первых родов перед месячными перестала грудь болеть, может поэтому сейчас не болит тоже.
Я, в общем, думаю, что беременна. Тоже уже детские вещички присматриваю... Как псих)) До нового цикла ещё 8 дней
мне сегодня приснился большой косяк рыбешек,они плыли очень быстро и плотно,затем случайно заметила,что грудь стала чувствительна.Сегодня 3 сутки после зачатия.До этого много лет был диагноз бесплодие,а 1,5 года назад внематочн.беременность с удалением трубы.Помолитесь за меня пожалуйста,девочки!
Пусть у тебя всё получится, я надеюсь и у меня тоже.
мне сегодня приснился большой косяк рыбешек,они плыли очень быстро и плотно,затем случайно заметила,что грудь стала чувствительна.Сегодня 3 сутки после зачатия.До этого много лет был диагноз бесплодие,а 1,5 года назад внематочн.беременность с удалением трубы.Помолитесь за меня пожалуйста,девочки!
Дай бог, что бы все получилось, у меня тоже внематочная была с удалением трубы, и так же, хочу малыша, дай бог, всем кто хочет, забеременеть)))
А я даже не заметила наступления долгожданной беременности....даже на задержку внимания не обратила.Хотя тоже думала, замечу и сразу пойму...Единственное, потом уже вспоминаю,у меня резко снизился аппетит.Есть не хотелось вообще и слегка от вида еды подташнивало.Но я думала...блин гастрит разыгрался)))))))))))
🙈У меня со вторым ре тоже думала гастрит 😅
Добрый день! У меня было так со вторым ребенком, ощущение какой то наполненности, ну а по физическим факторам, болят соски, и в низу живота ощущения: бывает покалывает, бывает как пузырьки бродят🙈
Низ живота так же тянет как перед месячными, но не сильно.Грудь то болит, то отпускает и кажется что все затихло и пойдут месячные, а их нет.Отеков нет, может потому что питаюсь по кето.Боли все таки отличаются от болей перед месячными, их легко переносишь, ненавязчивые они.Переменчивость настрояния заметила, причем начинать можно быть самой счастливой на свете, а вот после обеда раздражение( отличается от пмс), беготня в туалет чаще, немного щекочет горло тошнота, но совсем легко.
Низ живота так же тянет как перед месячными, но не сильно.Грудь то болит, то отпускает и кажется что все затихло и пойдут месячные, а их нет.Отеков нет, может потому что питаюсь по кето.Боли все таки отличаются от болей перед месячными, их легко переносишь, ненавязчивые они.Переменчивость настрояния заметила, причем начинать можно быть самой счастливой на свете, а вот после обеда раздражение( отличается от пмс), беготня в туалет чаще, немного щекочет горло тошнота, но совсем легко.
Еще у меня появилась навязчивая идея купить комод чтобы с пеленальным столом был.Вот зачем он мне нужен?)))
Еще хочу поделиться информацией может кому и поможет хорошо вычислить день овуляции и повысить вероятность беременности.Во первых, не только от вас зависит положительный исход, мужчина должен быть здоров.Во вторых, сроки овуляции и сроки месячных вообще не завязаны никак.Почему я так пишу, потому что делала тесты на овуляцию и пользовалась приложением в смартфоне.Небо и земля.Приложение врет и очень сильно, ловить лучше с первого чистого дня после мясячных или со дня цикла примерно 9-го и до 18!!!! Первая овуляция пришла на 10 день цикла, вторая на 14-ый день цикла и третья на 17!!! день цикла и только тогда получилось.Ловить нужно каждый месяц(да, это траты, но они потом ответят взаимностью) и секс должен быть каждый месяц не пропускать месяцы, организм должен привыкнуть что в овуляцию доза есть.После секса нужно лежать, а не вскакивать.Может кому и поможет.И не нужно пить всякое лекарство и помощники в сохранении.Питайтесь правильно , не надо пить и курить и не будет срывов беременности.Питание должно быть максимально насыщенным по химическому составу, а не одни булки и кока кола, вобщем поняли.
Еще у меня появилась навязчивая идея купить комод чтобы с пеленальным столом был.Вот зачем он мне нужен?)))
Еще хочу поделиться информацией может кому и поможет хорошо вычислить день овуляции и повысить вероятность беременности.Во первых, не только от вас зависит положительный исход, мужчина должен быть здоров.Во вторых, сроки овуляции и сроки месячных вообще не завязаны никак.Почему я так пишу, потому что делала тесты на овуляцию и пользовалась приложением в смартфоне.Небо и земля.Приложение врет и очень сильно, ловить лучше с первого чистого дня после мясячных или со дня цикла примерно 9-го и до 18!!!! Первая овуляция пришла на 10 день цикла, вторая на 14-ый день цикла и третья на 17!!! день цикла и только тогда получилось.Ловить нужно каждый месяц(да, это траты, но они потом ответят взаимностью) и секс должен быть каждый месяц не пропускать месяцы, организм должен привыкнуть что в овуляцию доза есть.После секса нужно лежать, а не вскакивать.Может кому и поможет.И не нужно пить всякое лекарство и помощники в сохранении.Питайтесь правильно , не надо пить и курить и не будет срывов беременности.Питание должно быть максимально насыщенным по химическому составу, а не одни булки и кока кола, вобщем поняли.
Забыла.Задержка.Тест положительный.
Эх,везет вам всем !!!!!,у вас хоть мужья и любимые есть и вы можете смело планировать детей,а мне 36 и не то что о детях,о надежде на то ,что найду свою вторую половинку нет вообще....(((Как я тоже это хочу ощутить!!!!!!
Желаю вам быть самой любимой и счастливой на земле!Выйти удачно замуж и родить много детей!
Беременность начала чувствовать недели за две до задержки. Неосознанно старалась не употреблять алкоголь. Желания особого не было, хотя в ту неделю мы находились в гостях у меня на родине. Так сами понимаете, со всей родней поочередно только застольями и занимаешься каждый день. Хотя для приличия выпивать пришлось, жалею теперь дура, что внутреннего голоса не послушалась. А был просто внутренний голос. Выражалось это так: не хотелось безобразничать, какая-то правильность в организме наступила. Физических признаков не было вообще. Сейчас потихоньку уже наступают.
Вот же ж. У меня сейчас похожая ерунда. Мы давно планируем, хотя диагнозов нет. И мне уже кажется что все кажется.
Но вот я внезапно, буквально на той неделе, начала все делать правильно, "как мама". Хочется следить за здоровьем, правильно питаться. На выходных муж готовил глинтвейн, который я очень люблю. Угадали, кто выпил 1 глоток и все? О сладкого аж плохо, вообще не могу есть. На прошлой же неделе ревела 3 дня просто так. Первый раз в передаче кто-то упомянул что-то про дедушек-бабушек, я вспомнила своих покойных и как началось: печаль, тоска, себяжаление. На другой день мне приглючилось что у меня друзей вообще нет - опять ревела пол дня. Вот просто, одна дома сижу и плачу.
И еще уже вторую неделю беда с режимом. Не могу уснуть, не могу проснуться, вот хоть плачь. Даже если вовремя засну - еле к 8и утра глаза разлепляю, беда. Раньше такого не было.
Хочу надеяться конечно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если муж в меня кончил ,то это 100 процентов беременность,я ему уже предлагала перевязать,он не хочет,говорит сама иди,а почему я должна перевязывать?Я беременная ходила,я рожала,я аборты делала,почему я должна перевязывать,мало мне мучений,еще операцию делай,я ему сказала что если залечу в очередной раз,буду рожать третьего!
Есть другие варианты предохранения, 21 век в конце концов, и спирали и ок, не обязательно перевязываться, тем более для мужчины это бьёт по самооценке, даже если ему не нужны больше дети.