Девочки,подскажите,что со мной такое: за 2 дня до месячных сделала тест-показал две полоски(вторая слабая), утром повторила-тоже самое,а вечером начались коричневые выделения, сегодня встала утром и сразу начались месячные, тест показывает одну полоску, почему так может быть? ребенка очень хотим, но что-то никак не получается...
А к врачу слабо сходить?
к врачу пойду только на следующей неделе
Скорее всего произошла гибель яйцеклетки.
Врач мне когда то сказала, что перед месячными такие тесты могут давать сбой (из-за гормонов и прочего). Их нужно делать после 1 недели задержки!
правильно говорите. У меня было тоже такое перед тестами из-за гормонов перед менстр-цией. только вторая полоска была вообще слабая,еле видная...а был эвитест, который вообще показал 2 полоски, правда вторая чуть бледнее,чем первая.. а потом так же пришли. обычные месячные, без всяких причин.
я так надеялась, что произошло чудо, никогда тест не показывал две полоски, а тут хоть и слабая,но была
Автор, расслабьтесь! Мы своего первого малыша "делали" больше года! А потом расслабилась, плюнула на это дело, занялась другими важными делами и вот - случилось чудо!
Со вторым я тоже каждый раз чувствовала себя "точно беременной", но именно тогда, когда я была абсолютно уверена, что снова пролетела, опять все получилось (тоже понадобилось месяца 4).
Вот золотые слова моего гинеколога - "Расслабьтесь и получайте удовольствие" (убедившись, конечно, что со здоровьем у обоих все в порядке :))!!! Удачи!!!!!
Уф! Поторопилась и получилось "Я есть немножко говорю по-русски" Сорри
спасибо за поддержку, сейчас сижу и реву,так обидно,муж уже обрадовался
Автор, поплачьте, а потом снова за дело :) Только без фанатизма!!! :) Все получится! Не вы первые, не вы последние, у большинства сразу не получается. Еще раз удачи!!!!
Если бы я перед каждыми месячными тест делала, то каждый второй-третий был бы с двумя полосками. Я читала где-то, что женщины беременеют намного чаще, чем считают. Просто оч большой процент беременностей прерывается буквально на мизерных сроках из-за каких-то аномалий. И выходит это все незаметно для женщины с очередными месячными. Так страхуется природа, чтобы аномальных (нездоровых) детишек меньше было. Тест надо делать через несколько дней после наступления задержки! Так и нервы себе сохраните и тесты не будете зазря переводить. Удачи!
9, а на будущее никогда не говорите мужу то,в чем не уверены (касается полосок ваших). чтоб потом не было неприятной ситуации для обоих. Как только подтвердится беременность,тогда смело обрадуйте вашего мужа. И радость тогда для вас и для него гораздо приятнее, и факт подтвержден. Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня до беременности несколько месяцев подряд тесты показывали вторую бледную полоску . Я всегда так радовалась
а потом огорчалась,когда приходили монстры.Три месяца подряд меня обманывали тесты а потом раз!и беременна! надеюсь у вас будет также:)