Сегодня пью последнюю таблетку Регулона, через 4 дня должны пойти месячные, а у меня неделю уже болит грудь как перед месячными или как в первый месяц беременности. в прошлые месяца грудь не болела. интересует такой вопрос: есть ли у кого боли в груди при приеме таблеток противозачаточных перед месячными?
Это побочка такая. У меня от Жанина так грудь болела постоянно. Перешла на другие - прошло.
у меня абсолютно такая же ситуация с регулоном.. я даже и не знаю что это
я пью Диане35. Грудь болит. Думаю, что тоже из за таблеток. НО все равно пойду к рачу =(
раньше тоже их пила (года три назад) вроде ничего не болело
пью линдинет 20,завтра крайняя таблетка первого цикла,грудь болит очень) волнуюсь)
Да,после первой недели приема начали болеть, причем сильно, как перед мес. Продолжается до сих пор...может растут?))) Кстати, тоже пью Жанин
Впервые начала пить противозачаточные... Грудь начала болеть после недели приёма... Болит сильно... Надеюсь, что растёт... =)
Но волнение некоторое присутствует...
после жанина нащюпала образование в виде горошка и боли.что это.боюсь очень...
[quote="katena 25"]Сегодня пью последнюю таблетку Регулона, через 4 дня должны пойти месячные, а у меня неделю уже болит грудь как перед месячными или как в первый месяц беременности. в прошлые месяца грудь не болела. интересует такой вопрос: есть ли у кого боли в груди при приеме таблеток противозачаточных перед месячными?
да есть боли и не перед месячными.а во время всего курса приема таблеток.
пью новинет.грудь болит как перед месяными. и уплотнения появились в груди.какой исход может быть от таких симптомов?
я пью Новинет... он чуть полегче, чем Регулон. Лет шесть уже не пила противозачаточные, но сейчас опять начала (первый месяц) и после приема недели уже обнаружила, что грудь побаливает, как перед месячными и даже потяжелела.... На самом деле я не помню, чтобы у меня такое много лет назад. Истерики были, снижение либидо - было... Но чтобы грудь болела... такого не припоминаю....
сделала медикаментозный аборт.с первого дня месячных пью линдинет 20.сегодня допила последнюю теблетку,грудь очень болит.сексом занималась во время месячных...думаю что опять беременна.подскажите что со мной?
девочки подскажите кто пил противозачаточные таблетки ДЖЕС, у вас грудь болела?
Я пью Джес.Грудь начала болеть сразу же после приема этих таблеток.В этом ничего страшного нет,в противопоказаниях указано,что могут быть боли молочной железы.
и я пью джес, грудь тоже болит
Я пью новинет, в первом месяце приема, были постоянно выделения. после 7-ми дневного перерыва, стала принемать следующую упаковку. Выделений нет, но появились боли в груди. Это нормально?
у меня такое же как в Настени.
прошло 2 года после родов я пью Ярину и грудь тоже болит..но в тоже врямя они так увеличились!!выросли что ли!!)))но грудь такая упругая стала!!мужу и мне очень нравиться!!)))думаю ничего страшного в этом нет!
Я только начала пить с 25 сентября и тоже болят,пью регивидон
Сообщение было удалено
я сейчас пью Джес. Уже 3й месяц. Недавно начались боли в груди, а еще она явно выросла на пол размера. Болит как перед месячными, хотя сейчас только середина цикла.
Пью жанин, грудь болит ужасно! Перед ними пила логест, то же самое, врач выписала мазь. Почитала отзывы, пишут, что боль проходит и грудь обвисает, незнаю,что мазать или нет?
Сообщение было удалено
грудь нет, а почки ноют
Тоже пью джес ,сразу же начала болеть грудь!ну надеюсь растут:)
девкии, пью Новинет, правая грудь болит..
и скажите, если я начала пить его после двух недель беременности. возможна беременность?
Тоже стала пить новинет,пью первый раз и страдаю болями в груди,как и вы. даже не знаю нормально ли это...вообще то выписали мне их от кисты.
Тоже пью Джес,грудь начала болеть через неделю приема и увеличилась,но мне конечно не в радость у меня 5 размер,ну никак не хочется 6
у меня тоже болит грудь от новинет,волнительно и не знаю,должно так быть или нет.по поводу либидо-не пропало,а наоборот,как-то тянет ... хоть день и ночь,а пью 15ю таблетку.
первый месяц пью Димиа(аналог Джес),17 таблеток выпила,первые 4 таблетки были месячные.сегодня опять пришли.но не обильные. кожа сухая стала.на лице шелушится. Грудь немного увеличилась,болит постоянно. это такое привыкание или они мне не подходят?
девочки,у кого подобное?
Сообщение было удалено
Сегодня пью последнюю таблетку Регулона, через 4 дня должны пойти месячные, а у меня неделю уже болит грудь как перед месячными или как в первый месяц беременности. в прошлые месяца грудь не болела. интересует такой вопрос: есть ли у кого боли в груди при приеме таблеток противозачаточных перед месячными?
Тоже пью джес уже 3-й месяц и болит грудь,хотя мне кажется такого быть не должно.
Пью новинет уже 2 года,стала замечать боли в груди,даже в середине приема таблеток,боюсь мало ли что,либо может уже надо сменить таблетки на другие,может они мне не идут?
Жанин пила почти год, начала грудь болеть сильно. Врач сказала надо меня на другие таблетки. Назначила визанна
я пью
Сообщение было удалено
да. я пью вторую пачку джесс грудь болит как будто полная молока). хочу сходить к врачу на консультацию.
Пила Логест 10 лет и сейчас год пью джес. Никогда ни одной побочки. Подошли.
Пью марвелон уже год грудь болит постоянно, только не во время месячных. Пила и другие от них побочки помимо боли в груди еще хуже. Врач - эндокринолог посоветовала потерпеть.
да и у меня тоже болит,пью джес первый месяц
Сообщение было удалено
У меня от Джес тоже болит: грудь очень чувствительная и покалывает иногда. 2 месяца так..
Девочки подскажите может у кого так было: врач назначила диане-35, в целях лечения,после 2х месяцев пить его перестала,сейчас ужасно болит грудь,налилась как перед месячными.Может это реакция отмены?
Хотя месячные вот только кончились неделю назад.
принимаю таблетки СИЛУЭТ (они совсем новые,недавно только появились, очень похожи на ДЖЕС) грудь тоже жутко болити,только во время перерыва проходит и в размере увиличивается.Врач сказал,что это обычное явление,вот если вы таблетки больше 3 лет принимаете и грудь все также болит, то тогда лучше стоит сходить к момологу...
Пью Джесс,на 3 месяце приема начались боли в груди,сначала перед месячными,сейчас 4 месяц,боли и во время месячных.С начала приема таблеток,грудь увеличилась на размер
Уже 3й месяц пью регуло,до этого грудь вообще не болела,уже как дня 3 начались боли и одна грудь сильно набухла ...подскажите у кого нибудь было та?
Допиваю Джес второй месяц.первый все нормально было,на втором стала очень болеть грудь,не дотронуться...Менять таблетки??
Тоже пью Джес 3 месяца, грудь не только болит,но и увеличилась на 1,5 размера!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста! Пью Клайру уже 5й месяц. В этом месяце были очень скудные месячные, мазня 3 дня и все! И через 1, 5 недели опять начала болеть жутко грудь! Не может ли это быть беременность, тест еще не делала!
Сообщение было удалено
Вам надо к врачу. Хотя. если бы моя грудь увеличилась на 1,5 размера....я бы с ума сошла от радости:)
Вот и я столкнулась с такой же проблемой. 4 месяца принимаю ОК и вот после месячных начались боли внизу живота и груди. Визит к врачу ничего не дал,сказал что все в порядке. А ведь страшно блин...
Сообщение было удалено