Доброе время суток! 11 апреля не пришли месячные, сделала сегодня тест... 2 полоски... Состояние - странное, особой радости нет... Во-первых, у меня свадьба в начале июля, хотели с друзьями как …
если вдруг алкоголь выпитый алкоголь как-то повлиял на ребетенка, то организм - умный, он сам очистит себя от жизненеспособного плода. не волнуйтесь. все предусмотрено природой!!
Все огромное спасибо. Решили оставить ребенка! Свадьбу только переносим на более ранние сроки, чтоб в платье 44 размера влезть!
Поздравляю Вас, Катерина! И завидую по-доброму :) Здоровья Вам и вашему малышу, счастья вашей семье!
спасибо!!!!
не помеха,однозначно,так же все я карьеру строила,кстаки,чем меньше загадываешь,планируешь,тем хуже,порадуйтесь и все будет хорошо,но я б работадателю бы сообщила о беременности и так как они решат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня завтра свадьба, в течении 2х дней была задержка, сегодня с женихом сделали тест , я в полном разочаровании и радости совсем нет, если вы не хотите ребёнка то и не следует рожать, медикаментозный аборт, мы тоже думаем аборт делать, беременность не желанная и финансовое положение жениха крайне не стабильное, если я еще уйду в дикрет на что жить.