Спрашиваю не со зла, действительно не понимаю. очень часто вижу беременных женщин не накрашенных, с волосами собранными в пучок. я еще не была беременной, не знаю, может желание краситься и укладывать …
ахаха, себя вспомнила, я тоже против запущеннсти, до 5 месяца ходила как огурец, токсикоза не было, салон регулярно как и до беременности, радовалась себе прям, а потом как жахнули осложнения, в салон было не реально вообще, но волосы отрастали нормально, прическа располагала, но вставать мне было запрещено категорически, жила как кролик в клетке, где ем там и какию, ппц! когда встала, то ноги не держали, все мышцы атрофировались, жутко тяжело было пузо носить, выглядела как собака дворовая - худая и пузооооооо. После родов даже ребенка тяжело было держать, моя попка просто растворилась тогда, как и не было никогда. А морода лица была вообще жуть под конец, нос сам по-себе как-то примастился, губы, как неудачно накачали, глаза тупые-тупые, думала не процдет никогда. Вроде отошла, мышцы вернулись, нос сдулся, глаза приобрели выразитедьность, но вспоминать не охото. Многие говорят, что я похорошела после родов, те кто меня до 5 мес не видел вообще, просто не знают, что я тогда подурнела. Думаю вот, некоторым и инвалидность бы не помешала с таким диагнозом - беременность.
ого, вы меня прям запугали =) никогда не слышала про укрупнение носа. боюсь даже себе представить
А у меня подруга беременная была еще активнее и позитивние, чем до беременности. Сидела с нами девочками до двенадцати! Сама за рулем ездила. Особо и не похорошела, но и не обезобразилась. Так, что все буде ок
Меня токсикоз мучил всю беременность. От начала и до конца. Я думала что это никогда не кончится. В ванную ходила со слезами. Не переносила никаких запахов. Шампуни, мыло,дезики, зубная паста, все вызывало рвоту. В итоге на справку ушла уже в три месяца. Как вспомню, так ужас охватывает. Какой уж тут марафет...
У меня во время беременности нос распух,губы и под глазами.Выражение лица стало глупое.Ноги отекали.Прыщи лезли ужас как.Волосы я правда стригла,иначе без слез не взглянешь.Еще ребенкина пятка прямехонько давила мне на печень,было больно.Правая рука отнялась и потеряла чувствительность.Про макияж забыла напрочь.
Месяца с 8 я хотела только лежать,даже стоять было трудно.А после родов!Отвисший живот,кошмарные волосы и венозная сетка на всю грудь.
Ой автор,не пугайтеь.Нос потом нормальным станет.
В 2009 были беременными 2 подруги. Обе, к слову, родили прекрасных малышей. Первая всю беременность (мальчиком) проходила не в лучшем виде, волосы как зря, макияжа ноль, одежда неприметная, на все советы реагировала негативно, при этом чувствовала себя нормально, а вторая (родила девочку) 4 месяца пролежала в стационаре с гестозом тяжелой степени, так выглядела на все 100%, аккуратная, опрятная, улыбчивая. Может и не всегда с мэйкапом и идеальной прической, зато приятно было взглянуть на нее! Тут дело, думаю, не в поле ребеночка, а в матери. Действительно, когда плохо чувствуешь, нет желания бежать к зеркалу и прихорошиваться...
Сообщение было удалено
хехее...я видела на фотках свою маму, когда она меня носила. Шнобель на поллица! Хотя так у неё носик очень аккуратный и красивый. И тётя моя когда девочкой была беременна, была с таким же шнобелем и плюс всё лицо в прыщах. Смотрю на их тоненькие носы сейчас и думаю, ну как вот это всё могло раздуться до таких размеров????
Я беременна, мне за 30. :) Думаю , дело в том, какое к себе по жизни отношение. Если всегда много внимания уделяла внешности - так и будешь уделять. Я морально была готова , что подурнею. Но, как ни странно, наоборот очень сильно похорошела. Сейчас 7 месяц, вешу 52 кг, до бер весила 48. Фигура почти не поменялась - только животик. Лицо посвежело, + грудь выросла (всегда был 0 размер:)А когда видишь себя в зеркале похорошевшую, сразу хочется и краситься, и волосы держать в порядке (сделала из более темного более светлый цвет, такой коричневый с золотом) накупила красивых платьиц не для бер а просто с завышенной талией. Подруга все говорила, вот , зачем, я всю бер проходила в одних брюках..Кстати думаю дело в гормонах - слышала во время бер выбрасывается много женск гормонов и организм молодеет. И еще думаю потому что мальчик. Ну и еще в том, что и до бер и во время занималась спортом. На работе только ленивый не подошел не сказал как мне идет беременность и как я расцвела.
Сейчас 3-я беременность.Как всегда все прелести.Токсикоз,сначала жуткий,4 месяца с тазиком,под конец-терпимый.Отеки,прибавка в весе почти 30 кг,титьки 5 размера.Причем есть не могу-токсикоз.Врачи сделать ничего не могут.Вот рожу и опять как всегда похорошею.Кожа лучше становится,волосы тоже и энергии хоть отбавляй.А сейчас-это надо пережить и как -то выжить,не до салонов.не у всех так,кто-то хорошо носит,а я плохо.Зависит это не от здоровья,у меня ничего нет,не курю и спортом занимаюсь.Наверно от наследственности или от гормонального баланса(врачи сами толком не знают)Поэтому только жду,когда срок подойдет и легче станет.
Я с 6 до 16 недели беременности была вот такая не ухоженная, про которую говорит автор потому что не было сил ВООБЩЕ
из-за токсикоза сильного, тошнило от всего, кроме воды. Утро начиналось в обнимку с унитазом и так весь день, ночью спать не могла от горизонтального положения тошнило, в метро выходила на каждой станции до работы - в общем вела борьбу за существование.
А в 16 недель, все как рукой сняло и я стала опять ухоженной, постриглась, сделала легкое мелирование, съездила купила одежду. Просто если сильный токсикоз - на него уходят все силы - представляете, если вы не можете ничего сьесть более 2-ух месяцев, это не так легко выдержать, но главное - все проходит))).
А если от всех запахов тошнит, то намазать что либо на лицо - нет сил, потому что это воняет как тебе кажеться ужас как))).
я не согласна что зависит от самочувствия. у меня ооооочень тяжело все проходит. постоянно тошнит и рвет хотя уже 33 недели. и обмороки бывают и ходить больно и все что угодно. но тем не менее я не могу себе позволить плохо выглядеть, всегда с маникюром, прической и макияжем. и мне приятно и муж доволен. а те кто думает что беременная и так красивая не правы.
и вообще. странно что некоторые думаю мол раз беременная значит уже привлекать никого не надо. а муж? ему то думаете приятно на такую жену смотреть. я может прямо то не скажет но подумает. и не надо мне говорить что и такую некрасивую любить все равно будет потому что все таки беременная. любовь любовью а против физиологии не попрешь. то что некрасиво нравится не может по определению. вот так мужья налево и бегают, потому что жены перестают за собой следить и расслабляются, думая что и так все хорошо. а потом превращаются в злых теток годам к 40 которые красивых девушек как увидят сразу брызгают ядом вслед.
65, я тетка 40 лет и на 6 мес беременности, считаю что выгляжу прекрасно...Насчет мужей. бегающих налево- хоть ежедневно ходи в салон. но если ты выбрала себе в спутники жизни бл ядуна или нелюбящего тебя, он будет бегать и налево, и направо...
но тем не менее я не могу себе позволить плохо выглядеть, всегда с маникюром, прической и макияжем
кроме биогеля лак не рекомендуется, особенно если у вас , простите, гестоз..лучше бы полечились, если блююте на 33 неделе, чем быть при параде и с больным ребенком
а те кто думает что беременная и так красивая не правы
да, вы правы, некоторым и без беременности приходится, как вам. проводить полжизни в салонах и с кометикой на лице..если его можно так назвать...за слоем штукатурки
гость, а я не провожу полжизни в салонах. слава богу природа одарила внешностью. сама за собой слежу. насчет лака... если в переходе за 30 р покупать то вредно а если хороший профессиональный то ничего плохого в этом нет. а блюю я от изжоги. а это уж извините не гестоз. насчет мужей... *** выходить замуж за блядуна, не пойму и тем более который тебя не любит.
ЯЯ абсолютно вас поддерживаю. сама такая же
У меня во время беременности нос распух,губы и под глазами.Выражение лица стало глупое.Ноги отекали.Прыщи лезли ужас как.Волосы я правда стригла,иначе без слез не взглянешь.Еще ребенкина пятка прямехонько давила мне на печень,было больно.Правая рука отнялась и потеряла чувствительность.Про макияж забыла напрочь.
Месяца с 8 я хотела только лежать,даже стоять было трудно.А после родов!Отвисший живот,кошмарные волосы и венозная сетка на всю грудь.
вот у вас хотя бы причина есть. вы физически не могли а ведь некоторым просто лень за собой ухаживать.
Тоже замечала... и тоже посещала мысль - кто с ними спал, с такими :DD Действительно непонятно... Не просто уставшие и измученные, они такие неприятные, безрадостные и неухоженные, как бы забивают на себя... Редкость видела красивых.(но видела)
Девочки, а почему нос-губы распухают? Из-за общей отечности? Это у всех беременных ближе к родам или у тех, у кого проблемы с почками? Я сейчас в самом начале 4 месяца, пока тьфу*3 все отлично. Никакого токсикоза, за собой ухаживаю. Цвет волосы свой, поэтому красить необходимости нет, но тушью как пользовалась, так и сейчас пользуюсь. Иногда если бледная просыпаюсь, могу румянами слегка щеки тронуть. Стараюсь больше быть на воздухе, чтобы румянец был естественный. А вот в очередях в ЖК такого насмотришься - ужас. Вроде бы внешность проглядывается, но почему все в таком запустении - непонятно. Отросшие жирные корни, серое лицо, белесые ресницы, синие губы, какая-то растянутая одежда. Причем на разных сроках и в разных возрастах. Наверное, из 10 беременных только 2-3 прилично выглядят.
если у вас мальчик, то вы будете выглядеть нормально благодаря м гормонам, а если девочка-то женские ваши + ее и будете плыть
Причем, сейчас вспоминаю, чаще всего хорошо выглядят женщины из южных республик - с легким макияжем, в хорошей одежде, какие-то свежие.
я вот жду девочку. и ничуть не расплылась. стараюсь и за весом следить и за волосами-ногтями-кожей. надо просто стараться и не забывать о себе. хотя вот смотрю на свои фото и замечаю что нос стал чуть шире. но это не страшно. все знакомые и друзья а главное муж в восторге от того как я выгляжу. хотя и чувствую себя не очень хорошо. в жк тоже насмотрелась на неухоженных женщин. фу
Я сейчас на 24 неделе бер-ти, выгляжу очень хорошо, волосы блестят, кожа чистая, ногти вообще супер!!! У меня вторая бер-ть в первую я тоже выглядела хорошо. Токсикоз был в начале, к третьему месяцу прошел , беременность не повод отказываться от косметики, уходом за сабой и своим телом. Это прекрасное время, которое длиться 9 месяцев !!!Согласна с Алёной может девочки и забирают красоту, у меня мальчишка 1 и 2.
Согласна с мнениями, что все зависит от самочувствия. Я себя так ужасно ощущаю, что мне не то что косметику наносить, а голову иной раз заставляю себя помыть...
Я смотрю тут все такие интересные... Когда ты блюешь от каждого запаха вся обсыпалась прыщами как горохом, не можешь стоять на одном месте дольше 15 мин. Я бы посмотрела как бы вы цвели девочки и мазались косметикой... Не нужно осуждать никого, если есть такая возможность и самочуствие хорошее - это замечательно, но не всегда Б. протекает легко и далеко не у всех...
Не знаю ,кто придумал про красивых беременных я была страшной,нервной и истеричной ,а сейчас никак похудеть не могу!Вешу 65,как представлю ,что 82 весила мне плохо делается!
Господа, это загадка лично для меня... Откуда столько страшных беременных!!!? Я приходила в женскую консультацию на плановые профилактические осмотры (не беременная, просто следящая за здоровьем) и наблюдала эту сцену:
Вдоль стен сидит очередь из женщин, которых трудно отличить друг от друга, их лица даже не запоминаются. Коренастые, кругломордые, рост не выше 165-ти, волосы грязного цвета пшеничного поля, русые, губы тонкие, нос широкий... деревня деревней... гоблины какие-то. Я сначала не врубилась вообще каким образом оно оказалось при мужике и у мужика получилось сделать ей сие пузо... потом я провела ряд наблюдений и поняла, что там и мужики такие же... коренастые ПТУшники, грузчики, слесаря и прочая шалупень, нередко пьющая при том....
Так что беременные у нас такие некрасивые, потому что красивые и умные заняты кто карьерой, кто собой, кто ищет себе под стать достойную пару и всем им не до детей.
Если честно, то генофонд у нас в стране такими темпами скоро совсем испоганится и красивых людей будет все меньше и меньше... Еще бы! Разве родится стройная тонкая и звонкая фея со взглядом лесной лани и точеным носиком от такой вот коряжистой мордатой бабы! Нет, не родится. Гены дурные.
да это все изза предрассудков, краситься нельзя, стричься нельзя, то нельзя, это нельзя.... глупость несусветная. Сама в положении, ну и захожу на форумы разные темки читаю, спрашивают, можно ли ногти наращивать, так девочке такого выдали, при чем не по теме, что держаться не будет, а про то, что она дрянная мать и не думает о ребенке. Вот те кто верят, так и ходят как ***** извините) Сегодня в метро видела девочку беременную, месяц восьмое, судя по пузику, ну так отлично выглядит, ухоженная, волосы чистые, блестящие, только пузик и отличает))) Ну и бывает еще, что люди и до беременности не особо следили, а во время так вобще забили
Вы в своем уме, автор?! Отсутствие макияжа, пучок? Когда будете сильно отравленной и сонливой несколько месяцев подряд изо дня в день ездить в душном вагоне на работу, тогда и пучок покажется подвигом!
Я красивая девушка, фигуристая, всегда ухоженная и стильная. В 27 лет превратилась в отравленного инвалида с трудом передвигающего ноги. Постоянно хотелось только 2 вещи - спать и блевать. Рвало даже от воды. А теперь представьте, что такое самочувствие день за днем, час за часом, без отдыха и передышки. А нужно работать, передвигаться по городу, смотреть за домом. Через месяц вам жить не захочется, не то, что думать о макияже. Я сделала аборт на 10ой неделе и уж точно никогда не повторю этот опыт. Не знаю, как бы я пережила 9 месяцев, т.к за 10 недель я превратилась из веселой красавицы в истощенное, отстраненное, раздражительное, ***** существо, которое мечтало уснуть и не проснуться, лишь бы не этот кошмар.
А вы говорите...
Ну да. Встала, час обнимаем унитаз, причем уже 30 недель а я все обнимаю, голова кружится, нос не дышит, ты стала слоном, отек даже нос, порой берёшь в руки расчёску поднимаешь руки к голове и кидает в жар, холод, липкий пот... прям чудесное время в жизни.
Господа, это загадка лично для меня... Откуда столько страшных беременных!!!? Я приходила в женскую консультацию на плановые профилактические осмотры (не беременная, просто следящая за здоровьем) и наблюдала эту сцену:
Вдоль стен сидит очередь из женщин, которых трудно отличить друг от друга, их лица даже не запоминаются. Коренастые, кругломордые, рост не выше 165-ти, волосы грязного цвета пшеничного поля, русые, губы тонкие, нос широкий... деревня деревней... гоблины какие-то. Я сначала не врубилась вообще каким образом оно оказалось при мужике и у мужика получилось сделать ей сие пузо... потом я провела ряд наблюдений и поняла, что там и мужики такие же... коренастые ПТУшники, грузчики, слесаря и прочая шалупень, нередко пьющая при том....
Так что беременные у нас такие некрасивые, потому что красивые и умные заняты кто карьерой, кто собой, кто ищет себе под стать достойную пару и всем им не до детей.
Если честно, то генофонд у нас в стране такими темпами скоро совсем испоганится и красивых людей будет все меньше и меньше... Еще бы! Разве родится стройная тонкая и звонкая фея со взглядом лесной лани и точеным носиком от такой вот коряжистой мордатой бабы! Нет, не родится. Гены дурные.
Не правда что беременеют и замуж выходят только такие как Вы пишете. Я, к примеру, до беременности мои параметры были таковы: 86-60-90, рост 180, вес 54 кг. И выглядела лет на 10 младше своих лет. Как только забеременела ( беременность первая в 33 года), просто жуть как постарела, лицо опухло, поплыло, появились морщины, поправилась на 9 кг. Короче, никаким макияжем исправить положение не получается. Хотя беременна мальчиком. Очень хочется верить что после беременности все вернётся на круги своя.
Потому что гормоны играет, начинается настроения качаться, и отёк и вес набираешь, органы все под давлением что растёт матка, и живот будет мешать спать, двигаться. Беременность это не игра игра детки мой- беременность это большая нагрузка на организм и стресс, и конечно же это все отражается на лице! Все прикол начинается после рода, волосы падать,сиски висеть, чёрные мешки под глазами что ночью не спишь нянячишь, и вообщем превратишься на страшную ведьму, но если у тебя есть няня или деньги то может чуть можно себе брать на руки. Вся правда вот так вот.
За собой не следят
Автор, вы когда болеете, как выглядите? Вот грипп у вас там затяжной, или отравились вы? Мне кажется, хорошо выглядят те, кто хорошо себя чувствует. Я первый триместр не помню вообще, второй смутно, а в третьем даже лучше было, ну ходить тяжеловато, пузо и все дела, тут по-любому выглядишь слонихой, ещё и пигментация кожи усиливается.
Может, ещё некоторых расслабляет сам факт беременности - ну вроде мужчин уже незачем привлекать, а для себя и "естественной красоты" хватит.
Ну вот поэтому вам и изменяют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас 3-я беременность.Как всегда все прелести.Токсикоз,сначала жуткий,4 месяца с тазиком,под конец-терпимый.Отеки,прибавка в весе почти 30 кг,титьки 5 размера.Причем есть не могу-токсикоз.Врачи сделать ничего не могут.Вот рожу и опять как всегда похорошею.Кожа лучше становится,волосы тоже и энергии хоть отбавляй.А сейчас-это надо пережить и как -то выжить,не до салонов.не у всех так,кто-то хорошо носит,а я плохо.Зависит это не от здоровья,у меня ничего нет,не курю и спортом занимаюсь.Наверно от наследственности или от гормонального баланса(врачи сами толком не знают)Поэтому только жду,когда срок подойдет и легче станет.
Вопрос. Вам 1 ой беременности не хватило? Или овуль головного мозга? На *** все это надо? Не рожала и не собираюсь. Тупость так издеваться над собой ради сомнительного счастья материнства