Подскажите пожалуйста,мне 18 лет.так вышло что я забеременела.По причине молодости я естественно гуляю по ночам,не высыпаюсь,хожу в клубы,курю,иногда выпиваю,а еще работаю и учусь.Парень в принципе рад,но у него диабет.Могу ли я родить здорового ребенка?Или есть смысл сделать аборт?
вам надо проконсультироваться с врачом, обязательно, потому что в 80% случаев диабет - это наследственное заболевание
При отсутствии мозга у матери к сожалению у ребенка крайне мало шансов родиться не просто нормальным а в принципе родиться!
Сообщение было удалено
Ха-ха, прикольная фраза))
Тролль объявился, создает однотипные темы. "Горящая тема дня!" очень похожа по стилю на эту.
то резусы отрицательные то диабет)
4, угу)
2.Гость
Браво!
Сообщение было удалено
Раз ситуации похожи,что терь от этого??Не писать что ли?)))Тут м/у прочим большая половина тем - однотипные.
Гость,а что ,если диабет наследственное заболевание, больным им вообще может не рожать, бред какой-то,необходимо тщательное наблюдение у эндокринолога во время беременности
Сообщение было удалено
не, по вашему надо родить, потом чтобы лет в 5-ть у него нашли этот же диабет, и лет в 20-ть его похоронить? не надо передавать плохие гены, нельзя быть таким эгоистом, чтобы думать только о своём "хочу"
***,какой же бред вы пишите,похоронить в 20 лет????))) Вы че, психопатка????
к сожалению,никакой психопатии.вы не знаете,что есть инсулинозависимые малыши?есть.и эти детки уже в 5 лет знают,что 20 лет целая жизнь(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая Фенечка,ты сама еще рабенок.Еще не нагулалась. Родить ребенка,это очень ответственно. Ребенку нужно уделять все свое время. Нужно не только родить ребенка, но еще и воспитать! Мало ли что парень рад! Ребенок, не игрушка, это живой человечек. Я много видела молодых мамочек, которые рожали детей,но дети были им как тяжелая ноша. Мамочки молодые хотели погулять, ребенка оставляли на бабушек, на соседку, или просто закрывали одного в доме, и уходили.