Вот такой вопрос. Не хотелось бы обсуждать тут диагнозы и лечения, а скажем так, моральный аспект этого диагноза. Т.*****. конечно будет лечение, но уже ясно что это надолго и в ближайшие несколько …
Сообщение было удалено
Ни за что не рожайте от такого мужа!
Поймала))) Приятно познакомиться!!! Завтра отвечу обязательно!!!
Ой девочки,спасибо за поддержку! Просто его отчасти понять тоже можно: у меня есть ребенок от первого брака, я можно сказать уже состоявшийся родитель, у меня второй не получается, а у него ВООБЩЕ детей нет, а ему безумно хочется. Он ведь тоже хочет заглянуть когда-нибудь в глаза СВОЕМУ ребенку и с моей стороны было бы эгоистично требовать от него пожертвовать этой мечтой,этим желанием ради моей любви....
Несостоявшаяся, меня очень расстроила фраза в вашем топике:...уже ясно что это надолго и в ближайшие несколько лет малыша у меня не будет..А мне кажется, что малыш у вас появится даже раньше,чем вы его будете ожидать!))))
Сообщение было удалено
А мне врач наоборот говорила, что нужно набрать пару-тройку кило,иначе организм будет работать только на поддержание гормонального фона а не на репродукцию.
Оль, ну я же написала - у кого есть лишний вес - не просто так. Значит, у вас недостаточно жировой ткани, что тоже не есть гуд. Я не думаю, что доктор будет советовать женщине с весом 80 кг, набрать еще три, чтобы забеременеть. Где бы я ни была, первый вопрос, регулярность цикла и вес. А потом уже история болезни. Когда все более-менее нормально, трубы, яичники на месте и т. д., дают 6 мес на зачатие, мне дали 6 мес для снижения веса. Когда организм теряет 10 % и более от своего веса, для него это встряска, что помогает восстановить свою овуляцию и заББ.
Просто,многие женщины считают сами себя толстыми и стремяться похудеть, а на самом деле так называемая "толщина" оказывается нормой - я об этом. И есть мнение(врачебное в том числе),что худым на самом деле сложнее забеременеть(я не имею в виду анорексичек - это уже крайности).
Девочки, я вот сейчас думаю... мне как-то говорили, что плаванье способствует если причины смешанные и непонятные, у меня может и совпало, но я забеременила после года плаваний, я не задумывалась, просто научилась плавать и подсела на это, дошла до крутого уровня, те плаванье было не просто слабо конечностями шевелить, а реально двигаться...
А вот что муж ультиматум поставил - плохо, он этим только не дает вам расслабиться и держит в напряжении. Зря он так, тоже дожен понимать.
А мне врач моя говорила,что нормальные сроки 2,5 года, но сейчас их снизили до 1 года. У меня тоже случай с подругой, ребенка с мужем ждали 5 лет, были инфекции, врачи поставили крет- бесплодие, но она забеременела и родила девочку, у всех по разному. Я вот тоже пытаюсь, не предохраняемся с мужем 5- ый месяц, но я не паникую, время себе дала год, возраст конечно, мне 30лет, мужу 35 лет.
Автор,милая, нельзя отчаиваться. у меня 2 примера подруг,кто пролечился и н получалось. сейчас у одной дочка почти 5 лет,у второй знакомой-сынишка 1.5 года. у вас будет ребенок и вы верьте в это. удачи и душевных сил! всё будет хорошо
Сообщение было удалено
А муж, у него все в порядке? А то мы тоже пытались, пытались, а потом оказалось, что основная проблема в муже.
И чего все с этими детьми так парятся? Нет и хорошо. Раньше рожали, тк деваться было некуда, медицины не было, а сейчас можно не истязать себя деторождением, так нет, нужно придумать себе проблему и способы ее решения.
девочки, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Задержка 8 дней, ну думаю как обычно, начал плясать цикл. Вчера для успокоения совести купила самый дешевый тест, сегодня утром две полоски. Я в шоке. Может тест врет?
Сообщение было удалено
Оля, спасибо.. я тоже в душе надеюсь. Понимаю что да наверное когда-то будет, но нужно как-то успокоиться что ли, а у меня каждый раз месячные приходят и истерика просто.. И муж сначала меня подбадривал а теперь сам расстроенный.. спасибо вам еще раз! вам желаю чтобы все получилось поскорей!
Сообщение было удалено
Ничего не врет! Поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и хорошенького малыша или малышку!!!
Сколько времени прошло с начала планирования!
Насчет плавания не знаю, оно конечно полезно в любом случае.
Я кстати занимаюсь восточным танцем, т.к. тоже слышала что помогает в этом отношении. Занимаюсь уже 5-й месяц, как видите пока безрезультатно, но мне просто нравится..
Девочки, пришите еще ваши удивительные истории, и просто делитесь переживаниями своими, это так поддерживает и помогает не потертять надежду, и думаю не только мне...
девочки, я сама пока ничего не понимаю. Если честно, не до конца верю или не хочу разочароваться в тысячный раз. Поэтому стараюсь сохранять спокойствие. Единственное, что хочу сказать. Старайтесь использовать каждый шанс для зачатия. Мы часто халявили, не использовали опасные дни. А по теме, как-только удостоверюсь еще немного, напишу свою историю.
а у меня вопрос ко всем - вам это целенаправленное деланье ребенка секс не отравляет? я уже с отвращением начинаю об этом думать. мне противно говорить, что вот, типа сейчас удачный период, поэтому надо бы "того"...
сейчас вот жру жанин в лечебных целях и точно знаю, что никакого зачатия не произойдет, так хоть попустило немного.
звезда мишлен, еще как отравляет!Мы с мужем вообще любители секса и идеально подходим друг другу в этом плане, но последнее время ощущение,что мы как швейные машинки - поработали и быстрее ноги кверху!))))))Вот и стою уже почти 2 года то "березкой", то "осинкой" а толку нет
потому что, я искренне вас поздравляю! ждем вашу историю!Девочки, а расскажите,кто какие обследования проходил, кому что сказали? Я вот уже врачей 5 наверное поменяла....
кстати сменю ник....я Умка везде, так что и тут тоже буду Умкой)))
Девочки привеееет!Это я!)))))
ну что, сделала еще тест другой фирмы и днем, опять две полоски. Девочки, я как у Станиславского, не верю! Хотя очень хочется, может так шок сказывается? Честно, у меня сильное шоковое состояние. Мы уже совсем отчаялись... Вечером сделаю еще тест. И так до понедельника, дожить бы!
Сообщение было удалено
Ну я тебе могу сказать - мне тесту ни разу не врали
Потому что, задержка у тебя серьезная, уровень ХГЧ повышается с каждым днем.И тесты ты использовала разные, а результат один и тот же! Ошибки быть не может поверь мне!Ждем твою историю!))))))Ну как бы ...штоб энергией положительной зарядиться.Чихай на нас скорее, я уже ловлю!!!!
к сожалению. не все лечится. как тут пытаются доказать. кроме того, что забеременеть, еще надо выносить и родить здорового ребенка.
у меня двое детей. но я иногда думаю, как поступила бы я, если б у меня такие проблемы были (просто есть несколько знакомых, которые лечатся годами и все безуспешно). я бы обязательно усыновила ребенка, спасла бы хоть оного человека от сиротского детства, и продолжила бы лечение.
есть много примеров, когда Бог дает детей. Доброе дело зачтется
Для того, чтобы взять чужого ребенка,нужно СОЗРЕТЬ.А то сначала берут - а потом назад возвращают - вот где страшно.Пока теплится надежда зачать своего - надо использовать все варианты, ну а если уже точно знаешь, что не получится, то тысячу раз задать себе вопрос: а смогу ли я принять и полюбить чужого дитя??? А потом уже усыновлять. Это очень тяжело, и не всякому под силу.
Сообщение было удалено
Там Война и Мир вас ждёт)))
у меня таже проблема, 1,5 года планирования - и нет ребенка. вроде нашли проблему гормональную, откорректировали, но не получается. мамы-папы хотят внуков, мне 29, мужу 35. на работе эпизодически спрашивают, но неприятнее всего ДР свекрови, когда собираются все их друзья. в предпоследний раз, когда одна тетка решила меня воспитывать, что дети нужны, я много раз ей сказала, что это не ее дело. в этот раз готова была в случае наглых вопросов, спросить ее про климакс, как она это пережила. или начать рассказывать, что хотим усыновить негритенка. но на этот раз дама сидела от меня далеко и мы не разговаривали.
девочки, сделала 3 тест, дорогой, опять две полоски. Немного тянет низ живота и спину. И еще, появился страх. Страх невыносить и куча всяких бзиков.
мне 29, мужу 38. Планируем с 2007, девочки, как такового лечения у меня не было. В диагнозах имею бесплодие 1й степени, поликистоз, субкл. гипотиреоз. 3 года надежды, много слез, обид, да вообще много чего было. И подколки, и тонкие намеки, и издевки. Знакомая одна, сама не могла заББ 5 лет, намекала недвусмысленно, ну ты же понимаешь, что у тебя бесплодие... Бабки знакомые, достающие до слез со словами с издевками, и вам пора бы и тд. И вообще, многие знакомые смотрели на меня уже как на безнадежную.... Девочки, сначала я вежливо молчала. Когда терпение мое перешло все границы, двух человек так отчихвостила, что они до сих пор меня стороной обходят. Короче, начала хамить в ответ и мне полегчало.
пишу с телефона, поэтому немного коряво. Что было дальше. А дальше были проблемы жилищные, финансовые и было не до лечения. Оставалась вера, слабая надежда, и появилось желание что-то изменить. С НГ начала пить комплекс с йодомарином, и начала худеть. Потом начала поститься, и просила, сами понимаете, со слезами на глазах, чтобы послал нам Боженька, дитя. Так получилось, что в пост всего лишь один раз, в него и залетели.
Самое главное не терять веру. Я вас очень понимаю, у меня в течении 3-х лет было 3 замерших беременности, обследовали нас с мужем вдоль и поперек, но причину не выявили, все у нас было в норме. Затем 2 года не получалось забеременеть, проверили трубы и сказали, что после замерших было сильное воспаление и они заросли, другими словами - вторичное бесплодие. Назначили лапароскопию, в нажежде что может пластику труб можно сделать. Я молилась св. Матроне, просила чтобы лапароскопия помогла, но за 5 дней до операции я узнаю что беременна, о таком чуде я и не мечтала. А через 6 месяцев после рождения 1-го ребенка, я забеременела вторым. Вот вам и диагнозы, все же зачатие и рождение это таинства...
Потому что, главное успокойтесь! ваше состяние требует, знаю, что сложно, у меня почти как у вас диагнозы бали. тянет живот - покой, страшно - неизлечить пока, тут и гормоны и тп. Вы, главное, следите за состяние, будет тянуть сильно - узи или врач, все способы хороши, еще может тянуть как в прежние дни овуляции или в сроки месячных, организм по привычке реагирует.
Сообщение было удалено
Ой да, у нас было, как дура сначала с тестами на овуляцию, а потом либо приставть тупо к мужу надо, либюо прямым текстом заявлять что у нас "дни", а он же тоже не машина....и видно что у него тоже в голове это сидело и иногда даже и не получалось толком, так что да, отравляло, еще и как.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
сегодня утром повторила процедуру, результат тот же. В понедельник иду на Узи. Сегодня была бессонная ночь. В 2 часа встала и как шалтай-болтай до 5, не могла уснуть. А утром на работу. Иду на маршрутку, солнышко светит, тепло, так радостно стало и как-будто пазлы в голове сложились. Все встало на свои места, значит, так должно было быть. Извините, что пишу сумбурно. Девочки, как-бы ни банально это звучало - не теряйте надежду! У меня она пусть и совсем малюсенькая, но теплилась. В понедельник час Х, врач скажет, быть или не быть...
Потому что как я рада за Вас!!!! Такие истории поднимают настроение!!!! Мы стараемша с августа 2009, и никак. Мне почти 32, сыну 10, мужу 43, у него малчики ут первого брака 14 и 17 лет. Оба думали, что ребеночек появотся, как только захотим, а не получяется!!!! Никогда не думала, что вот так с нами будет....((( Были у врача, у меня пока вроде все нормально, овулязия есть, надо есче кое какие анализы сделать, а вот анализы мужа оказались плохими, 2 прозента морфологически здоровои спермы тоько... В понеделник на повторныи анализ (прошло 3 мес), и мне страшно за нас. Обязательно проверяите своих мужчин тоже! Простите за транслит. Всем всем нам удачи!!!
У меня была подруга бесплодная. Врачи вообще не оставляли ей шансов, говорили что своего ребенка она может иметь через суррогатную мать, да и то, было под большим вопросом. Основной ее диагноз был туберкулез матки, а там еще до кучи всего. Можете смеяться и не верить, но она от безысходности поехала к бабке, которая по отзывам хорошо лечит бесплодие. вернее даже не сама поехала, а ее мать устроила ей истерику и буквально за руку туда потащила. Как подруга рассказывала, бабка ей дала какую то воду из колодца, нашептала туда, воском покапала...Потом дала какую то тряпочку, одну сторону отметила крестиком и сказала- как будешь подмываться, вытирайся той стороной с которой крестик. И еще сказала украсть у мужа только что снятые им грязные трусы и тайком что бы он не видел поводить по низу живота. Сказала- следующий раз приедешь заговариваться что бы тебя "заняло".И еще сказала подруге что бы она неделю ни у кого ничего не брала и не давала, ни в долг ни как. ГЫ.. Родила подруга мальчишку, причем забеременела очень быстро, буквально за 3 месяца. Через 10 месяцев после первого родила второго, хотя первого кормила грудью, месячных не было. После рождения второго через 4-5 месяцев поехала на вакуум ( не ожидала). Сейчас уже у нее и дочка есть :-) Собирается ехать опять к той бабке, просить что бы уже "заняло"
Девчёнки, рада, что вас нашла:) У меня та же проблема, и мне 31 а мужу 34. Свекровь достаёт, мамка у меня молодец в этом деле, только поддерживает и лишние советы не дает. У моей мамы загиб матки почти 90 градусов, когда она пришла беременная моим братом (я уже была), ей врач сказал-Вы не можете быть беременной, это невозможно:) вот так. И ещё куча примеров! Одна женщина на работе ваще за жизнь 2 раза беременела (не предохраняясь ни разу с мужем) Первый раз они уезжали в Германию жить, дочь родилась, второй раз тоже куда-то (в латвия чтоли, не помню точно)-результат сын. Ей уже за 40, и беременностей больше не было. Вот так. Подружка недавно родила, лечились 7 лет. А ещё одна лет 10 лечилась, муж категорически ничего не делал. Потом чисто случайно у них на работе проверка была, выяснилось, что у него проблемы. Всё, родила. Правде уже за 40 было. Вот такие истории. У меня вот с гормонами непорядок, вчерась пить начала. Уверена, что у меня будет малыш, чего всем здесь желаю. Заняться можно ремонтом, можно вышивкой, можно декупажом. Хобби надо я так думаю.
Потому что, поздравляю!Дурные мысли отгоняем-выносите, всё будет замечательно:))) Вот, опять же, только мыслями отвлеклась-и получилось. Мне врач так и сказала-не надо ЭТИМ заниматься специально:)
люля права, хобби точно надо иметь! Потому что надо обязательно отвлечься на сто-то.. на работу или на хобби или еще на интересное путешестсвие...
Так у кого какие хобби есть?
девочки не пропадайте пишите еще о себе.
Составьте план своей мечты: в данном случае о малыше; пишите в настоящем времени, т.е. к примеру: мой сын с такими же золотистыми волосами как у меня и голубыми глазками мужа озорно топает с нами в лес на прогулку...тщательно всё обрисуйте. Напишите себе что вы будете предпринимать, чтобы забеременеть... Как пример:
1. Я легко и с удовольствием хожу на прием к врачу, мое здоровье улучшается и я с легкостью вынашиваю беременность
2. Я посещаю святые мощи Матроны Московской и Ксении Питербургской и прошу их о помощи
3. На подколки родственников не обращаю внимания - пусть они волнуются о подарках моему первенцу
4. Я устраиваю себе отдых раз в месяц на свежем воздухе, чтобы отвлечься от забот и проблем...
Дальше придумайте сами. Только говорите в настоящем времени. И еще такой совет: утром, проснувшись, посвятите 3 минуты себе и своей мечте: закройте глаза и улыбайтесь, представляя во всех ракурсах своего здорового и красивого малыша; только 3 минуты улыбайтесь и думайте не отвлекаясь ни на что, хотя поначалу будет сложно! Успехов Вам и счастья. Если заинтересовало, то у меня есть еще пару советов...за подробностями в личку
У меня хобби вышивка,но сейчас не могу за неё взяться, прям сил нет и желания, ребенка хоть и планируем, но сильно не заморачиваемся, я думаю, как судьба распределит, так и будет. Так что на хобби тоже нужны и силы и желание, это же творчество, мы в это вкладываем себя)))) Удачи всем желаю, впереди лето, все получится!
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста об этом самовнушении на эмейл: vleta@i.ua
Всё перепробовала, руки опускаются.
Заранее спасибо
Девчёнки, главное думаю очень очень сильно хотеть, и чтобы близкий человек поддерживал, конечно тяжело, но думаю, что когда люди так сильно хотят родить малыша, они обязательно этого добьются, а еще думаю, что не следует слепо верить врачам, очень много равнодушных людей, которые назначают лечение даже без нужных анализов, так что нужно искать... все в наших руках.. Желаю всем как можно скорее стать мамами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
начиталась я фен-шуя,и в зоне детей навешала детских фотографий и рисунков. А вчера пошла в магазин купила себе фикус. Где то вычитала здесь на форумах, что те кто очень хотят малыша должны сами посадить и любовно ухаживать за фикусом. Вроде на параною похоже, но дожилась до 29 лет и уже так не думаю. Жалко мужа еще, эксперементы над ним делаю. Крмила сначало спеманом потом врач другое прописал.. И так, день сплю с ним, два дня не лезу к нему.. Потом от начала монстров говорю ему.. ты две недели на деете.. Смотрит так на меня жалостливо и вздыхает, говорю терпи.. надо всё перепробовать. Терпит несчастненький.
Девочки расскажу вам простой, но очень действенный способ забеременнить. Мне его рассказала одна женщина, когда я в больнице с почками лежала, так вот я так сама забеременнела со второго месяца после 3 лет безрезультатных попыток, был диагноз спайки маточных труб.
Итак, способ: когда с мужем занимаешься этим делом, нужно представить, что беременность нежелательна, что рядом не муж, внутри как бы испугаться, а потом претвориться, что пускаешь всё это на самотёк. Не обязательно в душЕ изменять мужу, предствьте, что всё происходит до знакомства с ним, например. В эти свои грешные мысли его посвящать не надо.
Есть связь между подобными мыслями и активацией какого-то вещества в мозгу. Если думаешь "хоть бы, хоть бы!" наоборот вероятность зачатия уменьшается.
Попробуйте, я же никого здесь не рекламирую, денег за это не прошу. Я тоже сначала смущалась и не решалась, но сама так забеременела сыном.
Ещё есть два способа.
1. Отвлечься сильно, совсем не думать о Б. Этот способ работает по той же системе, что и вышеописанный.
2.Как бы тяжело морально не было, возитесь побольше с чужими детьми и не именно только посюськать-поиграть, а покормить, погулять, переодеть. Даже можно подработать няней. Во-первых вы выплесните материнский инстинкт хотя на кого-то, а во-вторых организму женщины это сигнал "надо рожать". Есть множесто случаев, когда женщина, отчаявшись забеременить, брала приёмного ребенка и тут же зачинала своего.
Удачи вам, милые.
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.