Привет всем! подскажите пожалуйста. как скоро после родов проходят все эти отеки? так тяжело стало. ни одна обувь не налезает. пальцы на руках как сосики. даже сгибать больно. и лицо особенно нос стали отекшими...
Потерпи, осталось немного.Быстро потом всё пройдёт.Старайся поменьше жидкости пить.Лёгких родов и здорового малыша тебе.
родишь и все спадет! Не переживай!
Моей дочери скоро рожать, отеков на ногах нет, но вот пальцы рук опухают и больно сжимать в кулак. После родов все пройдет. Благополучных вам родов.
Я на последней неделе беременности засиделась за ноутбуком, нужно было срочно сделать документы, спать легла к 4 утра, утром встала -увидев свои ноги ужаснулась- щиколотки сравнялись в объёме с коленками, я даже не успела почувствовать, как это произошло. Старайтесь не сидеть долго, особенно нога на ногу, а лучше побольше лежать. Сразу после родов всё пройдёт, и не вспомните. Всё будет хорошо.
У меня отки были небольшие и за несколько дней до родов сошли!!! поменьше пейте воды, больше гуляйте возле дома!!!! здоровья вам и вашему малышу!!! легких родов!
через неделю после родов ничего не будет
Спасибо. надеюсь все так и будет
я вас понимаю, автор! мне рожать через 1,5 недели и тоже отекаю. руки не очень, но вот стопы - кошмар! мне помогает бассейн (плаваю по часу каждый день), аква-аэробика для беременных, в свободное время ноги в потолок - лежу так полчаса. а ещё заметила, если после 16.00 ничего не ем, а пью только воду или ромашковый чай без сахара - то на утро никаких отёков! приятно посмотреть на ножки тогда. а стоит поесть вечером - на след.день ноги в отёках. вот так у меня.
А у меня где-то месяц отёки держались.А после родов вообще жутко отекла,ноги как у слонихи толстые были,в тапки не влазили.Даже под капельницей пришлось в роддоме пару раз из-за этого полежать.
у меня прошли сразу после родов, а у девочки в палате опухли еще больше ноги. тоже капельницу делали
девченки! подскажите пожалуйста...у кого так было? отек рук ног это все понятно, а у меня лицо будто поправилось=(( я сама стройная,ну конечно же в ножках поправилась,но с лицом так не привычно(( это пройдет после родов или нет? это отек или лишние кг?поправилась под глазами и щечки...а раньше скулы аккуратные были(
nichego ne proshlo posle rodov vraniye uje 4mesyaca a takie oteki ruk ı nog chto daje cası nosıt ne mogu pochki proveryala vse v norme oteki na vsu jizn skazali ostautsya u nekotorıh ochen trudno soy
а у меня как раз с почкой проблемка!хранический пиелонефрит!мама говорит что отеки пройдут,рожу и вся вода выйдет! а вот за лицо сильно переживаю=(( расскажите свои истроии...
у меня тоже сильно лицо отекло,ноги и руки тоже конечно! но вот лицо меня напрягает,губы как силиконовые,нос расплылся,щёки надулись,вообще мрак.ещё и голос очень изменился,грубый стал,как будто охрипла! до родов осталось 2 нед,надеюсь скоро всё пройдёт!!!! Удачи всем!
Почитайте про крем Жили и Циви де люкс, очень хорошее натуральное средство от варикоза, отеков и тяжести в ногах. Я во время беременности только им и спасалась )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуйтесь бальзамом МАМА _КОМФОРТ для беременных! Мой отзыв!!!
http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-moikh-nozhek-krem-balzam-mama-comfort-ot-otekov-nogfoto-0