Гость
Статьи
отеки ног. рук. лица …

отеки ног. рук. лица на последних неделях.

Привет всем! подскажите пожалуйста. как скоро после родов проходят все эти отеки? так тяжело стало. ни одна обувь не налезает. пальцы на руках как сосики. даже сгибать больно. и лицо особенно нос стали отекшими...

Ленчик 39 нед. ааа скоро рожать)
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпи, осталось немного.Быстро потом всё пройдёт.Старайся поменьше жидкости пить.Лёгких родов и здорового малыша тебе.

Я

родишь и все спадет! Не переживай!

Гостья

Моей дочери скоро рожать, отеков на ногах нет, но вот пальцы рук опухают и больно сжимать в кулак. После родов все пройдет. Благополучных вам родов.

Стрекоза

Я на последней неделе беременности засиделась за ноутбуком, нужно было срочно сделать документы, спать легла к 4 утра, утром встала -увидев свои ноги ужаснулась- щиколотки сравнялись в объёме с коленками, я даже не успела почувствовать, как это произошло. Старайтесь не сидеть долго, особенно нога на ногу, а лучше побольше лежать. Сразу после родов всё пройдёт, и не вспомните. Всё будет хорошо.

У меня отки были небольшие и за несколько дней до родов сошли!!! поменьше пейте воды, больше гуляйте возле дома!!!! здоровья вам и вашему малышу!!! легких родов!

джейми саливан

через неделю после родов ничего не будет

Ленчик

Спасибо. надеюсь все так и будет

кася-мася

я вас понимаю, автор! мне рожать через 1,5 недели и тоже отекаю. руки не очень, но вот стопы - кошмар! мне помогает бассейн (плаваю по часу каждый день), аква-аэробика для беременных, в свободное время ноги в потолок - лежу так полчаса. а ещё заметила, если после 16.00 ничего не ем, а пью только воду или ромашковый чай без сахара - то на утро никаких отёков! приятно посмотреть на ножки тогда. а стоит поесть вечером - на след.день ноги в отёках. вот так у меня.

гость

А у меня где-то месяц отёки держались.А после родов вообще жутко отекла,ноги как у слонихи толстые были,в тапки не влазили.Даже под капельницей пришлось в роддоме пару раз из-за этого полежать.

гостья

у меня прошли сразу после родов, а у девочки в палате опухли еще больше ноги. тоже капельницу делали

помогите...

девченки! подскажите пожалуйста...у кого так было? отек рук ног это все понятно, а у меня лицо будто поправилось=(( я сама стройная,ну конечно же в ножках поправилась,но с лицом так не привычно(( это пройдет после родов или нет? это отек или лишние кг?поправилась под глазами и щечки...а раньше скулы аккуратные были(

kristyna

nichego ne proshlo posle rodov vraniye uje 4mesyaca a takie oteki ruk ı nog chto daje cası nosıt ne mogu pochki proveryala vse v norme oteki na vsu jizn skazali ostautsya u nekotorıh ochen trudno soy

помогите...

а у меня как раз с почкой проблемка!хранический пиелонефрит!мама говорит что отеки пройдут,рожу и вся вода выйдет! а вот за лицо сильно переживаю=(( расскажите свои истроии...

Гость

у меня тоже сильно лицо отекло,ноги и руки тоже конечно! но вот лицо меня напрягает,губы как силиконовые,нос расплылся,щёки надулись,вообще мрак.ещё и голос очень изменился,грубый стал,как будто охрипла! до родов осталось 2 нед,надеюсь скоро всё пройдёт!!!! Удачи всем!

Марго

Почитайте про крем Жили и Циви де люкс, очень хорошее натуральное средство от варикоза, отеков и тяжести в ногах. Я во время беременности только им и спасалась )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пользуйтесь бальзамом МАМА _КОМФОРТ для беременных! Мой отзыв!!!

http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-moikh-nozhek-krem​-balzam-mama-comfort-ot-otekov-nogfoto-0

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: