Гость
Статьи
токсикоз. нужна …

токсикоз. нужна моральная поддержка!

Девчушечки, меня мучакт токсикоз уже 6 недель и 1 день. Началась рвота на 5 акушерской неделе, 17 фвраля утром после привычного чая без сахара и тоста с мёдом. И это стало продолжаться ежедневно и …

Аквариус
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
esenija

вы не могли бы про Agyrax подробнее, стоит ли вообще принимать этот препарат, мне врач его тоже назначил,но я решили пока обойтись без медикаментов ,но чувствую ,что силы терпеть на исходе.

mouse

у меня 5недель и 3дня всего лишь,а токсикоз уже мучает 3дня..(( целый день тошнит и рвёт, что ни съем все выходит ((( как представлю что это на неделю или дольше плачу :(( помогите что кушать от токсикоза?(((

Наргиза
Аквариус

Сообщение было удалено

Здравствуй вы молодец у вас уже большой опыт вы уже взрослые стали а у нас все начинается))) если не секрет в каком городе живете просто одинаковые препараты выписали мне )) пока с койке не вылазию муж бедный замучился со мной((

Гость

Сочувствую автору.
Сейчас 10-я неделя.
Меня ни разу ттт не рвало,но тошнит с утра до вечера. Я,кстати, стараюсь сдерживать позывы на рвоту, тк слышала, что организм привыкает к испражнению желудка и потом делает это рефлекторно.Я сама по себе худенькая, так еще и не ем ничего. Переживаю из-за этого. Практически ничего не делаю, тк нет сил вообще. Кое-как отходила на работу, сейчас взяла отпуск на лето. Давление стабильно 95/60-низковатое для меня. В общем, удовольствия мало, настроение на нуле. но теплится надежда, что должно закончиться скоро.
Муж меня очень выручает, работает и делает все по дому. Без него, как без рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я над ним как будто издеваюсь: ору и гоняю по чем зря-терпит.

Гость
Xanele

Сообщение было удалено

Один в один! Домашнее вообще не остается в желудке, все лезет обратно!:(

Гость
Xanele

Metoclopramid мне еще помогал. но Вы я так понимаю лекарств не хотите..

еще варианты, которые можно обговорить с врачом:

Pyridoxin (Vitamin B6)

Dimenhydrinat

Diphenhydramin

Meclozin

Ondansentron

Promethazin

Метоклопромид это и есть церукал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне помогли советы из этой статьи про токсикоз!

Еще заваривала себе мяту свежую кипятком и пила, были дни, когда это было единственное, что я могла в себя влить в первой половине дня :(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: