Гость
Статьи
может ли быть …

может ли быть базальная температура больше 37 при отсутствии беременности???

может ли быть базальная температура больше 37 при отсутствии беременности???

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорят, что может. при воспалении чего-нить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня постоянно много лейкоцитов в мазке,и при сексе иногда щипит.Но до задержки никогда не мерила.

Асашай

много лейкоцитов это инфекция или воспаление

Гость

Базальная температура должна подниматься до 37 и выше за несколько часов до овуляции и оставаться на этом уровне до следующих месячных. В день, когда должны прийти месячные она падает. Также повышение базальной температуры может быть на фоне общего повышения температуры тела и при неправильном измерении (например, если мерять после подъема.

Если лейкоцитов много стопудово воспалительный процесс..При нем как раз таки бывает такая температура. Надо бы вам к врачу, чтоб причину выявить.

лили

И перед месячными.

мики

Может - это показатель воспалительного процесса

мики

Я имела в виду - во время месячных

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу беременность или воспаление? это нормальное повышение базальной температуры, так и должно быть.

абсолютно верно! По надобности несколько месяцев строила графики своей БТ, и гинеколог мне именно так и объяснял.

Гость

Во второй фазе д б 37 и более до мес. А в перой фазе 36,6 и менее.

4, кажется после овуляции менше 36.6

Гость

конечно может. Во второй фазе цикла, после овуляции, автоматом выделяется прогестерон до М независимо от того, есть Б или нет, от него и повышается температура.

Ксения

До месячных осталось 4 дня а базальная темепература 36,7 могу ли я быть беременной?

Лиза

Всем привет!

До месячных 1-2 дня, базальная температура 37,7 (воспалений нет) могу ли я быть беременной?

таня

базальная температура

Аленка

Подскажите пожалуйсто, может кто сталкивался, у меня БТ 37- 37,2 вчера вроде бы начались месячные но как то маленько помазали вроде бы и крови несколько капель было но не так как обычно, и все сегодня уже ничего нет, еще обычно у меня перед месячными очень сильно болит живот, а вот в этот раз не болел тест сделала очень слабенькая вторая полосочка подчти не видная, даже не знаю что и думать.

Аленка

тветьте кто нибудь пожалуйсто.........

Аленка

пожалуйсто

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

нет.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

еще раз тест сделайте. Вторая полоска хоть и слабая = беременность. Но тесты часто врут

Поличка)
Аленка

Сообщение было удалено

ну чё??))

Гость

Привет всем!!!!

Сегодня первый раз измерила БТ-37,2 месячные должны начаться числа 29.. Есть ли вероятность того, что я беременна????

Гость

Очень хотим малыша((((

Гость

сколько вообще должна быть БТ в обычное время..?

ИРИНА

У МЯ 11 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКА,БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 37,ДУМАЮ ЧТО Я ПРОСТЫЛА МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ ПРИ ВОСПОЛИТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ??

Юлия

Скажите пожалуйста, у меня есть воспаление и раньше месячные были до 2х недель задержки.Последние 3 мес.были регулярными.А это уже месяц задержка.Брала 4 теста-отрицательные.Сегодня впервые померяла БТ - 37,4.Грудь еле побаливает.Что мне делать и что это может быть???

Екатерина

Скажите пожалуйста, базальная температура 37, 7 до месячных 4 дня. Это нормально или беременность?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текстКатюша если такая температура будет держатся ещо 4 дня купи тест и проверся скорее всего Б.

натаффффка

Привет всем!! после отмены дюфастона ( 7 января) не приходят месячные. ( в пршлом месяце после приема последней таблетки М пришли через день). тесты отрицательные. чувствую себя как обычно, ничего не болит, не тошнит. вчера t тела была 37,2. вот утром померяю БТ. но вот вопрос, я не знаю какой она должна быть? если кто силен в этом, напишите пожалуйста какая она должна быть если наступила Б, и какая если нет..да и вобще, как думаете- это может быть беременность?или просто сбой после приема дюфастона.....Спасибо...

дарья

даже если вторая полоска слабо видна все равно это означает беременность. сходите к врачу!!!

РЕГИНА

ДО МЕСЯЧНЫХ 13 ДНЕЙ. БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 37,7. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ИЗ ГРУДИ ПРИ ЛЕГКОМ НАДАВЛИВАНИИ НА СОСОК ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. ЧТО СО МНОЙ?????

Гаухар

Здравствуйте Дорогие женщины, будьте добры, подскажите пожалуйста. 5 дней БТ 37.0 а потом снизился на 36,8 а потом поднялась на 2-3 дня до 37,2 и дальше выше 37,4 до месячных 3 дня, кашель, лейкоциты повышены, толики в нижней части живота. Это признак беременности или это из а восполнения или еще что?

Алина

Здравствуйте. До месячных дней 5, а базальная темп 37,7 тест показывает отрицательно...может быть что какоето воспаление?

Света

Здравствуйте. У меня бежево-коричневые выделения. Ребенку 11 мес,кормлю грудью, были месячные 1 раз,теперь задержка на 4 дня,жила с мужем не предохраняясь. Проверяла тесты 1-й показал отр,2-й сначала две пол выраженны а после одна почти совсем исчезла.и 3-й тоже отриц. Я могу быть беременна? Заранее спасибо.

Света

И еще базальная температура 37.4

Нина

6 дней до месячных базальная температура 37,3, я беременна? Помогите пожалуйста вся извелась из-за этого, что мне делать?(((

Нина

Очень прошу подскажите? Но больше признаков беременности за собой не наблюдаю

Ммммм)

месячные не всегда были регулярными, но задержка уже 6-7 дней. бт-37,1. каждый день с начала задержки делала тест на б. с утра, все отрицательные. я уже не знаю что думать. было у кого то такое?? помогите пожалуйста.!!!!!!

Задержка уже 3 дня, бт меряю тоже 3 дня все время 37.2, делала тест - отрицательно!!!

Оксана

Переболела воспалением легких в декабре (6-24дек)кололи цефтриаксон,цефотаксим,капельницы ставили,еще антибиотики пила,28должны были начаться месячные,27был половой акт,защищенный!потом 3января ,тоже защищенный,до данного момента задержка ,что это может быть?

Ирка
Оксана

Сообщение было удалено

Это после антибиотиков, наладится цикл.У меня тоже так было.Не переживайте.

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите Б.Т с 21. 02 мерию сначало 37, 37,2, 37,1, 37,1. Мес.последний раз были 3 февраля! Что это? Очень хочется маленького!

даринка

здраствуйте подскажите задержка 27 дней тесты отрицательные к гинекологу пока не могу пойти ребеночка хотим много в туалет бугаю поправилась,грудь больше стала и соски болели сейчас потемнели и не так сильно болят температура тела 37,1 но я не больна, простите но запор есть рано стала просыпаться раньше не поднять.Подскажите у кого может подобное было,если беременна то почему тести-? Начала измерять бт 37 буду продолжать мерять.А сколько должна держаться что бы знать точно а то тестам не верю?

маришка29

Девочки привет.сегодня померила бт 37.0 никогда такок не было,вот и как думать..может это перед овуляцией или после.у меня раньше не было овули из за повышеного пролактина.а сейчас пью бромокриптин и надеюсь что появится овуляция))

ольга

Здравствуйте! Девочки подскажите уже неделю БТ держиться 37, последние М были 4 июня.Тест ничего не показывает, болит грудь.Что это может быть?спасибо.

Гость
натаффффка

Сообщение было удалено

Дуняша
Аленка

Сообщение было удалено

До интернета добрались, а до аптеки за обычным тестом нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Ты беременна

Оля
Юлия

Скажите пожалуйста, у меня есть воспаление и раньше месячные были до 2х недель задержки.Последние 3 мес.были регулярными.А это уже месяц задержка.Брала 4 теста-отрицательные.Сегодня впервые померяла БТ - 37,4.Грудь еле побаливает.Что мне делать и что это может быть???

К врачу сходите

Оля
Екатерина

Скажите пожалуйста, базальная температура 37, 7 до месячных 4 дня. Это нормально или беременность?

Норма но за 1,2 дня может упасть если нет Б

Гость
Аленка

Подскажите пожалуйсто, может кто сталкивался, у меня БТ 37- 37,2 вчера вроде бы начались месячные но как то маленько помазали вроде бы и крови несколько капель было но не так как обычно, и все сегодня уже ничего нет, еще обычно у меня перед месячными очень сильно болит живот, а вот в этот раз не болел тест сделала очень слабенькая вторая полосочка подчти не видная, даже не знаю что и думать.

Алёна, я думаю тут и думать не надо,по всем признакам беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: