Может ли тест не показывать беременность,из-за того,что моча бесцветная???
блин, да! а как вы думаете? в инструкции же написано не пейте как слон перед этим делом, это сильно разбавляет хгч в моче
утром делайте и будет вам правда....без разницы ужо цвет!
Если задержка неделя ,то полюбому покажет!
нужна полноценная ночь.вовремя лечь спать. утром не пропустить ни одной первой капли там наибольшая концентрация.Скорее всего бесцветная моча действительно с низким удельным весом. но если уровень гормонов в организме велик, то покажет хоть когда.
Сегодня сделала,с утра,как встала.Моча бесцветная.Тест отричательный.
К моменту задержки многие не могут проспать всю ночь без посещения туалета. И тем не менее 2 полоски появляются:)
Сообщение было удалено
у вас почки отвалились? почему моча бесцветная? вы меня пугаете.
у меня тоже моча бесцветная (прозрачная)
Цвет зависит от того, что вы едите.
сделала уже три теста все отрицательные,но месячных всёравно нет...раньше пила мочегонные средства,может концентрация мочи не та? что делать?
к врачу
Я не знаю что делать,я с вечера сходила,и у меня моча прозрачная! Я боюсь как бы что не случилось!
Сообщение было удалено
У меня тоже из члена моча идёт бесцветная, хотя головка - тёмная.
Тест ничё ни показал :-)
Может я беременный? :-)
Сообщение было удалено
Я не знаю что делать,я с вечера сходила,и у меня моча прозрачная! Я боюсь как бы что не случилось!
Скажите пожалуйста, а вы много пьёте? Если много то нормусь что моча прозрачная)🤔🤓🌝
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера вечером моча была прям концентрированная (тёмна) и тест сразу показал положительный результат, правда полоска слабая( но всё же есть). А сегодня утром светлая моча и результат отрицательный 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️