Гость
Статьи
Бесцветная моча и …

Бесцветная моча и тест.

Может ли тест не показывать беременность,из-за того,что моча бесцветная???

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

блин, да! а как вы думаете? в инструкции же написано не пейте как слон перед этим делом, это сильно разбавляет хгч в моче

yellow_amber

утром делайте и будет вам правда....без разницы ужо цвет!

Гостья

Если задержка неделя ,то полюбому покажет!

Helen

нужна полноценная ночь.вовремя лечь спать. утром не пропустить ни одной первой капли там наибольшая концентрация.Скорее всего бесцветная моча действительно с низким удельным весом. но если уровень гормонов в организме велик, то покажет хоть когда.

Гость

Сегодня сделала,с утра,как встала.Моча бесцветная.Тест отричательный.

Гость

К моменту задержки многие не могут проспать всю ночь без посещения туалета. И тем не менее 2 полоски появляются:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас почки отвалились? почему моча бесцветная? вы меня пугаете.

Таня

у меня тоже моча бесцветная (прозрачная)

Гость

Цвет зависит от того, что вы едите.

marusya

сделала уже три теста все отрицательные,но месячных всёравно нет...раньше пила мочегонные средства,может концентрация мочи не та? что делать?

Гость

к врачу

Kakasi)

Я не знаю что делать,я с вечера сходила,и у меня моча прозрачная! Я боюсь как бы что не случилось!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Иван

У меня тоже из члена моча идёт бесцветная, хотя головка - тёмная.

Тест ничё ни показал :-)

Может я беременный? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kakasi)

Я не знаю что делать,я с вечера сходила,и у меня моча прозрачная! Я боюсь как бы что не случилось!

Ольга

Скажите пожалуйста, а вы много пьёте? Если много то нормусь что моча прозрачная)🤔🤓🌝

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Илона

Вчера вечером моча была прям концентрированная (тёмна) и тест сразу показал положительный результат, правда полоска слабая( но всё же есть). А сегодня утром светлая моча и результат отрицательный 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: